2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリエと司法試験(生理初日で鬱)

1 :憂いスパー:01/11/29 22:49
(゚Д゚)ガーン
「今年の口頭試験、生理痛で集中できず、落ちちゃった。」

ヽ(´ー`)ノ やれやれ・・・
「いーよねー、男は生理なくってさ。」

(´ー`) るんるんるん
く(   )>
   ノ$ヽ
今日は、生理明けだから、爽快。

がんばれ!女の子!!

2 :氏名黙秘:01/11/29 22:52
1=生理フェチ(男)
女子便所の汚物入れを漁るのが大好き。

3 :氏名黙秘:01/11/29 22:58
また神戸大生が(以下略

4 :氏名黙秘:01/11/29 23:05
>口頭試験
???最近は口述を口頭って呼ぶのが流行りなの?

5 :氏名黙秘:01/11/29 23:06
男には生理はないが毎日ヲナニィする必要があるのれす
これもある意味生理れす

6 :氏名黙秘:01/11/29 23:30
>>2
1は、同じクラスの女子の家へ遊びに行ったとき、便意を催してトイレへ行ったが、
排泄の最中、不意に「今ならばれない」と考えて汚物入れから血まみれの生理用ナプキンを取り出した。
取り出したナプキンをポケットに収めようとした刹那、ペニスが激しく勃起していることに気づいた1は、
前を膨らませたまま帰るのはまずいと考え、熱く滾れる欲棒をナプキンで包み、
「おれは今、エリのオ××コにチ×ポを押し付けている。おれはエリを汚している〜〜」
と考えながら摩擦運動を続け、絶頂に達した。
しかし、射精後の冷静さの中でエリのナプキンを検分した1は、あまりの臭いに驚愕し、ナプキンを汚物入れに返してトイレを出て行った。
この場合における1の罪責を論じなさい。また、ナプキンがエリのものではなく、おばあちゃんのものであった場合はどうか。
なお、エリは中学2年生であり、中学生の血まみれ生理ナプキンは財物とみなす。

〔出題=岡山大学教授/大塚裕史〕

7 :氏名黙秘:01/11/29 23:49
na-nnda

8 :氏名黙秘:01/11/29 23:52
私、整理中でも全然平気です。
そういう子も多いと思うけど。
薬飲まなきゃいけない子は大変だけどね。

9 :氏名黙秘:01/11/29 23:55
私は座薬入れるほど痛いよ(嚥下じたいできなくなるの)。
マジ鬱。

10 :氏名黙秘:01/11/30 00:17
司法ブスのマンコなんて誰も使わないのにね。
一生子供なんてできないのに生理で痛い思いをしなきゃいけない司法ブス哀れ。

11 :氏名黙秘:01/11/30 00:18
>10 warata
それはお前の静止クンでしょ

12 :氏名黙秘:01/11/30 00:18
>>10
やっぱりここにも現れたか。
転移する癌細胞みたいだね。

13 :氏名黙秘:01/11/30 00:20
>>12
ヘンな妄想抱いているから生々しい話を聴きたくないんだろーね。

14 :氏名黙秘:01/11/30 00:22
>>11
>>12
>>13

司法ブスが釣れました。

15 :氏名黙秘:01/11/30 00:24
ワンパターンですね、相変わらず。ワンパターンは女の子に嫌われますよ。
退屈退屈。

16 :氏名黙秘:01/11/30 00:25
たまに「生理中のセックス」なる裏ビデオがあるけど、
あんなもんに興奮する輩がわからん・・・。
俺は生理中の女なんて近づきたくもないね。

妹の初潮の時に赤飯を炊いたけど、あんな血の色をした飯なんて
ナマナマしくて食えないよ。

17 :氏名黙秘:01/11/30 00:26
>>9 嚥下できないって・・
そんなにつらいのか?
毎月そんなんで鬱病にならんの?

18 :氏名黙秘:01/11/30 00:27
>>16
あの週刊もどうかと思うね >赤飯

19 :氏名黙秘:01/11/30 00:30
司法ブスだろうが整形美人だろうが、18歳未満のオマソコなら俺が使ってあげるよ。
ねぇ、一生処女なんてイヤでしょ?
明日交通事故で死ぬかもしれないんだし、一度くらいDNAを残す行為をしておきたいでしょ?
事件に巻き込まれて司法解剖されたとき、医者に「強姦……の可能性は、ない」とか言われたらイヤでしょ? でしょ!? でしょ!!

20 :氏名黙秘:01/11/30 00:30
ドクドクドクドク

血が・・・

21 :氏名黙秘:01/11/30 00:31
>>19 愉快な方ですね。

22 :氏名黙秘:01/11/30 00:33
   司法ブスきもいよ〜
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

23 :氏名黙秘:01/11/30 00:34
>>19
女子をからかう行為は消防、厨房の頃にしっかりとやって
サッサと卒業しておくように。

24 :氏名黙秘:01/11/30 00:34
大学2年の処女です。
19さんのレスを見て少し怖くなってきました。
痛くないように抱いてください。

25 :氏名黙秘:01/11/30 00:35
私、痛みはないけど腰がひじょーに重くなります
座ってるの、ツライ

26 :氏名黙秘:01/11/30 00:35
>>24
19のなら大丈夫。
痛くないと思うよ。

27 :氏名黙秘:01/11/30 00:36
28日周期なので半年も前から計算してしまうよ

28 :氏名黙秘:01/11/30 00:37
司法ブスの主がいるスレだな。

29 :氏名黙秘:01/11/30 00:37
毛布持参

30 :氏名黙秘:01/11/30 00:38
>>28

31 :氏名黙秘:01/11/30 00:40
女は好きだけど、生理は気持ち悪い。

そんな俺は、出産に立ち会える男にはなれそうもない。

32 :氏名黙秘:01/11/30 00:41
19さん。あなたのカキコを見て、目から鱗がとれました。
そうです。わたし、いろいろ理由をつけて言い訳してましたけど、
処女だってことにコンプレックス持ってます。もうすぐ22歳になるのに、14の時に覚えたのと同じことを未だに続けてます(想像することも同じです)。
わたし、もう処女を卒業したい。男の人に優しく抱かれたい。DNAを残したい!
でも、DQNは残したくないので19は遠慮しとく〜〜

33 :氏名黙秘:01/11/30 00:44
中学教師をする友人曰く、
「ドキュソの母親は間違いなくアホ」だそうです。
父親よりも母親の方が重要だそうです。

34 :氏名黙秘:01/11/30 00:47
>生理は気持ち悪い

男はみんなそう思っているのかな・・・

35 :氏名黙秘:01/11/30 00:49
血がコワイ

36 :氏名黙秘:01/11/30 00:50
また、純粋な血の色じゃないし。
なんか汚い茶系の赤だし・・・。

37 :氏名黙秘:01/11/30 00:58
>>34
お前の顔よりましだがな。

38 :氏名黙秘:01/11/30 01:11
>>34
事例1:好きな女の子が生理
 「できるものなら替わってあげたい……。」
事例2:好きでもキライでもない女の子が生理
 「お気の毒……。」
事例3:キライな女の子が生理
 「意味もなくイライラしてんじゃねーよ。迷惑なんだよ!」

39 :氏名黙秘:01/11/30 02:36
僕は整理中でもバンバンやります。
いつもよりヌル度が高くでなかなか乙です。
みなさんもどうぞ。

40 :氏名黙秘:01/11/30 02:36
整理中はしまり具合が良くないような気がする。

41 :氏名黙秘:01/11/30 02:38
>40
うーむ。
それはそうかも。
でも中で逝きます。

42 :氏名黙秘:01/11/30 02:39
ベタベタするし臭いが嫌だ

43 :氏名黙秘:01/11/30 02:39
>>41
同意サンクス。
いい事をおしえよう。
整理中の中田氏でも妊娠することがあるらしいゾ。気をつけよう。

44 :氏名黙秘:01/11/30 02:40
生理中は膣内に傷がつきやすく、
そのため病気や菌に感染しやすい。
ヘタすると子供が産めない体になっちゃう。
だから、生理中はやっちゃダメ。

45 :氏名黙秘:01/11/30 02:40
>42
ベタベタしたら洗え!
臭いは・・・・鉄だ!

46 :氏名黙秘:01/11/30 02:40
シーツ汚れる

47 :氏名黙秘:01/11/30 02:41
>>44
は、はい……。

48 :氏名黙秘:01/11/30 02:43
>>43
一応知ってた。
>>44
じゃあ動かさず煮出します。

49 :氏名黙秘:01/11/30 13:50
>>6
占有移転の時期と、「悪臭に驚愕……」で中止犯が成立するかどうかがメインの論点ですね。
ただ、1が妄想の中でエリを強姦した点に注目して、主観主義と客観主義、決定論と非決定論等々を絡めて論述しようとすると、芋づる式に30個くらい論点が釣れそうです。ベテラン落としの罠でしょうか。

50 :氏名黙秘:01/12/01 13:19
あたしゃ終わり頃がちょーつらいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)