2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★内藤謙ってどう?★★

1 :名無しだよ:01/12/10 00:35
平野の弟子?で、
結果無価値の学者、内藤謙。
有斐閣の刑法総論は、詳しい本だし、
岩並からは、1巻本の図書を出している。

でも、何故か創価大学に行ってしまった。

こんな内藤謙ってどうなんでしょう?

2 :氏名黙秘:01/12/10 00:37
なんで単独でスレたてるの?
資源の無駄遣い

3 :氏名黙秘:01/12/10 00:39
平野の弟子ってことは、山口前田先生と同世代くらいですか? それとももっと高齢の方?

4 :氏名黙秘:01/12/10 00:40
もう70超えてるって。

5 :氏名黙秘:01/12/10 00:41
内藤謙先生は団藤先生の弟子ですが平野派。

6 :氏名黙秘:01/12/10 00:42
早稲田の大学院に教えに来ていて、曽根教授を結果無価値に引きずり込んだらしい。

7 :氏名黙秘:01/12/10 21:09
昔昔、結果無価値が極端少数説の時代、
内藤先生は導きの★でした。

8 :内藤陳:01/12/11 01:20
読まずに死ねるか

9 :はいちゅう:01/12/11 01:23
昔放送大学の先生やってたね。なぜか中学生の俺みてたよ....。

10 :氏名黙秘:01/12/11 01:29
下巻は完成したのか?

11 :名無しだよ:01/12/11 02:56
>>10
あれって、法学教室の連載の方は完結したのでしょうか?

12 :氏名黙秘:01/12/11 02:58
内藤陳なら、
そらみみで
あったぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)