2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年口述おちちゃいました・・・

1 :氏名黙秘:01/12/07 04:12
今年口述おちちゃいました・・・
どうしよう

2 :氏名黙秘:01/12/07 04:16
なんで今ごろ?
やっと心の整理ができたってこと?

3 :氏名黙秘:01/12/07 04:17
うんこ

4 :氏名黙秘:01/12/07 04:18
>>2
はい。とりあえず、予備校でバイトはしてるんですが、
勉強のモチベーションがでなくて・・・

5 :氏名黙秘:01/12/07 04:19
択一論文受かってるわけだし
客観的に全受験生の中でトップ(少なくとも100番以内)に
いるわけだし自信をもってがんばるのがいいですよ

6 :氏名黙秘:01/12/07 04:22
宮原スレにいけば多分かなり救われますよ

7 :氏名黙秘:01/12/07 04:30
俺に勉強教えてくれよ。
てゆーか、論文添削してくたさい。
1通500円で。

8 :氏名黙秘:01/12/07 05:50
>>1 宮原さん、いい加減に駄スレ立てるのやめましょうよ!

9 :氏名黙秘:01/12/08 11:56
>>5
なぜにそんなことが断言できるかわかんないですね。

10 :ハズカシイヤツ:01/12/08 12:05
口述落ちを告白するなんて、
自分がチョンだと告白するようなもんだよ(プ

11 :氏名黙秘:01/12/08 12:23
添削バイトで思いっきり稼ごう。
月100万稼げるぞ。

12 :simeimokuhi:01/12/08 12:29
>>1 刃ヨ新打法がええ

13 :氏名黙秘:01/12/09 01:55
いいなあああーー
いいなあーーー
うらやましいなーすげーなー

って言ってもらいたいんなら2ちゃんに来るのは間違い。

俺は正直、うらやましいが・・・・・・・・・・

14 :氏名黙秘:01/12/11 12:09
うらやましい

15 :氏名黙秘:01/12/11 14:00
口述落ちの人って、ゼミとかやって傷のなめあいして、楽しそうだよね。

16 :氏名黙秘:01/12/11 19:59
>>15 たのしいよーん。
   二度落ちの不安を抱えながらなので、心の底からは楽しめないが。

17 :氏名黙秘:01/12/12 13:31
祝賀会とかでもみんな知り合い同士みたいで羨ましい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)