2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験浪人は、エリートなのです。尊敬せよ!

1 :氏名黙秘:01/12/04 00:23
我々は エリートなのだ。

2 :氏名黙秘:01/12/04 00:24
その前に、お願いだから速報を見てくれ。イスラエルがパレスチナを
ミサイルで攻撃してるから。

3 :氏名黙秘:01/12/04 00:25
さっきから、駄スレ立てや
おざなりなレスで、埋まってるスレを掘り起こす行為が連発してるな。

何か倉庫落ちさせたいスレでもあるのか?

4 :氏名黙秘:01/12/04 00:26
>>2
そのミサイルは、お前の眼鏡にむけて
とんでるぞ。

5 :阪大法:01/12/04 00:26
そうだそうだ 打すれ立てんなヴォケが

6 :氏名黙秘:01/12/04 00:26
せいかくにいうと
いまえりーとでなくあこがれているやからが5わりで
いまあるいはすうねんまえまでえりーとで
えりーとでありつづけたいやからが5わり
わかたかぶたれ

7 :氏名黙秘:01/12/04 00:26
>>2
やるやるとは思ったが遂にか・・・

8 :氏名黙秘:01/12/04 00:27
まじ、みなさんおさらばいばいぼいん

9 :氏名黙秘:01/12/04 00:28
>>6
>いまあるいはすうねんまえまでえりーとで

ショウミイチワリモオランヤロw

10 :氏名黙秘:01/12/04 00:29
なぜ糞スレが乱立するのだ・・・?

11 :氏名黙秘:01/12/04 00:30
その前に、お願いだから速報を見てくれ。
石井のマグナムが暴発して
木佐が出産したぞ。

12 :氏名黙秘:01/12/04 00:30
>>1
どのスレを倉庫落ちさせたいの?
絶対にageないから、オジさんにだけ教えてよ。

13 :氏名黙秘:01/12/04 00:31
>>12
おっさんたくいつのべんきょうしろや(わら

14 :氏名黙秘:01/12/04 00:31
その前に、お願いだから速報を見てくれ。
皇太子のピストルのタマが命中して
雅子様が出産したぞ。

15 :氏名黙秘:01/12/04 00:32
とうだいだけかなきょうだいもそうけいもとうだいこんぷ
あるしな18できづいとけばよかたけいおうでもな

16 :氏名黙秘:01/12/04 00:34
>>15
キヅクノガオソイヨ。ンナンダカラヘタレトイワレルンダヨw

17 :氏名黙秘:01/12/04 00:34
学歴関係のスレを倉庫落ちさせたいの?

18 :氏名黙秘:01/12/04 00:42
>>12
手遅れイパーイ落ちちゃいました。

19 :氏名黙秘:01/12/04 00:44
現役で通れないアホタレがエリート?
そりゃ浪人するわな(獏

20 :氏名黙秘:01/12/04 00:50
神戸大スレを倉庫落ちさせたい神戸大生w

21 :氏名黙秘:01/12/04 01:10

この世で1日で慣れる襟井戸があったのですね。

羞恥を忘れてよく駄スレを立てたっ!!!
感動したっ!!!

22 :氏名黙秘:01/12/04 23:25
>>1
えーそうなんですかー?受験生でもエリート?でもお金ないでしょ?

23 :氏名黙秘:01/12/04 23:27
>>1
受かってからそのせりふは言うべき。
今の君では妄想としか取られないぞ。

24 :氏名黙秘:01/12/04 23:46
おいおい、お前、司法試験受からなかったら
糞以下の存在って自分でわかってるだろーよ。

25 :氏名黙秘:01/12/05 00:00
>>1
合格するまでは貴殿も立派なヴェテ公幹部候補生、って意味
では、立派なエリート♪

26 :氏名黙秘:01/12/05 02:51
でも昇進確率は3%以下

27 :氏名黙秘:01/12/06 00:20
>>26
いや、それは左遷・降格率と思われ<3%
97%が、ヴェテ幹部候補生の王道を一歩一歩踏みしめながら進んで
いるものと思料され。

28 :氏名黙秘:01/12/06 00:22
エリート?
デリート(削除)の間違いじゃ?

29 :氏名黙秘:01/12/06 02:23
>>28
ウマイッ

30 :氏名黙秘:01/12/06 02:54
エリート!? ってかなり馬鹿も多いよ。
コピーすらとれない。自分の受けてる講座名知らない。
そういうゴミ野郎も含めて?
痛いな(^o^;

31 :氏名黙秘:01/12/06 02:55
>>30
なんだ。タダでコピーとってもらってるのか?
貧乏ベテと看做す

32 :氏名黙秘:01/12/06 02:57
>>30
講座名知らないんじゃなくって
お前に教えたくないんじゃないの。マジで。

33 :氏名黙秘:01/12/06 03:03
>31
タダってことじゃなくて、コピー機のカバーに
糊付けの情報シートいれて事務員に『ちょっとコピーできないんだけど』って
キレてる馬鹿がいた。

34 :氏名黙秘:01/12/06 03:06
>>33
なるほど。あなたひどい言われようで>>31-32かわいそうに。

でもまあ伊藤塾ってそんなものなんでしょ。この板見てるとよくわかる。

35 :氏名黙秘:01/12/06 03:08
>32
こいつ講座名知らないなっておもったのは
ビデオブースの予約表見てだよ。

36 :氏名黙秘:01/12/06 12:15
>>35
いちいち熱くなって反論するとは
君は「まあいい学校」のふつお君だろうな。
なんか、青臭い童貞君だろう。

37 :氏名黙秘:01/12/06 12:51
>>33
「気分は形而上」にそのネタあったね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)