2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり次回予告!@司法試験板

1 :氏名黙秘:01/12/08 04:04
いきなり次回予告!
http://coc.coco.co.jp/pc/

登場人物の組み合わせがポイントだ。
面白いのができたらここに貼り付けてくれ。

2 :氏名黙秘:01/12/08 04:05
白雪姫まこつを目覚めさせようと必至でお目覚めのキスをする王子シヴァタ。
しかし嫉妬心に燃える小人のしげをは、妨害を…!!
次回「まこつは目覚められるのか?!」

3 :氏名黙秘:01/12/08 04:06
禁断の愛とは言え、シヴァタはまこつと愛し合っていた・・・。
ある日の夜、一緒にいるところをしげをに見られてしまった。
しげをは、以前からになっていたまこつに「夜を一緒に過ごしてくれればバラさない」と言う・・・。
まこつはしげをと共に危険な夜を過ごしてしまうのか?!
シヴァタはどうするのか?!
次週乞うご期待!!!

4 :氏名黙秘:01/12/08 04:08
えみこ、お前はどこへ行くのだ。
サスへの想いを振り切って、えみこは走り続ける。
それを追うまこつ。三人は、いつになれば宿命から逃れられるのか・・・。
次回「慟哭。サスの涙」
青春はいつも儚く・・・。

5 :氏名黙秘:01/12/08 04:13
ついに発現したイデの力!その力はP&Cの井藤に何をもたらすのか?
さまざまな想いが交錯する中、成川学院長とまこつは意外な行動に出た。

次回、「トンネルを抜けたらまこつだった。」に、レッツ、コンバイン!!

6 :氏名黙秘:01/12/08 04:27
>>5
なんだかいろいろな漫画やら文学作品がごちゃまぜだな

7 :氏名黙秘:01/12/08 04:49
「お兄ちゃん…。、やっぱり…お兄ちゃんのことが…」
月下に浮かび上がる義妹・俺の幼い肢体。
兄・真知子は、その白い素肌に目を奪われた。
「いけない…」そう思いつつも、真知子の唇は俺を求める。
屋根裏で二人を窺うさやかの気配に気付かずに…。
いっかつ浪漫ぽるの第一弾!【俺の口唇】好評上映中!

8 :氏名黙秘:01/12/08 04:51
俺の元へある小包が届けられた。
その中身は真知子のにぎりっ屁だった!
次回は「さやかの味」お見逃しなく!!

9 :氏名黙秘:01/12/08 04:51
>>7
日活ロマンポルノの予告の再現ができるなんていくつだ?(再現できてるのかもよくしらん)
おもろいからいいけど。

10 :氏名黙秘:01/12/08 04:52
ある日、彼氏の俺の部屋で大量のエッチぃビデオを発見してしまったさやか。
さやか「…欲求不満かしら。」
俺のために、次のデートでセクシーランジェリーを身につけるさやか!!
しかし万年ババシャツ&毛糸のパンツを欠かせないほどの冷え性なさやかは腹を下してしまい…?

次回「愛は下痢と真知子と共に」
ええ〜っ!真知子!あんたも下痢〜!?

11 :氏名黙秘:01/12/08 04:52
平凡に暮らしていた老夫婦真知子と俺。
しかしある日、死んだはずの真知子の元妻さやかが現れて・・!?
次回、「飛ぶ入れ歯・・・!!」
貴方はこの恐怖に耐えられますか?

12 :氏名黙秘:01/12/08 04:53
こんなんよう覚えてるな・・・
聞き流してた

13 :氏名黙秘:01/12/08 04:55
専業主婦、タッキーは、実は影のSM女王だった・・・・。
タッキーの働くSMクラブに通う、近所の会社員、お藤・・・。
その二人の関係を、本当は知っているタッキーの夫、みちおくん。
次回、タッキーの真相が明らかに?!

14 :氏名黙秘:01/12/08 04:55
こんにちわぁっ☆私タッキー!じつは内緒だけど
今週から人間界に来た魔女ッ子なの!
ライバルのお藤には負けられない!
新番組「ミラクリャーまじょりんタッキー」は第一話「感動の最終回!タッキーはもう死んでいる」をお届けするわ★
(※みちおくんは飲んではいけません)

15 :氏名黙秘:01/12/08 04:56
音楽教師お藤と生徒タッキーとの禁断の恋。
タッキー「先生…やめてください…ここは学校ですよ」
お藤「いいじゃないか、ここは防音設備が万全だ」
タッキー「…先生…!」
それをピアノの中から見ていたみちおくん!
次回「禁断の恋発覚!それよりみちおくんはどうやってピアノの中に!」
90分スペシャル!

16 :氏名黙秘:01/12/08 06:08
ついにその姿を現したマコツ
マコツの魔の手が戸波に伸びる!!
魔人の異名をとるマコツに対抗する手段はあるのか!!
柴田は戸波を守れるか!!

次回 烈風翼伝「柴田」
第弐拾八話 「マコツの鼓動」
柴田「覚悟…完了!」

17 :氏名黙秘:01/12/08 06:12
ついに最終回!呉明植の背後に迫るストーカーはお藤だった!
そり残しのヒゲ、食べかけのチキンラーメン、真夜中のエッチ電話…
眠れぬ夜に終止符は打たれるのか?
提供:虫太郎ゴム工業

18 :氏名黙秘:01/12/08 10:24
素直になれないサスと呉たん。
そんな二人の間にひげ君が現れ、二人の密やかにお互いを思いつづけた愛を壊していく・・・
「違う!僕は呉たんを愛しているんだ・・・」と言い聞かせるが気持ちが揺らぐサス。
次回「揺れ動くサス。ひげ君の本当の目的!!それは・・・」
「呉たん、君を愛している・・・・」

19 :氏名黙秘:01/12/08 10:28
>>17,18
やべーマジ激ワラ。
17さん 「虫太郎ゴム工業提供」「眠れぬ夜」とかがめっちゃ
     ナイス!!!
この登場メンツでの次回作強くきぼーん。

20 :氏名黙秘:01/12/08 10:31
ひたすら走り続けるひげ君。
ある村で美しい容姿の呉たんと出会う。ひげ君は徐々に呉たんに恋心を抱くが、呉たんの心の中には死んだサスが存在した。
ひげ君は呉たんを過去の呪縛から解き放つ事が出来るのか!?

21 :氏名黙秘:01/12/08 10:32
封印されている伝説の戦士・呉たんが氷山の中にいるという情報で、サスは早速北へ向かった。
急げ!急がないと妖邪帝王・ひげ君が呉たんをかき氷にしてしまう!
次回「職人伝説サス」、「氷山は南極!?」
俺の心を…鎧が走る!

22 :氏名黙秘:01/12/08 10:34
呉が良い役過ぎ(w
呉だぜ、呉。

23 :傑作です(w:01/12/08 10:34
去年の4月、犯人偽物に連れ去られたサス。
監禁され、変わり果てた姿のサスの姿を見て呉たんは笑う事ができなくなってしまった!
監禁されたサスは?そして呉たんは笑顔を取り戻す日が来るのか!?

次回、最終回
『犯人偽者。実は呉たんと同一人物だったぁ!!?事件の真相は!?』

24 :氏名黙秘:01/12/08 10:37
夜中に こっそりと 鍋を回しながらね… O村 って
おまじないをとなえてね… ケ―ルをグツグツにこむのニャ…
それを呉たんにたべさせると…
すごくコワイ 偽物 になっちゃうのニャ〜!!

次回「偽物のつぶやき…呪いの青汁」!
底知れぬ恐怖が貴方を襲う!!

25 :氏名黙秘:01/12/08 10:38
この後の1分クッキングは・・・
「O村と呉たんの偽物汁風味」
今が旬の狼モードのO村と欲求不満モードの呉たんを使い、そこに偽物を加えることにより、まったりとしたお味に仕上げました。
この料理のポイントは、O村と呉たんにいかにうまく偽物汁を絡めさせるか、です。
とっても簡単なので今晩のオカズにいかかですか?
おっと、チャンネルはそのままで!!

26 :氏名黙秘:01/12/08 10:39
人間が出来ている、と言われている呉たん。
実は半分も出来ていないのを偽物は知っている。
かくゆう偽物は三分の一も出来ていないという。

O村「ってゆうかあんたら何んの話してるんじゃー!?」
訳の分からないまま、次回が最終回。
ああ、世の中って厳しいのね・・・

27 :氏名黙秘:01/12/08 10:44
>>23〜26
すばらしい!!
23 ワラタ。「実は」と白々しくいうところもおもろい。
24 O村登場がナイす!!
25 偽者汁風味ワラタ!!!

28 :氏名黙秘:01/12/08 10:44
>次回、最終回
>『犯人偽者。実は呉たんと同一人物だったぁ!!?事件の真相は!?』
プログラムにもばれてるごごごのごー(w

29 :氏名黙秘:01/12/08 10:46
突然、姿を消してしまったひげ君・・・
愛しのひげ君を探すドレッドの目の前に現れた謎の魔女ギャルべて子の正体とは?
次週「ひげ君がニューハーフに?!」をお楽しみに!

30 :氏名黙秘:01/12/08 10:47
名スレのヨカン。
主役の呉(=偽者)、O村、虫太郎、ひげ、サス。
素敵な登場人物たちよ!!

31 :氏名黙秘:01/12/08 10:48
「ひげ君はドジでノロマなカメだ!」
振付師の魔女ギャルべて子は今日も秘密のレッスン室でひげ君を軟禁する!
見るに見兼ねたドレッドはひげ君を助け出すが、ドレッドの隠れた欲望が目を覚ました!
次回『ひげ君は俺が守る!〜魔女ギャルべて子のアン・ドゥ・トロワ〜』
ご期待下さい!

32 :氏名黙秘:01/12/08 10:50
>>31
ワラタ。
実際はひげ君と魔女ギャルはつきあってるのに
あえてこの設定にしたところがおもろい。

33 :氏名黙秘:01/12/08 10:51
20XX年、戦争に堕ちた月と地球…、超時空戦闘機サスを、偶然にも戦場で見つけた呉たんは、地球軍総司令コンピュータ - マザーひげ君 - を破壊すべく、一人青天に飛び立った…。サスは人類の生を認めない - マザーひげ君 - に勝利するのか?!
次回〜超時空戦闘機呉たん・そして少年は大空へ…。

34 :氏名黙秘:01/12/08 10:53
食中毒問題で揺れたサス工場ついに閉鎖!!
なおサス工場の跡地には、ひげ君率いる市民団体の強い要望により、呉たん生産工場が建設される模様。

35 :氏名黙秘:01/12/08 10:56
サスの懸賞生活も2ヶ月目。
初めて当選したひげ君のぬか漬け以来何も口にしていない。
朦朧としているサスの目の前に転がる一枚のカード。
「呉たんオリジナルテレカなんて当たってもしょうがないよ…」
果たしてサスは食物と初めての衣類をゲット出来るのか!?

36 :氏名黙秘:01/12/08 10:58
真夜中、妙な物音に目を覚ましたひげ君。
「か・カラダが動かない・・・。」
目を開けると2年前に死んだサスが膝の上に乗っていた...。
そしてサスは呟いた。。。
「箱根彫刻の森美術館で呉たんと握手♪」
謎の一言を残しサスは消えた。
果たしてひげ君にサスが伝えたかった事とは??
そして呉たんとは誰なのか??。。。待て次号!!

37 :氏名黙秘:01/12/08 11:00
ついに わるい宇宙人サスと、さいごの たいけつだ!
ところがひげ君しょうねんの コントローラーが とつぜん そうじゅう ふのうに!
「呉たん! かえってくるんだ!呉たん!
どうしてぼくのめいれいが きけないんだ、呉たん!」
『ジャイアント呉たん』さいしゅうかい
「おほしさまになった 呉たん」おたのしみに!

38 :氏名黙秘:01/12/08 11:01
「ハ〜イ!! 呉たん!! 何してるの?」
「やぁ!! サス!! 見ての通り、ニュー製品の『スーパーボディーシェイプ』さ!!」
「あの噂の『スーパーボディーシェイプ』?! まぁ、何て素敵なの?! 呉たん!!」
「そう、全米で大絶賛のひげ君が開発して、品質は保証済み!!」
「それが何と今だけ、9、800円!! お電話、今すぐ!!」

39 :氏名黙秘:01/12/08 11:02
悪の秘密結社呉たんに怒涛の攻撃を受けるひげ君!
その時、光の向こうから新たなる影が!
ニューヒーロー仮面ライダーサス!!
めざめよ、その魂!!

40 :氏名黙秘:01/12/08 11:16
すげー次から次へと出てくる新作!!
>>35 呉オリジナルテレか・・・。いらん(わら
36 サス勝手に殺すなよ(w
37 呉はほんとに星になってほしいよ。
38  ひげ開発しそー
39  悪の結社呉殲滅きぼーん。

スマソおれもうでかけなきゃなんだ。
またよろしく!!!
「悪」の一味、O村や蒸したろうも忘れずに!!

41 :氏名黙秘:01/12/08 14:11
>>39
仮面ライダーサス。
なんかそういうライダーいそうだな(w
サスペンダーしてんの。ヘッドホンとかもして。

42 :氏名黙秘:01/12/08 14:27
呉たんとサスが一緒になって深夜番組の通販でシェイプアップしてるのか
想像してうけた(w

43 :氏名黙秘:01/12/08 16:21
O村!O村!

44 :氏名黙秘:01/12/08 20:52
>>43
おいおい君「O村!O村!」って・・・。
君はO村ファンか(w
呉の数少ないお仲間O村。
オレも実は隠れファン。

45 :氏名黙秘:01/12/08 23:03
無視たろうっ 無視たろうっ!!

46 :氏名黙秘:01/12/09 01:28
っていうか無視たろうだって
呉の数少ない仲良しってだけだろ。
ただレアってだけで、無視太郎に帰責性はないと思われ。

47 :氏名黙秘:01/12/09 01:30
今日の天気はまこつ時々サス、夕方から一時インホス猫連合が大量発生するでしょう。かさをお持ちになることをオススメいたします。
明日の天気をお送りできることをいのっています。
byめ○ましTV

48 :氏名黙秘:01/12/09 01:32
「俺じゃダメなのかよ!! 年下だから!?」
カトシンに迫る伝説の沢井…
「そうじゃないけど、でも」
迷いの中に立つカトシンの心の中に大仏井藤はもういないのか!
次回『仙台ムーンダンス』第30話『カトシンの血迷い』こうご期待!!

49 :氏名黙秘:01/12/11 00:17
名スレあげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)