2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに金がなくなった・・・・・

1 :慶応法卒3:01/11/29 00:21
今日、パチスロで6万5千円すってしまった。
大家さんに振り込む金を・・・・・
明日から、食うもの無い・・・マジで。

どうやって生きていこうか・・・・・・・

2 :卒15:01/11/29 00:23
すろぷろになれ。

3 :氏名黙秘:01/11/29 00:24
多重債務者になれや。んーで自己破産すべき。
現行司法試験制度とともに去りぬ・・

4 :1:01/11/29 00:32
4回ビッグをひいたが、
サバンナチャンスは1回もひけなかった・・・・・
俺以外は、ほとんどひいていたのに・・・・・

パチス路は、論文後、裏物で5時間で16万稼いでカラやみつきになった。
トータルで、28万の負け。
もうやめた。

しかし・・・・
明日の朝には、またモーニングとりに並んでそうな
自分が恐い・・・・・

5 :氏名黙秘:01/11/29 00:42
俺の知ってる奴(大学生)で、パチスロで人生壊しかけの奴がいる。
はじめて半年の時点、で通算負け額が100万を越えていたらしい。
今は連絡とってないから詳しく知らんが
なんか学生ローン(だっけ?)とかにも手を出し、勘当の危険もあるようだ。
プロみたいに、それで生計を立てる必要があるならしょうがないが
本来はお遊び程度でするもの。
それに、そう簡単に稼げるようなものなら
そもそもパチンコ屋が街にあふれているような事はないはず。
今すぐやめたほうが良いと思います。

6 :氏名黙秘:01/11/29 00:45
>>1
勉強はいつしてるの?

7 :氏名黙秘:01/11/29 00:46
>トータルで、28万の負け。
このうちの何割かはテポドンの部品になってるんだろうねぇ

8 :1:01/11/29 00:47
>>5
ありがとう。
2ちゃんでは珍しい良心的な人。
これを機に足洗います。

当面は、引越しのバイトで食いつなぎます。

9 :1:01/11/29 00:49
>>6
勉強は、明日から致します。

負けてむかついて、ひとりで酒飲んだら
気持ち悪くなってきたので、寝ます。

お互いに、来年は受かろうぜ!!

10 :氏名黙秘:01/11/29 00:50
自制心のない奴はなにやってもダメだと思うから、
一生引越しのバイトで生活していくことも考えた方がいいんじゃねーの(嘲笑

11 :1:01/11/29 00:51
>>7
親愛なる金生日将軍から勲章いただきたいです。

12 :1:01/11/29 00:53
>>10

>(嘲笑

君は、これで、精神のバランスとってるのか・・・・

13 :氏名黙秘:01/11/29 01:02
1さん、頑張れ!
パチスロは、もうやめようね。
司試に受かれば、生涯賃金が、億単位でちがってくるでしょう。
何連チャン当たったことになるんだろうか。

14 :氏名黙秘:01/11/29 01:25
攻略プロがいいよ。
情報売って生きて行くの。
おいらは引退したから昔のことしかはなせんが、
リバティーベルはさいこうだったよ。まじで。
情報売りまくそ。

15 :氏名黙秘:01/11/29 01:28
獣王で稼ごうと思った時点で負け
麻薬に手を出すようなもんだよ

16 :1ではないが・・・・:01/11/29 12:58
>>13

あなたのレスは非常に説得力がある。

昨日、倒産した新潟鐵工所を2円で10万株買ってしまった俺。
しかし、3円でなかなか売れない・・・・・

俺も1と同じ心境。

17 :氏名黙秘:01/11/29 13:21
>>1
ハネモノに転向しろ

18 :氏名黙秘:01/11/29 13:24
パチンコなら釘さえ読めれば勝てるよ。
パチンコに転向するのが良いね。

19 :氏名黙秘:01/11/29 13:33
6万5千か…
折れも日に8万近くスッたことあるけど…
気持ちはようわかる。

20 :氏名黙秘:01/11/29 13:34
スリか・・・

21 :氏名黙秘:01/12/01 02:19
>>16
3円で売れるものなの?

22 :氏名黙秘:01/12/01 02:22
なんでパチンコとかやるんだろ
受かる気あんのかと問いたい。小一時間問いつめたい

23 :氏名黙秘:01/12/01 02:36
金欲しいっすよ!+

24 :13:01/12/02 22:38
16さん
もしも、その株まったく売れなかったとしても
20万円の損でしょう。
司法試験に受かって、弁護士になれば、
20時間相談に応じれば、取り返せる。
とにかく、合格あるのみだ!!!
ぐわんばれ!!!

ある程度頭のいい人が、
司法試験合格をめざして頑張って勉強するのは、
どんなギャンブルよりも投棄よりも期待値がいいと思われ。

25 :13:01/12/02 22:42
>24
訂正です。
投棄→投機

26 :氏名黙秘:01/12/03 01:11
さっさと司法試験に受かってセミナーから、「パチンコと司法試験」って本だせ。

27 :氏名黙秘:01/12/03 01:14
てか1の話がマジなら、コイツ卒3だろ?
いい加減諦めて方向転換すれば?塾講師とか・・・

28 :氏名黙秘:01/12/03 01:15
パチンコやる奴の気が知れない。
ほかのバクチの方が断然イイじゃないか

29 :>1:01/12/03 01:21
俺は卒3今年5回目に最終合格したが、卒業後はスロットで生活費、その他
稼いできたYO!でもね1さんあんたはやめとけ!ジュウオウ打ってる時点で
見こみなし!俺はタコ、コンドル、ビーマ。オオハナでしのいできたYO!

30 :氏名黙秘:01/12/03 01:26
>>28
他のばくちって司法試験とか?

31 :sage:01/12/04 02:05
れんしゅう

32 :氏名黙秘:01/12/04 02:07
リヤカー引いて段ボールを集める仕事をしましょう。
もしくは、
山手線に乗って、網棚の雑誌を集める仕事をしましょう。

やればできる。かならずできる。そして本物の浮浪者になる。

33 :氏名黙秘 :01/12/05 16:25
慶應義塾大学法学部政治学科
低能未熟大学阿呆学部お世辞学科

橋龍、小沢一郎などろくな政治家がでていないよ-----。

34 :氏名黙秘:01/12/07 08:03
>>33
早稲田の雄弁会も糞だぞ。
経済をだめにしたのは慶応。
政治をだめにしたのは早稲田。
看板学部が、一番だめっす。
今、小泉の慶応内閣が微妙。

35 :氏名黙秘:01/12/07 08:04
ちなみに、ゲームでバカボンっていうパチンコゲームでてた。

36 :氏名黙秘:01/12/10 22:51
で、>1はその後どうなったんだ?

37 :氏名黙秘:01/12/11 02:04
俺パチンコ絶好調。
必殺仕事人で4連続、最初の1,000円でかかった。
そのうち確変が1回しかなかったのはショボイところだが・・・・
買った金で書籍・日用雑貨を買ってまだ余っている。
おかげで勉強にも身が入ってきた。

38 :慶応法卒3:01/12/11 02:06
神田の街金で騙されて逃亡中です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)