2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例のワンギリ?→Q2→後日高額請求は?

1 :ナナシ:01/12/01 00:18
最近オレの周りでもけっこう話題になって来ました。
つきましては、実際のところアレは法的にどうなのか
つまり、支払いの義務が有るのか。この板の知識人に問いたい。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011129-00000003-mai-l33

毎日のこの記事ではドキョモの見解だと
かけても登録しなければ平気っぽこと言ってるけど・・・??

板違いならsage進行で。

2 :氏名黙秘:01/12/01 00:19
支払い義務なんかあるわけないだろ。
議論の余地無し。
よって終了

3 :氏名黙秘:01/12/01 00:20
2に同意

4 :氏名黙秘:01/12/01 00:21
あたしかけちゃった。

5 :氏名黙秘:01/12/01 00:38
>>1
チミ、法律勉強してないの?
訴えてやりなさい。

6 :氏名黙秘:01/12/01 00:40
契約が成立してないよ。

7 :1:01/12/01 00:47
>>5
してません(w
やっぱ板によって専門分野は違いますね
ココの人たちは全然動じないですね、さすが。

デモよく分かりました、皆さんありがとう。

このスレをロムった人たちも安心してますよ。
って、この板に来る人は元々ビビって無いか(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)