2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒で司法試験

1 :氏名黙秘:01/12/04 00:33
高卒で司法試験合格した方、もしくは目指している方々集まれ!

2 :氏名黙秘:01/12/04 00:34








-------------------------END-----------------------------------------

3 :氏名黙秘:01/12/04 00:35
>>1
今度はなにっ??
ええ、コラ。  

4 :氏名黙秘:01/12/04 00:35
3 :氏名黙秘 :01/12/04 00:25
さっきから、駄スレ立てや
おざなりなレスで、埋まってるスレを掘り起こす行為が連発してるな。

何か倉庫落ちさせたいスレでもあるのか?

5 :氏名黙秘:01/12/04 00:36
このスレッドを立てたのは間違いなく関西私大の人間です!
氏になさい氏になさい氏になさい!

6 :氏名黙秘:01/12/04 00:39
>>5
興奮してメガネくもってるよ(w

7 :阪大法:01/12/04 00:39
普通に考えて、駄スレ連発してるのは神戸大生だろプ

8 :氏名黙秘:01/12/04 00:43
5だけどコンタクトが曇ったが、何か?

9 :氏名黙秘:01/12/04 00:43
>>8
久々に笑った

10 :氏名黙秘:01/12/04 00:48
5=9

11 :氏名黙秘:01/12/04 09:49
学歴関係がここ1か月で急激に増えたな

12 :氏名黙秘:01/12/04 10:26
お前らも高卒同然なんだろが

13 :氏名黙秘:01/12/04 10:41
法曹って腹の底では学歴のことばっか考えてんの?
それとも特殊な人々がたまたま2ちゃんに集結してるだけ?

14 :阪大法:01/12/04 10:52
たしかに特殊なくらい低脳な神戸大生は集結してるようだねプ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)