2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆伊藤塾 京橋校◆

1 :氏名黙秘:01/12/05 00:55
どないやねん?

2 :氏名黙秘:01/12/05 00:57
京橋やて
ちゅ〜〜とはんぱやな〜〜〜

3 :氏名黙秘:01/12/05 00:57

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

4 :氏名黙秘:01/12/05 00:58
    _____
   (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯(っ´∀`)◯ < 1君、
  》\ フVフ/》   \_____
  巛 |⌒I、│巛
   (_) ノ
      ∪



    | | | |
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 素晴らしいスレを立てたね。
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  Σ(_) ノ巛スタッ!
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 正直、
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  巛(_) ノ巛
    _____
   (〃___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○(っ´∀`)○ < カッコイイと思うよ。
 / \ フVフ/ \ \_____
 |氏  |⌒I、│ね  |
 |___(_) ノ____|

5 :氏名黙秘:01/12/05 00:58
   ありがとうございました( ・∀・)ありがとうございました
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■□□□□■□□□□■■■■■■■□■■■■
    ■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□□■
    ■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■■
    ■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■■
    ■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□□■
    ■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■■
    ■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□□■
    ■□■■□■□■■□■■■□■□■■■■□■
    ■□■□■■□■■□■■■。:o:ο: ○...□□□□■
    ■■■■■■■■■■■。◇◎..,,,O☆.ο■■■■■
                   /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜,
..                / 。○。∂γ:☆O◇。σ.
               /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:,
..             /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆.
           | ̄▼      。○..io.。◇.: ☆ 。.:.
  ジサクヘイテンデシタ!!_,▲―――――σ :∂io☆ ゜   ジサクヘイテーンデシタ!!
./   (・∀・ )≡≡≡3 シュ!!       シュ!! ε≡≡≡( ・∀・)    ヽ
| ̄

6 ::01/12/05 00:58
>>3
すまぬ
邪魔して・・・

7 :氏名黙秘:01/12/05 01:00
京橋はええとこだっせ♪
マコツ塾がおまっせ♪

8 :氏名黙秘:01/12/05 01:04
今度、梅田にもできるらしいね。
京橋は潰すのか?

9 :氏名黙秘:01/12/05 01:08
>>8
いえ、潰れはしません。
梅田校はヨドバシカメラの2号店ですから。

10 :1くん荒らしてごめんね@3=4=5:01/12/05 01:11
>>9
そうなの?

どうでもいいがヨドバシカメラは最低だな。品揃え悪し、店員悪し。
大阪を舐めてるのか?

11 :1です:01/12/05 01:16
>>10
2ゲットできんくて残念やったね。
荒れても結構!!
どんな時でも、塾長のあのお言葉がボクの支えです。
「がんばれ、がんばれ、最後までがんばれ!!」

12 :1くん荒らしてごめんね@3=4=5:01/12/05 01:20
いや〜2年の時LECか伊藤塾か相当迷ったんだよね。
何かLECの看板講師(高野)が伊藤塾に移籍したとか聞いたし
当時うぶだった(笑)おれは伊藤塾のパンフ見て
すっかり熱くなってしまい「絶対伊藤塾!」と思ってたけど
京橋は定期聞かないし、片思いの子がLECにしたから
シブシブLEC。その選択が正しかったどうかはまだ分からん。

まあお互い頑張ろうということですよ。

13 :阪大法:01/12/05 01:21
死ね

14 :氏名黙秘:01/12/05 01:22
L○Cはアカンやろ?
LE○はアカンやろ?
○ECはアカンやろ?

15 :氏名黙秘:01/12/05 01:23
       ,--─i'''""        'ヽ、
     /   i,             ヽ,
    ..i     |.              i,
    /    _i-、  ___,       i,
    |   ┌'    ̄ ̄     ヽ、    l
    |    l             i,    |
    |   i ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ヾ,    i
    .|  /  ■■■■■■■■   i ,--i
    .ト、.l  ■■■■■■■■    ト'/"i |
      .|       l :::::.   ::::::::::::::::::∂ l
      |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ
      .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-' 大阪弁キライ!!
      ヽ,    i ____ `i:::::::::::::::::l     
       ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノl
         \     ...::::::::::::::::/::ト、
          ~ト、....:::::::::::::::::::/::::/ >、
          il,  ̄ ̄ ̄ ̄::::/  /  \
        _,,-| \   ::_,--'"    /    ヽ-、
    _,,,.--'"~ |   >,-'''"       /      | ~"--,,_
  _,,.-'" /    |i  i" ヽ     //      |     ~''-,,__

16 :氏名黙秘:01/12/05 01:29
やっぱ京橋校では、レス100は厳しいな・・・

17 :氏名黙秘:01/12/05 02:20
塾生、集合!

18 :氏名黙秘:01/12/05 02:23
みんな〜〜〜!!(泣

19 :氏名黙秘:01/12/05 18:23
独り舞台だな、こりゃ。(泣

20 :氏名黙秘:01/12/05 20:24
東京にも京橋あるけど・・・

21 :氏名黙秘:01/12/05 20:58
もしかして京橋には塾生がいないのか?
あのビルに入って逝く人たち・・・。
ア、アニメイト??

22 :氏名黙秘:01/12/05 21:24
京橋のみんな!!
オラに少しずつ元気を分けてくれぇぇぇぇぇっ!!!!

23 :氏名黙秘:01/12/05 22:18
伊藤塾大阪校、ばんざ〜い!

24 :氏名黙秘:01/12/05 23:38
東京は馬場でなく渋谷にしてうまくいった。
大阪は梅田でなく京橋にして失敗した。

25 :氏名黙秘:01/12/05 23:46
東京の京橋と違って大阪の京橋は雰囲気が悪いよ!!

26 :キダ☆タロー:01/12/05 23:54
梅田も失敗します。
講師が増えてよく分からんし・・・。
けど京橋より確実にカワイイ子が集まるのもまた事実です。

27 :氏名黙秘:01/12/06 00:13
京橋校にいる某神大生ムカツク。

28 :氏名黙秘:01/12/06 00:31
ってか、なんで大阪に2校も必要なのさ?

29 :氏名黙秘:01/12/06 00:41
教室の時計が狂っている。
それに従って答練を運営している。
さっさと修正せんか!!くそぼけなす!!!!!!

30 :氏名黙秘:01/12/06 00:44
事務局か、COMデスクに言ってください。。。
俺ら、クラマネに言われても。。。

31 :氏名黙秘:01/12/06 22:34
age

32 :はまむら☆じゅん:01/12/06 22:38
梅田校は全日空ビルの中にできるみたいやね。
スチュワーデスの子も受講して欲しいね。

33 :氏名黙秘:01/12/08 12:39
>>29
「時計が狂ってる会社はいいかげん」誰かが言っていたが、一理あるかもしれん。

34 :氏名黙秘:01/12/08 12:40
梅田校は場外馬券売場にも近いよ。どうでもいいけどさ。

35 :氏名黙秘:01/12/10 22:42
ゴルァ!!怠慢こいとるマコツ京橋校!!
ちゃんと時計は修正したんやろなぁ〜!!??
明日の答練が楽しみじゃ!!!!!!!!!!

36 :氏名黙秘:01/12/10 22:47
>35
痛過ぎ

37 :氏名黙秘:01/12/10 22:49
ぢゃぁがましぃんぢゃ!このクソ!
いてまうど!ヴぉけ!!!!!!!

38 :氏名黙秘:01/12/10 22:51
>38


39 :氏名黙秘:01/12/10 22:52
↑プッ!
自分でゆぅとるやんけ!どあほ!!!

40 :氏名黙秘:01/12/10 22:53
魔骨塾京橋校には基地外しかいないのか?

41 :氏名黙秘:01/12/10 22:54
うひょひょひょひょ!!
おまえ、〆たる!

42 :氏名黙秘:01/12/10 22:55
>>41
逝ってよし

43 :氏名黙秘:01/12/10 22:57
活〆や!明石の鯛はうまいで!
脳味噌手鍵でぶちぬいて、脊髄をピアノ線で
ぶっこわすんや!ぶりっと活かってうまいどぉ〜!!

44 :氏名黙秘:01/12/10 22:58
>43
精神を病んでるのか?お大事に。

45 :氏名黙秘:01/12/10 22:59
まかしとけ!!
ひゃぁぁ〜っはぁっはぁ〜!!!
♂どぴっ!

46 :氏名黙秘:01/12/10 23:00
>>43
魔骨塾京橋校の窓には飛び降り防止用のオリが張ってあるらしいな

47 :氏名黙秘:01/12/10 23:01
>>45
キショ

48 :氏名黙秘:01/12/10 23:01
うぅ〜ん!
キミとの愛が芽生える予感!!!!!!

49 :氏名黙秘:01/12/10 23:03
>>48
12/11(火)14:30  トイレで

50 :氏名黙秘:01/12/10 23:09
京橋校って梅田校の開校前に消えて無くなるんだろ、どうせ

51 :48:01/12/10 23:09
>>49
お尻洗浄していく。シャワーも浴びていく。
たっぷり溜めてきてね。

52 :氏名黙秘:01/12/10 23:10
絶対だからな

53 :1です:01/12/11 01:12
しばらく来ぬ間に、50を越しました。
これもひとえに京橋フリークのお陰です。
しかし梅田校が出来れば、我らのお師匠は京都からそのまま大阪行きです。
「京橋?そんなのあったっけ?」
「ま、最後まで頑張れ!と言っといてよ」と言う気です。
僕の夢は、京橋エグザスでお師匠と汗を流すことです。
風呂場で「やればできるよ」と言って欲しいです。
僕の六法には「絶対合格!!」と書いてもらうつもりです。

54 :氏名黙秘:01/12/11 01:18
>>1 私はサインをかいてもらいました。

55 :氏名黙秘:01/12/11 01:19
こら!われ!
わいに感謝せぇよ!!!
うきゃきゃきゃ!
時計なおさへんかったら
活〆にしてもうたる!
♂ぱふっ!!

56 :氏名黙秘:01/12/11 01:20
>>55 事務局にいいましょう!!!

57 :氏名黙秘:01/12/11 01:26
>>55
基地外まだいるのか?逝ってよし

58 :氏名黙秘:01/12/11 01:28
まあ、だいたい55がどなたか想像はつきますな・・・

59 :氏名黙秘:01/12/11 01:35
                | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  ドーン!!君が京橋校を好きになる呪文をかけた!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)