2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成14年 択一絶対合格塾

1 :連敗中:01/12/10 13:22
そろそろ始めないと。
塾生大募集!!

2 :2:01/12/10 13:22
2

3 :氏名黙秘:01/12/10 13:25
ア―ティクルにあったような企画だな。

4 :氏名黙秘:01/12/10 13:27
こっちでやれ。というわけでこのスレ終了。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1005808975/

5 :氏名黙秘:01/12/10 13:27
いつから始めるか、ならこっち。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1007265986/

6 :氏名黙秘:01/12/10 13:31
でもア―ティクルのようにA君Bさんとかやったらたのしそうだな。

7 :氏名黙秘:01/12/10 13:40
それ石原がやってた企画だな。

8 :氏名黙秘:01/12/10 14:38
じゃあ、おめ−ら
今日から1日の勉強成果報告せいや

9 :氏名黙秘:01/12/10 14:40
 誰かが指導してくれるならいいよね。

10 ::01/12/10 14:42
来年初受験です。いま論文答練うけてます。もうすぐ択一はじめます。

11 :氏名黙秘:01/12/10 16:04
この企画って毎年全員落ちてるの?

12 :氏名黙秘:01/12/10 16:45
全勝との噂。

13 :氏名黙秘:01/12/10 16:58
確か勝率は悪いはず。
だいたい、どんなに優秀なコーチがついても、
実力が付くのに時間がかかるタイプなら、その年は受からないよ。

14 :氏名黙秘:01/12/10 17:20
二年続いたからまたやるかもね。

15 :氏名黙秘:01/12/10 17:27
>>13
そうだよね。なんか毎回講師がそんなんじゃ駄目だとかわめき散らして受験生が萎
縮していくような感じ。
>>14
またやって欲しいね。これ面白いよね。

16 :氏名黙秘:01/12/12 12:10
頼むぜ!ア―ティクル!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)