2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日とうとう塾生になってしまった

1 :氏名黙秘:01/12/01 01:13
ごめんみんな
おれは合格したいんだ

2 :氏名黙秘:01/12/01 01:14
1よ おまえ0.00025呉。

3 :氏名黙秘:01/12/01 01:14
あなたは、正しい選択をしました!

4 :氏名黙秘:01/12/01 01:14
素直におめでとうと言いたい。

5 :氏名黙秘:01/12/01 01:15
本当におめでとう。よかったな。

6 :氏名黙秘:01/12/01 01:15
>>1
ライバルがまた1人減った。
おめでとう!

7 :氏名黙秘:01/12/01 01:15
>>1
合格しましょうね!

8 :氏名黙秘:01/12/01 01:16
これで、もう思い残すことはないよな。

9 :氏名黙秘:01/12/01 01:16
 おめでとう。辰巳で待ってるよ。

10 :氏名黙秘:01/12/01 01:16
>>1
まさか、塾生カードのみでは???

11 :氏名黙秘:01/12/01 01:17
>>7
かなわぬ願いだ…。残念ながら

12 :1:01/12/01 01:17
>>3

ありがとう
でも断腸の思いです

>>2

おれは100呉でも良い

13 :氏名黙秘:01/12/01 01:17
>>1
 心より御冥福を御祈り申し上げます。 合掌

14 :氏名黙秘:01/12/01 01:20
>>1
私は、伊藤塾オンリーで合格しました。

15 :氏名黙秘:01/12/01 01:23
       辰己に負けるな!!
       セミナーに負けるな!!
     \\  伊藤塾ワッショイ!!   //
 +   + \\ 左翼活動ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

16 :氏名黙秘:01/12/01 01:24
がんばるぞーー

17 :氏名黙秘:01/12/01 01:24
辰巳には負けないZO!!

18 :氏名黙秘:01/12/01 01:26
>>1
で、何に合格したいんですか?
まさか、司法試験に合格したいって言うんじゃないでしょうね。

19 :予想コメント:01/12/01 01:31
>>18
いや、司法試験だと思いますよ。この板ですし。
ただし、どこの国の司法試験(またはそれに類するモノ)か、までは分かりませんが。
まあ、塾長が憎んでいる国の司法試験ではないことは確実ですね。

20 :氏名黙秘:01/12/01 01:38
いや、外国語習いに行くみたいですよ。

21 :氏名黙秘:01/12/01 01:54
反ぐる後ですか?

22 :氏名黙秘:01/12/01 01:56
すいませんが、伊藤塾って、司法試験の予備校でしたっけ??
左翼活動のレクチャー団体だと思っていたんですが。

23 :氏名黙秘:01/12/01 02:04
>>1
俺も、あなたも合格します。。。

24 :氏名黙秘:01/12/01 02:09
>>23
伊藤塾 正大師 試験に合格するのですか?

25 :1:01/12/01 02:17
おれは 伊藤塾でニッポンの司法試験に来年合格する!!!

26 :氏名黙秘:01/12/01 02:18
韓国ツアーにも参加するの?
>1

27 :氏名黙秘:01/12/01 02:19
なんだレック工作員のネタすれだったのか。
まじレスして損した。

28 :江田島平八:01/12/01 02:26
>>1

29 :氏名黙秘:01/12/01 03:24
とうとうってことは、今まで変遷あるの?いろいろと?

30 :氏名黙秘:01/12/01 21:50
あふぇ

31 :氏名黙秘:01/12/01 21:55


64 名前:氏名黙秘 投稿日:01/11/29 05:52
COMデスクかどこかに張り出されてる教室割を確認のこと。

「ハングル語入門基礎講座」が始まるYo!

32 :1:01/12/01 23:53
LEにはほとほと愛想がつきました

33 :氏名黙秘:01/12/01 23:57
なに?
1は
L→I
ってパターン?
Lの何が不満なの?

34 :氏名黙秘:01/12/02 00:30
>>32
でも、LECに行ったって、韓国人への贖罪意識を植え付けられることは
ないよ。

35 :氏名黙秘:01/12/02 00:33
伊藤塾生の2ちゃんねらーは、少ないそうだ。

36 :氏名黙秘:01/12/02 00:34
>>1
お互いに頑張ろう!!

37 :1:01/12/02 01:37
塾生になっても贖罪意識はありません

LECは講座運営もっとちゃんとやって欲しかった

38 :氏名黙秘:01/12/02 02:20
>>37
それは、まだ塾生になったばかりだから。
徐々に、自分の知らないうちに、
気が付いたら贖罪意識の固まりになっているかも。
貴方は
LECで失望→塾へ
のパターンですか?

39 :氏名黙秘:01/12/02 04:03
>LECは講座運営もっとちゃんとやって欲しかった

もっと、具体的に教えて下さい。
講師はだれですか?

40 :どこが二重や念:01/12/02 15:29
後達のためにも教えて。


は?な・

41 :伊藤塾はあこぎね:01/12/02 17:36
昨日、伊藤塾からの電話で起こされた
入塾料を納めてくださいって
おいおい、破産法とかの講座って、合格者の講座だろ
合格した奴から入塾料とるなよ

42 :氏名黙秘:01/12/02 17:38
>>41 どういうこと?

43 :■■■やっとこさ■■■:01/12/03 00:47
>LECは講座運営もっとちゃんとやって欲しかった

どういうことか教えて。

44 :氏名黙秘:01/12/03 01:02
塾生はくれぐれも、教材を売買しないように。。。。誓約書はマジですぜ。。

45 :氏名黙秘:01/12/05 20:19
あげ

46 :氏名黙秘:01/12/05 20:20
>>44
誓約書には何ら法的拘束力はございません。

47 :1:01/12/05 23:12
LECの運営最悪
答練のやり方毎週違う
係員がこない
電気が突然消える
早起きなのに係員が遅刻
答案返却遅れるのは当たり前
優答発行遅すぎ しかももらいに行かないとくれない
全ての事務事務処理遅すぎ
以上のミスがあるのに謝罪の言葉もない当たり前のようにシレ−−っとしてる

以上全て体験談

48 :氏名黙秘:01/12/05 23:15
>>47
追加
  対応が事務的。。。
  まるで、ロボット!!!

49 :氏名黙秘:01/12/05 23:21
>>47
激しく同意!
事務処理は異常に遅いよね。
講座の申込をしようものなら、
絶対10分以上かかる。

50 :氏名黙秘:01/12/06 01:14
これで、君も仲間だね。

51 :●●●●●●:01/12/06 20:59
なるほど。
参考になるなる。

52 :氏名黙秘:01/12/09 14:42
ほんとにLECはヒドイ

53 :氏名黙秘:01/12/09 22:48
だからLEC最悪って…

54 :               :01/12/11 03:44
たしかにひどいけどレックのヒドサってそんなに表面化しないよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)