2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★辰巳の受付 Sさんはまだいるの?★

1 :氏名黙秘:01/11/30 07:48
ちっこくて、声の可愛い子ですが・・・
まだ、いる〜?

2 :氏名黙秘:01/11/30 10:20
辰巳詳しいけど、これじゃ分かんない。もっと特定してけろ。

3 :氏名黙秘:01/11/30 10:27
特定に注意

4 :氏名黙秘:01/11/30 15:17
あの色白の娘だろ?
うん確かに可愛い。
服装のセンスも良かったように思う。
しかし、俺は東京から大阪に引っ越してしまった。

5 :氏名黙秘:01/11/30 17:24
すげぇーー茶髪の子か?
最近見ないぞ

6 :氏名黙秘:01/11/30 18:31
T駅徒歩1分の、娘っす。
色はそのとおり白、っす。

7 :氏名黙秘:01/11/30 20:54
7ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

8 :氏名黙秘:01/11/30 22:14
Kさん、ラブリ〜

9 :氏名黙秘:01/11/30 22:14
金山さん

10 :氏名黙秘:01/11/30 22:27
>9
どういう子?

11 :氏名黙秘:01/12/03 23:46
男?

12 :氏名黙秘:01/12/04 01:27
金さん

13 :短パンポリス:01/12/04 12:26
>>1
俺もあの舌足らずの喋り方に萌えた。
ハイソックス姿にも萌えた。
そして、じっと人の目を見ながら話す姿は一瞬「こいつ、俺に気があるのかな」なんて思わせるのである。
こんな錯誤に陥った受験生は俺だけではあるまい。

14 :氏名黙秘:01/12/04 13:21
オマエだけだよ。

15 :1:01/12/04 18:41
>13
そそ。多分あっているよ、その子で(^^;
20から22くらいかな?
ラブリ〜な感じの子でした。

16 :氏名黙秘:01/12/06 20:12
いない

17 :氏名黙秘:01/12/09 20:06


18 :氏名黙秘:01/12/09 21:34
ああ、あの子ね。
おれ、食べちゃった。

19 :氏名黙秘:01/12/09 22:17
>>18
俺も食べた。

20 :氏名黙秘:01/12/09 23:33
age

21 :氏名黙秘:01/12/11 01:53


22 :氏名黙秘:01/12/11 02:01
ええですなぁ、東京辰巳は・・・
大阪は・・・
まさかとは思うけど、大阪辰巳の話やないよね・・・
それならマニアとしか思えんぞ・・・

23 :氏名黙秘:01/12/11 21:26
怪物くんでも、いるのか?
>22

24 :氏名黙秘:01/12/11 21:29
入門パンフの表紙はだれよ?
もうパリパリにぶっかけちまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)