2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸大学について語ろう

1 :氏名黙秘:01/12/06 23:29
在卒かまわずどうぞ

2 :阪大法:01/12/06 23:32
なぁいいかげんこういう恥ずかしいスレやめろよマジで

3 :氏名黙秘:01/12/06 23:34
よく言うね、同志社たん!
そろそろ阪大生になるのも飽きたんじゃない?(藁

4 :阪大法:01/12/06 23:41
神戸大関連のスレが乱立されているのは明らかだアヒャ
ほんと低学歴のくせに、スレ立てすぎなんだよワラ
ヲレは正論を言っているプ

5 :氏名黙秘:01/12/06 23:49
マジで同志社評判悪いよ、教えとくな。

6 :氏名黙秘:01/12/06 23:53
いくら理由付けても犯人は同志社

7 :氏名黙秘:01/12/07 00:04
何でモー娘スレが抹殺されたのに
この類はガンガン立つの?

8 :司法板を荒らすのはだーれ?:01/12/07 00:04
(同志社たん登場以前)
○神戸大スレ・・・
マッタリと盛り上がらず。
だが、たまにレスがあると、「低脳」などの某コテハンが
得意とする煽り言葉が・・・。
○他スレ・・・
神戸大の話題なし。もちろん、「神戸大生」のハンドルもなし。

(同志社たん登場!)
○神戸大スレ・・・
深夜に登場した同志社生。わざわざ神戸スレで神戸大を煽る。
神戸大が2流であることを強調する同志社たん。
しかし、神大生に「じゃ、同志社は3流」と言われキレる。
数時間に渡り、煽り煽られ、最後は「神大生は学歴オタ」の
捨てセリフを吐いて消える。
☆学歴板に「同志社が神戸大に煽られてます」と直リン。

(翌日〜)
○神戸大スレ・・・
同志社たんは登場しないが、以前にはなかった粘着質な煽りが。
「○○大>>神戸大」や神戸大の司試合格率をあげて、
神戸大がいかに劣るのかを力説。
コテハンに阪大法など。大学名ハンドルは同時に登場する傾向あり。
大半が阪大法の自作自演というのが多数説。
不思議と「同志社」ハンドルの粘着煽りなし。
○他のスレ・・・
突如、神戸大荒らしが登場。
各スレで「神戸大>>○○大」のカキコや「神戸大生」の
ハンドルで荒らしまくる。神大生の詐称尋問には沈黙するも、
司法板に「神戸大=荒らし」との認識を植え付ける。

9 :氏名黙秘:01/12/07 00:06
同志社しかおらんがな(w

10 :氏名黙秘:01/12/07 00:10
詐称男女の大学名の公表は15分前に解禁!!!されました。

11 :氏名黙秘:01/12/07 01:00
泣いてどうなるのか

12 :阪大法:01/12/07 01:03
ヲ 開始早々悲惨なスレだなワラ

13 :氏名黙秘:01/12/07 03:31
いくら理由付けても犯人は同志社いくら理由付けても犯人は同志社志いくら理由付けても犯人は同志社社いくらいくら理由付けても犯人は同志社いくら理由付けても犯人は同志社理由付けても犯人は同志社

14 :氏名黙秘:01/12/07 03:48
あなたこわすぎなんですけど

15 :氏名黙秘:01/12/08 00:18
age

16 :阪大法:01/12/08 01:18
プ

17 :氏名黙秘:01/12/08 12:25
阪大と同志社しかでてこないのはなぜ?

18 :氏名黙秘:01/12/08 12:52
doudemoii


ageruna(bu

19 :阪大法:01/12/08 13:22
低学歴神戸大は恥ずかしくて出てこられないワラ

20 :氏名黙秘:01/12/08 15:43
神大>阪大>同志社

21 :阪大法:01/12/08 15:44
また暴れ出したワラ

22 :氏名黙秘:01/12/08 17:52
お前の正体が分かっているから放置されるんだ
20=21は同志社女だろ、氏ね

23 :判だ違法:01/12/08 22:46
盛り上がろうね。

24 :氏名黙秘:01/12/08 22:53
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |  >>23    Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |          . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

25 :氏名黙秘:01/12/08 23:17
誰か相手してくれよー・・・

26 :同志社法:01/12/09 19:57
>>243
まじで?終わってるなぁ、それ。

27 :氏名黙秘:01/12/09 20:08
おれが神戸を煽る必要性がある大学は阪大と同志社しかいない、そして
阪大法は、裏を書いて本当に阪大生である可能性が高いと指摘してから
ほとんどであがることのなかった同志社の名前がでるようになった。
そして同志社が神戸を煽って荒らしてるがごとく演出するようになった。

とにかく 阪 大 生 は 学 歴 に な ん ら か の コ ン プ レ ッ ク ス が 強 い こ と は 確 か な よ う だ 。

28 :氏名黙秘:01/12/09 21:01
>27
阪大生には神戸大を煽る必要もメリットもない
                   以上

29 :氏名黙秘:01/12/09 21:16
阪大法の共用ハンドルを使っている連中の
誰一人として詐称尋問の正解を出せなかったのは
今月1番のお笑いでございました。
ゲラゲラゲラ

30 :氏名黙秘:01/12/09 21:17
>>27
27が個人的に阪大に恨み(敵意)を抱いていることだけは明らかなようだ。
阪大生の自作自演と言いたいのならそうしろ、阪大生としては詐称が消えれば
それでいいんだから。叩かれている方が気が楽だよ。

31 :北大法:01/12/10 12:02
低学歴神戸大のみなさん こんにちは

32 :北大法:01/12/10 17:30
低学歴神戸大のみなさん こんばんは

33 :氏名黙秘:01/12/10 17:34
法曹大学ですが、何か?

34 :拓大法:01/12/11 02:49
>頭大學
神様・・・

35 :関大法:01/12/11 04:58
低学歴神戸大のみなさん おはようございます

36 :氏名黙秘:01/12/11 09:25
Dランク大あげ

37 :氏名黙秘:01/12/11 16:29
.∩∩     ◎      .∩∩
 ∩| || |∩    《     .∩| || |∩
 | .|| || || |    》     | .|| || || |
 |  __|         |__  |   ______________
 | (__.|.  ∧_∧   |__). .| / みんな!おらにちょっとずつ
 ヽ.___.丿\( ・∀・ )/ ヽ.___.丿 \  その頭の良さを分けてくれ
   .   \ 孫悟天 /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | |
        .(_∧_)

38 :東北大法:01/12/11 23:16
こんばんは

39 :神戸法:01/12/12 00:21
低学歴地底のみなさん、こんばんわ

40 :北大法:01/12/12 00:24
また低学歴神戸が勘違いをワラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)