2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキスト読みの程度

1 :氏名黙秘:01/12/06 09:17
今の学習の主流は
@教科書やテキスト読む→A論森や、マス論など問題を大量につぶす、
だと思うのだけど、
@についてはどの程度までやればいいの?
問題の解答例が理解できる程度であればAに進んでいいのかな?
みんなの意見を教えてください。

2 :氏名黙秘:01/12/06 09:19
おまんこって臭いよね。

3 :氏名黙秘:01/12/06 09:20
臭いおまんこと臭くないおまんこがあるよね。

4 :氏名黙秘:01/12/06 09:25
概してチムポよりは臭いよね。

5 :氏名黙秘:01/12/06 09:33
いやいや、ティムポのほうが臭い説も有力だよ。

6 :氏名黙秘:01/12/06 09:33
,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ぼくたちウリナラ、日本だけに〜つきまとう〜♪
│ 今日も〜
│ パクる たかる 犯す そして〜
| 嫌〜われ〜る♪ ニダ
| いろんな同志が、つけあがる〜この国で〜♪
| 今日も〜
| パクる たかる 犯す そして〜
| 嫌〜われ〜る♪ ニダ
,,\___  _________
         ∨
♪   ∧ ∧ ♪
     <,,`Д´>  ♪
     |つ[|lllll])
   〜|  |
    U U

7 :氏名黙秘:01/12/06 09:34
判例は結論をあいまいにしているね。どっちが臭いとも読める。

8 :真知子:01/12/06 09:36
あんたたち殺すわよ!チンコの方が数倍臭いわ。でも好きだけど(はあと

9 :氏名黙秘:01/12/06 09:38
チンコのほうが臭い説のほうが妥当だとは思うけど、
マンコのほうが臭い説のほうが答案には書きやすいから受験通説となってるよ。

10 :1:01/12/06 09:42
ひどいわ・・・

11 :氏名黙秘:01/12/06 10:11
良スレあげ

12 :氏名黙秘:01/12/06 10:12
良スレだが書きこむ奴はあほばかり

13 :氏名黙秘:01/12/06 10:13
>>1 シケタイを通読して、基本書を通読。

14 :氏名黙秘:01/12/06 10:14
|   |
|   |
|   |
|   |
| 立 |
| 小 |
| 便 |
| 禁 |
| 止 |
|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :氏名黙秘:01/12/06 11:27
実務に従って、おまんこのほうが臭いでいいじゃん。

16 :氏名黙秘:01/12/06 11:36
試験委員の中にはチンコ臭い説の有力な主張者がいるから、
その説に対する配慮を忘れるなよ。

17 :氏名黙秘:01/12/06 12:21
皮かぶりのチンコとムケチンコの場合分けを忘れるな。

18 :氏名黙秘:01/12/06 12:45
速読せよ
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/969547091/l50

19 :氏名黙秘:01/12/06 19:00


20 :氏名黙秘:01/12/07 11:19
age

21 :氏名黙秘:01/12/10 22:55
速読術ってあれほんと?

22 :氏名黙秘:01/12/11 02:08
良スレあげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)