2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエと司法試験は両立できるか

1 :氏名黙秘:01/12/08 07:17
誰カ検証求ム。

2 : ◆Geey/ITo :01/12/08 07:19
無理無理、買ったら来年も落ちるぞ
にげっと〜と

3 : ◆Geey/ITo :01/12/08 07:21
連邦対ジオンもやばそうですな。

4 :氏名黙秘:01/12/08 07:23
司法試験とドラクエを一気に解決してこそ真のエリート。

5 :氏名黙秘:01/12/08 07:25
司法試験だけでも随分解決でけへんのに…

6 : ◆KjN6ZGT. :01/12/08 07:28
今ごろ3にはまってるおれって一体・・・

7 : ◆Geey/ITo :01/12/08 07:30
>>6
ゲーセンのアーケード版?

PS2?

俺も欲しいなあ…

8 : ◆KjN6ZGT. :01/12/08 07:31
神龍倒してもエンディング変わんないの?
情報求む。

9 : ◆Geey/ITo :01/12/08 07:31
ああ3ってDQ3ね。
失礼した。

10 :氏名黙秘:01/12/08 07:32
ゲー板逝け!

11 :氏名黙秘:01/12/08 07:35
>>8
変わらない。変わるのは4と6ぐらいじゃネーノ?

12 : ◆KjN6ZGT. :01/12/08 07:36
>>11
あんがと。

13 :氏名黙秘:01/12/08 08:03
ゲー板行って司法試験とDQの両立は可能ですか?
と聞いたらどんな返事がくるんだろう。ちょっと
聞いてみたい気もするが。

14 :氏名黙秘:01/12/09 07:06
>>13 立てたぞ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1007849013/

15 :氏名黙秘:01/12/09 08:14
俺、今FF\やってるけど、そんなはまんないで気晴らしでやってるYO!
セーブポイントにたどり着いたら、やめちゃうYO!

16 :氏名黙秘:01/12/09 10:02
ドキュソ達よこれからは司法書士の時代だ!
みんなのりかえなさい
君達みたいなやつは一生司法試験は無理だ
そうしない奴は、ハヨ新打法がええ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)