2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たか〜のってどうよ?

1 :氏名黙秘:01/11/30 04:44
たか〜のって、マコツのクチパクなんでしょ?
だからLECから塾に来たんでしょ?

2 :氏名黙秘:01/11/30 04:45
タカのが口パクなら、タカののクチパクの反町はどーなるんすか(w

3 :氏名黙秘:01/11/30 04:51
てことはLECはいまだにマコツの遺産を使ってるってことだね。
それが正解かもね。
塾でのマコツはLECのマコツと全然違うし・・・。

4 :氏名黙秘:01/11/30 04:53
たかちゃんは今どれくらい講義してんの?

5 :氏名黙秘:01/11/30 04:57
おれが以前たか〜ノに質問したら、こんな答えが帰ってきた・・・
「佐藤幸治の一般的行為説ってどんな内容だったっ毛?」

6 :氏名黙秘:01/11/30 05:16
大阪人の俺には群馬出身の田舎もんの似非標準語に
我慢でけんわ。
オール関西弁で講義してくれる講師おらんけ?

7 :氏名黙秘:01/11/30 23:37
>>6
宮武

8 :氏名黙秘:01/12/01 01:52
オール関西便もそれはそれでかなりうざいな

9 :氏名黙秘:01/12/07 12:34
糖尿病で両足切断じゃなかったの?

10 :氏名黙秘:01/12/07 12:46
高野文夫ですか?

http://www.winterpalace.net/takano/

11 :氏名黙秘:01/12/10 22:42
伊藤塾って実際たか〜のと真骨とどっちが人気?

12 :氏名黙秘:01/12/10 22:44
>>6
辰巳逢坂の片岡せんせは関西弁丸出しやでぇ〜

13 :氏名黙秘:01/12/11 08:33
たか〜のはマコツのクチパク。
しかし、喋りがマコツより遅いので最後のほうは最悪。
3時間200ぺージ分のランクつけで終わり。

14 :氏名黙秘:01/12/11 19:02
マコツ塾は機械人形ばっかしやんけ!!!!

15 :氏名黙秘:01/12/11 19:06
>>14
禿同。
ちなみに遠隔操作の電波元は韓国某所からだと思われ(w

16 :氏名黙秘:01/12/12 02:05
分かりにくいところを飛ばして、易しいところを
ゆっくりやるから分かりやすく感じるらしい。
最後は時間切れで高野超特急。

17 :氏名黙秘:01/12/12 09:10
以前民法の表見代理の説明で
自分が訳わかんなくなって(w
30分もゴチャゴチャやってて、そのまま時間切れで休憩。
休憩後、「違ってましたね」だって。
休憩中必死で勉強し直したんだろうな・・・

18 :氏名黙秘:01/12/12 09:15
私法系が得意のはずだったのだが…

19 :氏名黙秘:01/12/12 09:24
公法系が講師のくせに佐藤幸治も読んだことないレベルだから
それと比べてってことじゃない?
彼に何か質問してみるとわかるよ。
「ん〜それでいいんじゃないかな」だよ。全部。

20 :氏名黙秘:01/12/12 11:15
だけど今、憲法民法刑法担当だよな

21 :氏名黙秘:01/12/12 12:20
「ん〜それでいいんじゃないかな」たかが予備校講師だし

22 :氏名黙秘:01/12/12 12:48
hide------na

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)