2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法板版『あの金で何が買えたか』

1 :氏名黙秘:01/12/10 16:54
【416,000円  滑り止め私大に納めた入学金・寄付金】

  名古屋マリオットアソシアホテル
  インペリアルスイート(1泊)  300,000
 
  パーカー万年筆スペシャルエディション
  「平和のためのペン」       55,000

  大谷各論(改訂5回分)      20,000

+ おつり              41,000

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
                  416,000円


   ボクはかなりセコセコした事を考えていたように思う。
   夢は大きく! 今の夢より、常識より更に上を見ろ!

  :
  :
  :
  :
  :

95番あたりでアンチ魔骨派と塾生閥がいつケンカを始めてもおかしくない、に14コペイカ。

2 :氏名黙秘:01/12/10 16:55
童貞は捨てれた。クソ!死ね!俺!

3 :氏名黙秘:01/12/10 16:56
つまらないので終了

4 :氏名黙秘:01/12/10 17:08
【34500円 受験手数料3回分】

  牛丼(123食)      34400
+ おつり             100
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
                34500円


計算してたら鬱になってきた・・・
       

5 :氏名黙秘:01/12/10 17:49
人生負け組の腐った豚等のスレだな

6 :氏名黙秘:01/12/11 00:43
わずか5レスでスレの論評を始める5って一体……
何か辛いことでもあったの?

7 :氏名黙秘:01/12/11 00:47
風俗に逝ったお金で、基本書が何冊買えたことやら・・・・・。。
只今、もうれつに反省中・・・・・。。(泣

8 :氏名黙秘:01/12/11 00:47
>>6
そりゃ考えたくもないべ。
予備校代・仕送りだけでも、ヘタしたらワンルームの一室が購入できるかも
しれないのに、それに機会費用まで考えちゃうと・・・・。

9 :氏名黙秘:01/12/11 01:01
70000円 ……12月27日に別れた女に贈ったクリスマスプレゼント代
まあ、もともとパチスロで稼いだ金だったからいいんだけどね。

10 :氏名黙秘:01/12/11 01:05
>1 択一落ちスーパーヴェテ   pupu…

11 :氏名黙秘:01/12/11 01:15
村上龍はアフォだからさげ。

12 :氏名黙秘:01/12/11 01:20
煽られるようなネタでもないと思うんだが、
おそらく立てた季節と時間帯がマズかったね(w

16時台って……
学校帰り厨房の餌食だよ・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)