2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wセミナー東京本校スレッド

1 :来年絶対合格するぞ!!:01/12/02 07:12
京都校スレがあるのに東京本校スレがないので、
立ててみました。
東京本校に通っているみんなで情報交換しましょう!

2 :氏名黙秘:01/12/02 07:13
2ゲッチュ♥

3 ::01/12/02 07:13
2!

4 :氏名黙秘:01/12/02 07:14
負けた・・

5 :氏名黙秘:01/12/02 07:15
そういえば東京本校のってなかったな。

6 :氏名黙秘:01/12/02 07:17
受付嬢綺麗な人多いよね。
受験生もいるのかな?

7 :氏名黙秘:01/12/02 07:51
馬場は気が滅入る。毎日勉強するとこじゃないす。

8 :氏名黙秘:01/12/03 19:12
藤本豪先生が好き!かっこいいんだっもーん

9 :氏名黙秘:01/12/03 19:16
>>6 同意。ただ購買の店員は最悪。

10 :氏名黙秘:01/12/03 19:32
馬場は司法試験の聖地ですな。

11 :氏名黙秘:01/12/04 00:06
このスレは京都校スレや福岡校スレに比べてレスが少ないな。
東京本校に通ってる人は多いはずなのに、
その中には2ちゃんネらーは少ないのか?

12 :氏名黙秘:01/12/04 00:49
ばばのめりとは3かしょめぐれること

13 :氏名黙秘:01/12/04 12:53
トイレが少ないぞ。エレベーターがポスターだらけでうざいぞ。

>>9
でも、商品管理はしっかりしてるよ。改訂が近いと注意書貼ってくれてるし。
ブランチ校はいいかげんなトコ多し。

14 :氏名黙秘:01/12/04 12:55
>>9 ベテらしき客と大ゲンカしてたりな。

15 :氏名黙秘:01/12/04 13:24
これはうそ

16 :氏名黙秘:01/12/04 13:25
>>9 バイトはだろ?社員らしき人は親切だよ。

17 :氏名黙秘:01/12/04 13:27
今すぐバイトと社員の区別の方法を述べよ

18 :氏名黙秘:01/12/04 13:30
ス―ツきてる人が社員。

19 :氏名黙秘:01/12/04 13:31
受付私服だったよな(笑)

20 :氏名黙秘:01/12/04 13:32
いま購買の話してんだけど。

21 :氏名黙秘:01/12/04 13:33
逝ってよし

22 :21:01/12/04 13:34
1のことね。

23 :氏名黙秘:01/12/04 13:34
行きなさい行ってみなさいうそつきさん

24 :馬鹿:01/12/04 13:35
22のことだ。

25 :氏名黙秘:01/12/05 03:43
自習室での携帯の電波の悪さは何とかしてほしいな。

26 :氏名黙秘:01/12/05 04:57
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

27 :氏名黙秘:01/12/05 04:59
自習室があるビルのエレベーターが狂ってるって思うんだけどどうよ?

28 :氏名黙秘:01/12/05 12:54
本校隣のラーメン屋「やったる」の情報きぼーん

29 :氏名黙秘:01/12/05 15:34
まずいよ。

30 :氏名黙秘:01/12/05 15:36
「やったる」って店名からして成川系列かな

31 :氏名黙秘:01/12/05 15:37
>>6 巨乳がふえたね。

32 :氏名黙秘:01/12/09 03:18
あげ

33 :氏名黙秘:01/12/10 02:18
G館遠すぎるよね

34 :氏名黙秘:01/12/10 02:19
>>27
あのエレベーターに落書きした馬鹿はどこの誰だ?

35 :氏名黙秘:01/12/10 08:22
G館が遠い。
職員の態度が悪い。
トイレが少ない。
改善を望む・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)