2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 神戸大学 VS 大阪大学 ★★★

1 :氏名黙秘:01/12/04 19:08
宿命の対決。

2 :氏名黙秘:01/12/04 19:09
また学歴ネタですか?

3 :氏名黙秘:01/12/04 19:09
いい加減やめれ。

4 :氏名黙秘:01/12/04 19:13
>>1
煽んなよな・・・・・。。(呆

5 :氏名黙秘:01/12/04 19:16
学歴ネタは見苦しいと思ってる人募集↓

6 :阪大法:01/12/04 19:17
ひとまずsage進行でやれや。

7 :氏名黙秘:01/12/04 19:17
ストレートやな(w

8 :阪大法:01/12/04 19:18
たしかに神戸大学は見苦しいワラ

9 :氏名黙秘:01/12/04 19:18
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) ジンジャーヤホーイ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


ジンジャー乗りて〜

10 :プロファイリング:01/12/04 19:25
スレタイトル、神戸大学を先にもってきているので
1は、神戸大生のふりをした阪大OBのオッサン。

11 :氏名黙秘:01/12/04 19:26
熱いぜ!阪神戦

12 :和歌山大:01/12/04 19:28
今まで阪大も神戸大もライバルだと思ってきたがはっきりいって失望した。

13 :氏名黙秘:01/12/04 19:30
だから学歴板行けって言ってんだろがあああ!

14 :氏名黙秘:01/12/04 19:31

         大阪大学ワッショイ!!
     \\  大阪大学ワッショイ!! //
 +   + \\ 大阪大学ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

15 :阪大法:01/12/04 19:32
そもそも神戸の合格率って全国平均未満だしなアヒャ

それに、神戸と阪大では核が違いすぎますよワラ
旧帝は旧帝、エキベンはエキベンなんだしプ

16 :氏名黙秘:01/12/04 19:36
もしかして今や阪大が一番顰蹙買ってない?
詐称じゃないんならやめたほうがいいと思うよ。

17 :阪大法:01/12/04 19:38
だいたい何かあると”京阪神”と括りたがる神戸大はイタすぎるだろ。
京大阪大と神戸大は実際もの凄い差があるのにね、もうウンザリざんす。

18 :氏名黙秘:01/12/04 19:39
一番顰蹙買ってるのはダントツで神戸大です。
マジで学歴板に逝って下さい。

19 :氏名黙秘:01/12/04 19:39
理系の阪大???????

20 :氏名黙秘:01/12/04 19:41
記念カキコ

21 :氏名黙秘:01/12/04 19:41
もう、いいから神戸大は倉庫に逝ってください。

22 :阪大生:01/12/04 19:42
今や京大をも脅かすわが母校。

23 :氏名黙秘:01/12/04 19:43
>>22
素直に負けを認めるわ!

24 :氏名黙秘:01/12/04 19:46
大阪星光学院から阪大文系に行くのは落ちこぼれかい?

25 :氏名黙秘:01/12/04 19:48
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1007460508/

26 :氏名黙秘:01/12/04 19:49
神戸のがオシャレかな。

27 :氏名黙秘:01/12/04 20:11
同志社大学だらけだな

28 :氏名黙秘:01/12/04 20:20
>27
分かり安いよな素人のやることだよな同志社氏ね

諸悪の根源=同志社大学

29 :氏名黙秘:01/12/04 20:21
いくら理由付けても犯人は同志社いくら理由付けても犯人は同志社志いくら理由付けても犯人は同志社社いくらいくら理由付けても犯人は同志社いくら理由付けても犯人は同志社理由付けても犯人は同志社

30 :氏名黙秘:01/12/04 20:25
同志社>早稲田
同志社>慶応
同志社>一橋
同志社>阪大
同志社>神戸
同志社>中央
同志社>明治
同志社>法政
同志社>立教
同志社>青学

31 :氏名黙秘:01/12/04 20:29
どっちも田舎の大学じゃねぇか。学歴板逝け。

32 :氏名黙秘:01/12/04 20:32
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社

33 :氏名黙秘:01/12/04 20:34
2ちゃん辞めよう、同志社が不愉快だから・・・

34 :氏名黙秘:01/12/04 20:40
同志社が自作自演で1001までやってくれるよん

35 :氏名黙秘:01/12/04 20:43
マジで評判悪いよ、同志社。
学歴板だけじゃなくて方々で暴れまわってるじゃん。

36 :氏名黙秘:01/12/04 21:06
マジレスしてみた。。

入学難易度:阪大>神戸大(>>>同志社)
教授:神戸大>>阪大(>>>>>同志社)
司法試験:阪大>>神戸大(>同志社)
就職:阪大=神戸大(>>>同志社)
イケメン度:(同志社>)神戸大>>>>>阪大

37 :関大:01/12/04 21:24
一番行儀がいいのは俺らだな。

38 :氏名黙秘:01/12/04 21:46
>37

tasikani..

39 :氏名黙秘:01/12/04 21:49
板違い>>1

学歴ネタ@2ch掲示板
http://natto.2ch.net/joke/
=============終了=============

40 :氏名黙秘:01/12/04 22:15
関西人ウザイ。氏ね。
sageだ。

41 :氏名黙秘:01/12/04 22:40
あげちゃう。

42 :阪大法:01/12/04 22:45
神戸大ごときと比較せんでくれよ頼むから

43 :氏名黙秘:01/12/04 23:35
マジで評判悪いよ、同志社。
学歴板だけじゃなくて方々で暴れまわってるじゃん。

44 :氏名黙秘:01/12/04 23:47
神戸糞上げ

45 :氏名黙秘:01/12/04 23:47
マジで評判悪いよ、同志社。
学歴板だけじゃなくて方々で暴れまわってるじゃん。

46 :阪大法:01/12/04 23:49
もう寝るから、あんまり暴れないでねワラ

47 :氏名黙秘:01/12/04 23:52
>46
詐称同志社まだ起きとったんか、その間のオマエの書込みは
同志社そのものだな(藁)

48 :同志社法:01/12/04 23:54
馬鹿にされてそんなに悔しかったんですか?

49 :氏名黙秘:01/12/05 00:16
>48
同志社法のHNで俺が書いた。
以後急におとなしくなった。
やはり同志社確定だな。

50 :神戸最強:01/12/05 10:30
あげてみたりする

51 :氏名黙秘:01/12/05 10:39
入試難易度的には阪大も神戸大も同志社もどっこいどっこいだろ。

52 :氏名黙秘:01/12/05 12:20
同志社と阪大、神戸はさすがに違うだろ
センター含めると科目数が違いすぎる
つうかもう大学入試の話はやめようよ、司法試験板なんだから

53 :阪大法:01/12/05 12:26
阪大と神戸の難易度は違いすぎるよな

54 :氏名黙秘:01/12/05 13:14
>>52
そんな変わんないよ。阪大の二次は三科目だし。

55 :氏名黙秘:01/12/05 13:16
まあ、阪大>同志社だろうけど、本人達が意識してるほど
の差は周囲からみたらないわな(笑)

56 :某大:01/12/05 14:09
京大・阪大・神大の関係は、関関同立の関係とはちょっと違う。

・京大は長男として君臨し、年の離れた次男三男を虐めたりはしない。
・次男の阪大は、文武両道の長男を尊敬し、スポーツ・勉学・オシャレに華やかな
三男神戸にも一目置いている。真面目すぎるのがコンプ。
・三男神戸は、旧帝大の長男、次男を尊敬。
ただ、認めている旧帝大は東大京大阪大までで、その他の旧帝に対しては、
学歴板で噛みついたりするオチャメな一面もある。旧帝コンプ。

学歴板でも、この三校が争うことはまずない。
関西学歴序列スレが、毎月たつが、この三校の順位はテッパン。
阪大が京大の上を主張することがないように、神戸大も阪大の上を主張しない。
教授や院生の移動も頻繁で、実社会でも仲がよい。

実社会でもネット上でもライバル心に満ち溢れている関関同立と同じノリで、
阪大生や神大生を騙っている人がいるみたいだけど、そういう人たちの意見や
煽りは、実際の国立大生にとっては違和感があるんだけど・・・。

57 :阪大法:01/12/05 14:11
>神戸にも一目置いている

ハァ? 全国平均未満のエキベソに一目置くはずないだろ。
正直バカにしまくってますよ。

58 :阪大法:01/12/05 14:13
神戸大なんて低学歴だろ実際。

59 :氏名黙秘:01/12/05 14:14
>>57
もうちょい阪大っぽいこと言ってみ。
印象に残ってる教授の授業のことでもいいから。

60 :大商:01/12/05 14:24
もう詐称しまくり。
普段はレスがメチャ早いのに、
阪大のこと、司試のことをきかれたら沈黙。

頼むから、阪大の品位を落とさないでくれ。同志社くん。

61 :氏名黙秘:01/12/05 14:34
京大>>阪大理系>同志社>阪大文系>神戸>市大>立命>関学>関大

62 :氏名黙秘:01/12/05 14:36
阪大と神戸大両方とも痛い

63 :氏名黙秘:01/12/05 14:40
>>62
痛いのは同志社。

64 :氏名黙秘:01/12/05 15:13
まだやってんのか?犯人は既に判明しているのに・・・
辞めとけや。

65 :氏名黙秘:01/12/05 15:21
>57,58

超的外れ→ということは・・・また詐称

実際の阪大生は神大生と仲が悪いわけないだろ(むしろ親近感を抱いている)

66 :阪大法:01/12/05 15:34
何も知らんくせにプ
実際の阪大生は、低学歴神戸大をバカにしてるんだよワラ
正直、神戸大ごときと一緒にされたくはないと思ってるよワラ

67 :氏名黙秘:01/12/05 15:36
いくら理由付けても犯人は同志社いくら理由付けても犯人は同志社志いくら理由付けても犯人は同志社社いくらいくら理由付けても犯人は同志社いくら理由付けても犯人は同志社理由付けても犯人は同志社

68 :氏名黙秘:01/12/05 15:43
>>56

おおむね同意。
ちなみに俺阪大生。
某スレでソースの問題だした者。

69 :氏名黙秘:01/12/05 15:47
66は他スレでこんなこと書いてますが・・・詐称断定でよろしいですね

>駅前のモアイの顔が魔骨になるの

70 :阪大法:01/12/05 15:56
>69
ハァ? 証拠もなくなに逝ってるのワラ?
低学歴神戸大生は氏になさいプ

71 :氏名黙秘:01/12/05 16:22
>>70
律儀だな・・・余計に爆

ちなみに俺は阪大生
あなたに恥をかかせたくないから言っているの。
去り時をわきまえようよ。(さわやかに)

72 :氏名黙秘:01/12/05 17:21
「阪大法」=同志社たん だってことは、暗黙の了解のうちにあったのですが、今こそ言います。
同志社たん、いつまでもコンプレ生活してたら立派な大人になれませんよ!

ちなみに、神戸大文系の奴でも、たまに神戸>阪大とかほざいてるのを聞くな。(2ちゃんでだけでなく実社会〜おれの高校時代の同級生だが〜でも)

73 :阪大法:01/12/05 17:35
>たまに神戸>阪大とかほざいてるのを

それそれ、そういう神戸大ドキュソは頃さなくっちゃワラ
だいたい神戸大なんて低学歴なんだからさアヒャ

74 :東大生:01/12/05 17:53
おまえらみんな低レベル

75 :阪大法:01/12/05 17:58
とりわけ神戸大は超低レベル。

76 :氏名黙秘:01/12/05 22:25
>73〜75
自作自演やめとけよ(敢えて大学名出さないから今のうちに失せろ)

やる時は徹底的に潰す!絶対に許さん。以上 覚えとけ。

77 :氏名黙秘:01/12/05 23:42
盛り上がろうね。

78 :氏名黙秘:01/12/05 23:56
煽りを真に受けてる電波君ハケーン!

79 :氏名黙秘:01/12/06 09:47
あげ

80 :氏名黙秘:01/12/06 11:35
gae

81 :氏名黙秘:01/12/06 22:58
今夜もどう?

82 :阪大法:01/12/06 23:03
圧倒的に差がありすぎるので全く盛り上がってないなワラ

83 :氏名黙秘:01/12/06 23:06
神戸大学 VS 大阪市立大学 なら盛り上がると思う。

84 :氏名黙秘:01/12/06 23:08
神戸大学 VS 大阪経済大学でいい。

85 :氏名黙秘:01/12/06 23:11
神戸大学 VS 大阪経済法科大学でもいい。

86 :氏名黙秘:01/12/06 23:13
神戸大学 VS 京都産業大学 にしようYO!

87 :氏名黙秘:01/12/06 23:14
神戸大学 VS 奈良産業大学ってのもいいね。

88 :氏名黙秘:01/12/06 23:51
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社
いくら理由付けても犯人は同志社

89 :氏名黙秘:01/12/08 22:16
関西では国公立>>>>>関関同立の図式が成り立っている。
以下は学歴板でやってくれ。

90 :氏名黙秘:01/12/08 23:41
さあ阪大法かかってきなさい

91 :阪大法:01/12/08 23:43
そもそも神戸大なんて低学歴じゃんプ
阪大にかなうはずがないだろワラ

92 :氏名黙秘:01/12/08 23:45
>>91
尋問には沈黙するくせに、
それ以外だとレスがメチャ早いな(w

ちなみに俺は阪大ね。
出来るもんなら尋問してみ(w
バカ同志社(プ

93 :氏名黙秘:01/12/08 23:46
>>91
おいおい、89は国公立>関関同率っていってんじゃん。
なんで国立のお前が怒るわけ?
本当、同志社ってバカなんだな(w

94 :阪大法:01/12/08 23:50
>>93
ハァ? ヲレは神戸大が低学歴であると言っているだけだよプ
>>89については別に言及してないだろがワラ

95 :氏名黙秘:01/12/08 23:51
>>94
苦しいな(w
わかったら尋問してみ。
バカ同志社(プププ

96 :阪大法:01/12/08 23:52
とまぁ突っ込み所を間違えてる>>93は、もしかしたらブチキレちゃった神
戸大生かなワラ? ヲマエは低学歴なんだからさっさと氏になさいアヒャ

97 :阪大法:01/12/08 23:54
そもそもこのスレは低学歴神戸大と阪大を比較するスレなんだろワラ
いや、到底比較できるはずがないんだけどなワラ

98 :氏名黙秘:01/12/08 23:56
いいからいいから。
尋問しろって(w
お前がそんなハンドルを使うからムカツクんだよ。
素直に同志社にしとくか、架空の大学名にしろよ。
マジで迷惑。

99 :阪大法:01/12/08 23:57
キティガイが現れたようなので寝ますプ
低学歴神戸大のみなさん、おやすみなさいワラ

100 :氏名黙秘:01/12/08 23:59


お、とうとう<阪大法>=同志社たんも年貢の納め時か。o(^-^)o

でも、彼はこういうときにはすぐ逃げ出すからな〜
そういうところがなんだか同志社っぽいというか (^0^*

101 :氏名黙秘:01/12/08 23:59
ほんと同志社はバカだな(w
困ったら、すぐに寝てやがんの(プ

神戸を煽るのは勝手だが、二度とそのハンドルは使うなよ。
低脳同志社(プププ

102 :氏名黙秘:01/12/09 00:03
>>101
いや、寝るとか言ってるけど、あんたがここを去ったらまたすぐ出てくるって(笑)
それまでコンプレックスで悶々としてるだろうけど

やっぱり同志社たんは2ちゃんにはむかないよ
学歴板でも馬鹿にされてるのに、もっと高学歴が集まる司法板で同志社を名乗れるわけないよね(TдT)

103 :氏名黙秘:01/12/09 00:03
>>100
それが同志社。
関西私大の雄(プの学生がこれだから、
私大生は関西でバカにされるんだよな(ププ

104 :氏名黙秘:01/12/09 00:07
また神戸祭りやるの?

105 :京大法:01/12/09 00:08
神戸大は低学歴です。

106 :氏名黙秘:01/12/09 00:09
>>105
阪大と同志社についてもお願いします。

107 :名大法:01/12/09 00:09
やっぱり低学歴神戸大は2ちゃんにはむかないよワラ
学歴板でも馬鹿にされてるのに、もっと高学歴が集まる司法板で神戸大を名乗れるわけないよねワラ

108 :氏名黙秘:01/12/09 00:10
神戸大がまた調子に乗り出したか。

109 :氏名黙秘:01/12/09 00:10
>>105
そうだな。
やっぱし京都ツナガリということで京大を名乗るべきだな。
阪大さえ騙らなければ、俺も同志社をつつかないよ。

110 :氏名黙秘:01/12/09 00:13


お、こんどは同志社たん、京大と名古屋大に名前を変えて再登場!!
がんばってくださいね p(^^)q プ

111 :氏名黙秘:01/12/09 00:16
鴨川より西はあきまへん。
こわぁ〜てよぉ〜渡りまへんわ。

112 :氏名黙秘:01/12/09 00:17
寝るのなら寝ろよ。
悔しくて寝れないのか?

ホント同志社の国立コンプには泣けるな(プ
同志社女も国立大との合コンが大好きじゃん(プププ

113 :氏名黙秘:01/12/09 00:19
たまには同志社疑惑を否定しろよ(プ
同志社じゃ、そんな頭はないか(バーカ

114 :名大法:01/12/09 00:20
神戸大は低学歴で、阪大は高学歴プ
なので勝負になりませんワラ

115 :氏名黙秘:01/12/09 00:20
つか、同志社が本気で神戸大とか阪大にコンプレックスをもてること自体が驚き。
こいつらは、同志社の中ではまだ上位な方では?

116 :氏名黙秘:01/12/09 00:21
名大法も名乗れないと思うのだが・・
同志社法=神戸大=阪大法=いろんな名前は、
司法試験どころか学歴のことすらよく知らない
厨房なんじゃないかと思う今日この頃

117 :氏名黙秘:01/12/09 00:21
司法試験板の恥=同志社・神戸
こんな糞スレあげるなDQNども

118 :氏名黙秘:01/12/09 00:21
>>114

       虚しくない?

       自分は 同 志 社 (ワラ に過ぎないのに

119 :氏名黙秘:01/12/09 00:24
学歴ヲタ氏ね

120 :名大法:01/12/09 00:24
>118
このスレは低学歴神戸大と高学歴阪大を比較するスレだろプ
ヲレの発言はスレの趣旨に沿ったものであるワラ

121 :氏名黙秘:01/12/09 00:26
>>119,120

お、まだやってたのか

p(^^)qガンバッテ!

122 :氏名黙秘:01/12/09 00:28
もう阪大法のハンドルは使うなよ。
名大法も迷惑だろうから、せめて日替わりにしとけ。
それじゃ、神戸大の皆さん、頑張ってください。
オヤスミ。

123 :神戸法:01/12/09 00:28
阪大?(゜д゜)ハァ?臭そう(プ

124 :氏名黙秘:01/12/09 00:29
>>123
今度は神戸大騙りで荒らし行為ですか・・・。

125 :氏名黙秘:01/12/09 00:30
神大学歴ヲタはこちらへ
http://natto.2ch.net/joke/

126 :神戸法:01/12/09 00:31
124、125低脳同志社(藁

127 :氏名黙秘:01/12/09 00:32
ここは司法試験板であっておまえらのような基地外学歴ヲタの来るところではない。

128 :Yale法:01/12/09 00:33
神大って何ですか?

Univercity of GOD ですか?

129 :氏名黙秘:01/12/09 00:33
ひょっとして名大法とか阪大法とか
予備校の偏差値表見ながら書いてるのか?

130 :神戸法:01/12/09 00:34
>>128
詐称同志社。(プ

同志社に行くくらいなら首吊る

阪大に行くくらいなら腹切る

131 :名大法:01/12/09 00:35
ヲ 本格的な勘違い神戸大生が現れたなワラ
神戸大は明らかに低学歴なんだからさっさと氏になさいワラ

132 :氏名黙秘:01/12/09 00:36
これ以上司法試験板を荒らすな
ここ逝け
http://natto.2ch.net/joke/

133 :神戸法:01/12/09 00:36
文系では
東大→京大→神戸=一橋→→→阪大・・・・犬の糞=名古屋(ワラ

134 :氏名黙秘:01/12/09 00:36
学歴ヲタウザイです。

135 :氏名黙秘:01/12/09 00:38
本物の名大生も神大生もいなかったら笑える。
俺も同志社じゃない私大生だし(w

136 :Yale法:01/12/09 00:38
>>130
坂きついでしょ。
学校逝ってる?

>>131
あんたも坂きついでしょ。
学校逝ってる?

137 :神戸法:01/12/09 00:38
134
同志社ハケーン(笑

138 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:38
>神戸法君
六甲台生協は何階建てか1分以内に答えなさい。

139 :氏名黙秘:01/12/09 00:40
>>136
あんさん、さっき綴りが違ってましたで

140 :神戸法:01/12/09 00:41
>>138
(゜д゜)ハァ?プレハブか?

141 :氏名黙秘:01/12/09 00:41
>>137
お前マジで精神病院行けば?

142 :Yale法:01/12/09 00:41
>>139
東部訛りでゴメンね。

143 :氏名黙秘:01/12/09 00:42
>>138
六高台最強って、あの学歴板の六甲台?
そうなら、静かに撤収してくれ。

144 :名大法:01/12/09 00:42
神戸大は低学歴でウザいのでさっさと氏になさいワラ

145 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:42
>神戸法
詐称だね。プレハブじゃないよ。
それに何階建てか聞いてるの。

146 :氏名黙秘:01/12/09 00:43
おいおい、神大生・・・
ヤバイやつを召喚してしまったな・・・。

147 :神戸法:01/12/09 00:44
プレハブじゃねえか、ボケ

148 :名大法:01/12/09 00:44
>ヤレ法
ヲマエはUniversityも書けないドキュソですかアヒャ?
まぁそれでも神戸大よりはマシですがワラ

149 :氏名黙秘:01/12/09 00:44
p(^^)q プ

  

150 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:44
>>143
すまん。詐称を暴けばすぐ撤収する。

151 :氏名黙秘:01/12/09 00:45
低レベルな争いだな。

152 :氏名黙秘:01/12/09 00:45
また司法試験板が荒れそうな予感

153 :Yale法:01/12/09 00:45
>>六甲台最強
択一合格おめでとう。

>>148
詐称は消えな。紳士的でないぞ。

154 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:46
========布告=========
このスレで神戸法を名乗ってるのは詐称です。

155 :氏名黙秘:01/12/09 00:47
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

156 :氏名黙秘:01/12/09 00:47
KOBEのトリップ・・・
あんさん、凄すぎます・・・。

157 :氏名黙秘:01/12/09 00:47
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

m

158 :名大法:01/12/09 00:47
>>147
ボケはおまえだ低学歴のくせにワラ

159 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:48
>>153
これはご丁寧に。

>詐称君
詐称→バレ→荒らし
ですか?お里が知れるねえ。

160 :Yale法:01/12/09 00:49
>>158
貴方も詐称喚問してよろしいでしょうか?

161 :氏名黙秘:01/12/09 00:51
>>160
名大法の詐称は、みんなわかってる(w
一時間前は阪大法だった。

162 :氏名黙秘:01/12/09 00:51
詐称喚問って・・
あんた迷大なのか?

163 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:52
一回暴いてやろうと思ってたが
今日はたまたまいてよかった。

164 :名大法:01/12/09 00:54
"UNIVERSITY"のスペル間違えるドキュソが現れたようなので寝ますプ
まぁ神戸に比べればマシですけどねアヒャ
というわけです、低学歴神戸大のみなさん、おやすみなさいワラ

165 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:55
あらら逃げた。

Λ_Λ なんだかなあ
 ( ´∀`)
 (    )

166 :Yale法:01/12/09 00:55
>>164
詐称喚問できませんでしょうか?

167 :氏名黙秘:01/12/09 00:55
この板の力関係

六甲大>>>>>>>適当な地底を名乗るDQN  でよろしいか

168 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:56
ずれた・・鬱死。。
落ちよう・・

169 :氏名黙秘:01/12/09 00:56
>>167
って言うか、同志社な。

170 :氏名黙秘:01/12/09 00:57
学歴板でやれば?

171 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◆720KOBE2 :01/12/09 00:57
週末の夜は神戸の詐称はやめときや。
ヒヒヒ

172 :都立大法:01/12/09 00:59
>>166
ヲマエもさっさと氏ねよワラ

173 :Yale法:01/12/09 01:00
>>172
都立大ですね。詐称喚問していいでしょうか?

174 :氏名黙秘:01/12/09 01:00
六甲大>>>>>>>適当な地底&私立を名乗るDQN

同志社も法政も明治も(総計に負けないぞおとか)同一だろ

175 :氏名黙秘:01/12/09 01:05
大学はあまり当てにならんよ。
東大出でもどうしょうもなく使えない奴いるし、
同志社でも井藤先生のように天才的な人もいるし、
関学でも最年少合格者でるし、
東大でも苦節10年なんて腐るほどいるし。

176 :京大法:01/12/09 01:08
たしかに神戸大だからといってロクでもないのばかりとは限らんよなワラ
しかしそれは例外にすぎんワラ

177 :氏名黙秘:01/12/09 13:03
同志社たんは、本物阪大生とか六甲台最強とか強そうな連中が来るとすぐ寝るけど、起きるのも早いんだな ワラ

178 :南山大法:01/12/09 13:30
低学歴神戸大学のみなさん、こんにちわ。

179 :氏名黙秘:01/12/09 17:31
六甲台最強氏は神大生なんですか?
暇な時にご返答ください。(ファンより)

180 :六甲台最強@トリップ変えたよ ◇720KOBE2:01/12/09 23:36
>>179
そうですが、何か??

181 :氏名黙秘:01/12/09 23:38
またあがってきよったわい

182 :氏名黙秘:01/12/10 00:20
どうでもいいけど、LEC天王寺校の市大連中(だと思う)うざい。
もう少し静かにせんか

183 :阪大最強:01/12/10 19:54
あついね、このスレ

184 :北大法:01/12/10 19:59
低学歴神戸大生はすぐムキになるのでスレがあつくるしくなるんだよワラ

185 :シーザー:01/12/10 20:06
阪大はサイコウだ!
塾チョウもサイコウだ!!!!!!!!!!!!!!!

186 :北大法:01/12/10 20:15
神戸大は最低だ!
低学歴なんだからあたりまえだワラ

187 :撃墜王國井:01/12/10 21:10
ひじをついて2chするな。

188 :プロファイリング:01/12/10 21:42
書き込みのほとんどが自作自演の一人で行われ、その彼の出身、ないし卒業大学は
阪大である可能性が極めて高い。

189 :甲南法:01/12/10 21:48
目くそ、鼻くそを笑うたぁこの事やな

190 :氏名黙秘:01/12/10 21:57
>>188
詐称尋問に答えられなかって点を分析したかい?
本物なら答えられるんじゃないのかね?

191 :氏名黙秘:01/12/10 22:05
学歴板で有名な阪大工作員か?

192 :氏名黙秘:01/12/10 22:11
あえて答えないという事は考えられないか?

193 :氏名黙秘:01/12/10 22:14
>188
「阪大法」は、ハンドルが阪大というだけで、同志社生ですよ。
今ごろ何いってんの。

194 :氏名黙秘:01/12/10 22:16
阪大って高学歴じゃないの?

195 :氏名黙秘:01/12/10 22:18
隠そうとすれば、するだけ
ごまかそうとすれば、するだけ
逆にあらわになるものもあるということだ(笑)

196 :北大法:01/12/10 22:19
>194
神戸大は低学歴だけどなワラ

197 :北大法:01/12/10 22:22
阪大:宮廷大で司法合格率は全国4位
神戸:駅弁大学プで司法合格率は全国平均未満ワラ

つまり、勝負になりませんアヒャ

198 :氏名黙秘:01/12/10 22:22
195=詐称阪大法=196ということで落ち着きだな。

199 :北大法:01/12/10 22:24
>198
ハァなに逝ってるの? おまえが落ち着けよ低学歴神戸大生くんワラ

200 :氏名黙秘:01/12/10 22:25
>199
うるさい、阪大生の自作自演ということで
同志社の責任逃れしようと思っているだけ
だろ。ネズミ小僧、氏ね

201 :氏名黙秘:01/12/10 22:26
>>199
ぶっちゃけた話
ハン大>>>>神戸>>>>札幌農学校だろ!

ダマレよアイヌ

202 :氏名黙秘:01/12/10 22:26
阪大くん、もういいかげんにしたほうがいいよ。痛いよ。傷をひろげすぎ。

203 :氏名黙秘:01/12/10 22:28
>202
自作自演

204 :北大法:01/12/10 22:31
低学歴神戸大生が暴れ出したので落ちますワラ

205 :氏名黙秘:01/12/10 22:31
阪大生の学歴に対する異常な執念はなぜ?

206 :氏名黙秘:01/12/10 22:32
202=204でやはり同志社生だった

207 :氏名黙秘:01/12/10 22:33
204は農学部

208 :氏名黙秘:01/12/10 22:38
>199の反応が笑える
旧の詐称「阪大法」と同じ反応だ(藁)
またまた同志社の女だろ

209 :氏名黙秘:01/12/10 22:49
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |  >>1     Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |          . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

210 :氏名黙秘:01/12/11 00:21
>>192
阪大法ハンドルの一人(?)は詐称尋問で2問出されたうちの1問には答えている。
出題者がブービートラップと言った方の、
マップサイトで調べれば出てくる方の問題に。
なぜわざわざそんな問題を?と思ったが、
あえて答えなかった、という逃げ道を塞ぐためだったんだな・・・。

211 :北大法:01/12/11 00:28
まぁ神戸大が低学歴であるのは間違いないワラ

212 :氏名黙秘:01/12/11 02:25
しばらく来ぬうちに大学が増えてますね

213 :氏名黙秘:01/12/11 03:48
で、このスレどうする?しばらく放置しておけば
阪大法(=北大法)だけで1000までいくかな?

214 :関大法:01/12/11 04:59
低学歴神戸大のみなさん おはようございます

215 :氏名黙秘:01/12/11 07:29
>>188
本気で言ってるとしたらかなりムカつく発言やなぁ。
どういう立場でもの言うとんのか問い詰めたい。
まあ学歴版のことまで知らんし、阪大生の全員がまとも
やとも思わんし、責任も持てんけれども・・
188の分析能力には個人的にかなり疑問やな。
しかも俺が書き込んだときにも自作自演を指摘しとるし
少なくともその点では誤りがあるわなぁ。

216 :撃墜王國井:01/12/11 09:55
ひじをつくな。

217 :佐久間:01/12/11 20:20
もう直ぐ俺の天下だ

218 :北大法:01/12/11 21:37
低学歴神戸大のみなさん こんばんは

219 :氏名黙秘:01/12/11 22:54
,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  神戸大学のお馬鹿ちゃん、お元気ですか?
    \_~~~~_/     \_____________

220 :神戸法:01/12/12 00:22
低学歴地底のみなさん、こんばんわ。。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)