2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験とケータイ

1 :氏名黙秘:01/11/29 23:40
択一答練もケータイで送る時代。
お前ら何使ってますか?
ちなみに俺はJフォンのK-03です。
料金プランも教えて。

2 :氏名黙秘:01/11/29 23:43
ボクは携帯持っていません。

3 :氏名黙秘:01/11/29 23:45
自習室での携帯。未だに鳴らす奴いるね。特に新入生とおじさん。

4 :氏名黙秘:01/11/29 23:49
やっぱドコモでしょう。
211サイコー。

5 :氏名黙秘:01/11/29 23:51
自習室でメールは禁止だろ!

6 :氏名黙秘:01/11/30 01:16
PHSにしなよ
デムパで頭悪くなるよ。
といいつつ俺はあう

7 :氏名黙秘:01/11/30 01:17
どこもF503is

8 :氏名黙秘:01/11/30 02:35
わしの先月の通話料・・・64円。
もちろん、受信が多いわけでもありません。

9 :氏名黙秘:01/11/30 02:36
俺は携帯を持ち歩かないよ。ピロピロなるとウザイ。

10 :氏名黙秘:01/11/30 02:36
俺8000円位。標準的にはいくら位?

11 :みなさまお待ちかねのレス:01/11/30 03:22
鳴らすと講義が30分間中断します

12 :氏名黙秘:01/11/30 03:24
ああ柴田が激怒したってやつか。

13 :氏名黙秘:01/11/30 03:28
「柴田」って漢字の読みは、「まこつ」か?

14 :氏名黙秘:01/11/30 03:29
柴田じゃなくて魔骨だろ。

15 :氏名黙秘:01/11/30 03:30
柴田って去年の話だろ。
今更むしかえすなよ。

16 :氏名黙秘:01/11/30 03:35
まこつは今年の話。

17 :氏名黙秘:01/11/30 03:36
>>16
なんの講座で?

18 :氏名黙秘:01/11/30 03:40
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1002107053/053

19 :氏名黙秘:01/11/30 03:44
>>17
4期の講座で携帯なって怒ったときがあったけど。
もう4年くらい前の話だけどな。
時間にしては1分もなかったと思うが。
最近も怒ったのか?

20 ::01/11/30 03:48
4期生発見

21 :氏名黙秘:01/11/30 07:54
ジュニアの講義デモ鳴ってた。
淡々と授業を続けたジュニア、逝ってよし。

22 :氏名黙秘:01/12/04 10:02
携帯もそろそろ

23 :氏名黙秘:01/12/05 09:22
>>12-15
柴田って、ホンマなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)