2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■市役所職員の受験生集まれ■

1 :氏名黙秘:01/12/01 02:57
 毎日しんどいけど、語ろうよ。

2 :氏名黙秘:01/12/01 02:59
【3:240】矢田亜希子です。司法試験に挑戦します。
1 名前:矢田亜希子 01/10/22 22:26
LECの入門講座を通信ではじめました。
カセットがたくさん来ました。
先輩方、「民法」ってすごく難しいですね。
教えてください。

3 :氏名黙秘:01/12/01 03:04
公務員が“兼業”しちゃいかんよ。
フリーターになれや。

4 :氏名黙秘:01/12/01 03:04
うちの親父が市役所勤務の元司法試験受験生。
俺が産まれたことで、受験をやめ、仕事に集中したそうだ。
ありがとう!親父!

5 :氏名黙秘:01/12/01 03:09
水を差すようだが、公務員は公務に専念して頂きたい。
市民に対しても失礼だ。

6 :氏名黙秘:01/12/01 03:13
5の言うとおり。公務員は本当のところリストラされることによって
全体の奉仕者になるんじゃない?現状だと

7 :氏名黙秘:01/12/01 11:02
市役所は好きなことできていーよなー。

8 :氏名黙秘:01/12/01 12:03
職務1000年義務は勤務時間のみ

9 :氏名黙秘:01/12/01 12:08
特別権力関係理論どう思います?

10 :氏名黙秘:01/12/01 12:13
政治活動はできないけど別にいいさ。

11 :氏名黙秘:01/12/01 23:00
age

12 :氏名黙秘:01/12/03 23:50
あげ     

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)