2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■河本一郎大先生ですが、何か?■

1 :河本一郎:01/11/28 23:49
何でも俺に聞け!

2 :氏名黙秘:01/11/28 23:52
ドミニカ国とドミニカ共和国の区別がつきません。
ご教示下さい。

3 :河本一郎:01/11/28 23:56
(・∀・)フォーミュラ!

4 ::01/11/28 23:58
>>3
誤魔化さんとちゃんと答えんかい!

5 :氏名黙秘:01/11/28 23:58
河本フォーミュラって、外国の手形小切手法解釈でも使われてるの?

6 :河本一郎:01/11/28 23:59
>>2
客観的に手形状の記載を解釈してください。

7 :神戸大生:01/11/28 23:59
尊敬しています。あなたが将来の目標です

8 :河本一郎:01/11/28 23:59
手形上

9 :河本一郎:01/11/28 23:59
>>7
まず、浦部君を倒してから。

10 :河本一郎:01/11/28 23:59
>>5
もちろんです。
まかせなさい。

11 :氏名黙秘:01/11/29 00:00
あ○ひ合同だっけか

12 :氏名黙秘:01/11/29 00:01
会社法いつ改訂するんや、おい。

13 :河本一郎:01/11/29 00:01
>>11
あなたも合格したら訪問しなさい。

14 :河本一郎:01/11/29 00:01
>>12
足の向くまま気の向くまま。

15 :氏名黙秘:01/11/29 00:02
今何歳なの?

16 :氏名黙秘:01/11/29 00:02
ここの「河本イチロー」は頼りないのう・・・

17 :河本一郎:01/11/29 00:03
>>15
私の本に書いてあります。
その記載を客観的に解釈してください。

18 :河本一郎:01/11/29 00:04
>>16
(・∀・)フォミュ-ラ!

19 :氏名黙秘:01/11/29 00:04
先生の出身大学はどこなの?

20 :氏名黙秘:01/11/29 00:04
結局何一つマトモに答えられない(藁

21 :氏名黙秘:01/11/29 00:05
法律学者で数少ない文化勲章受賞者なんだっけ?

22 :河本一郎:01/11/29 00:06
>>19
本に書いてあります。
買ったあなたは悪意が擬制されます。

23 :河本一郎:01/11/29 00:06
>>20
外観理論を適用してください。

24 :河本一郎:01/11/29 00:07
>>21
そんなん、もらったかなあ?

25 :氏名黙秘:01/11/29 00:21
企業の社会的責任を真摯に考えておられる河本先生に質問です。
1.法と経済学の連中をいかが思われますか?(特に神田先生に対して)
2.先生も本当は、サヴィニーのように法人否認説をとって、端的に
 経営者責任を考えるのが妥当だとお考えなのではないでしょうか?

26 :河本一郎:01/11/29 00:26
岸田雅雄君を神戸大学助手として採用、結局教授としたのは間違いだった。
同志社の森田章君を神戸に残すべきだった。

27 :氏名黙秘:01/11/29 01:39
age

28 :氏名黙秘:01/11/29 02:07
>>25
お答えしよう。心して聞かれたい。
1. え!包茎?
2.サヴィニー?シャアが載ってたモビルスーツ?そりゃ、サザビー。

29 :氏名黙秘:01/11/29 21:45

大先生、どおしてフォーミュラっていうんですか?
大先生がご自分で名前をつけられたのですか?
ふつうに河本説じゃだめですか?

30 :氏名黙秘:01/11/30 00:44
>>29
フォーミュラ=定式
>>28
・・・・

31 :氏名黙秘:01/11/30 00:57
平野フォーミュラーとか新堂フォーミュラーとかじゃダメなの?

32 :氏名黙秘:01/11/30 01:18
>>31
証明責任の所在が簡明だから支持を得た。(河本フォーミュラ)
平野、新堂は実務で相手にされてます?定式とはなりえないでしょ?
ごちゃごちゃして不明確だし。

33 :氏名黙秘:01/11/30 04:04
河本先生はガンダムが好きですか?

34 :氏名黙秘:01/11/30 04:06
コーモトですか?カワモトですか?

35 :河本一郎:01/11/30 11:00
カワモトです

36 :氏名黙秘:01/11/30 12:52
オピニオン一本いくらですか?

37 :氏名黙秘:01/11/30 12:59
河本敏夫と関係ありますか?

38 :氏名黙秘:01/11/30 13:19
もう7、8回受けてるベテの人が
「カワモトフォーミュラ」って言ってたの聞いてワラタ

39 :氏名黙秘:01/11/30 13:21
田辺先生と川村先生どちらが好きですか。人格として
川村説と田辺説はどちらがお好みですか論理として

40 :氏名黙秘:01/11/30 13:44
弁護士としてのご苦労を、ここの住人に教えてあげて下さい。
特に大和銀行株主訴訟判決についてなど。

41 :自称 河本一郎:01/11/30 22:23
>>40
大和銀行はあれや、信託銀行業務離さんかったやろ。昔。
ほんで大蔵にえらい嫌われてもたさかい、偏屈になりよった。
未だ、戦前の栄光にしがみついとるで。役員は能なしや。
なんでも今年の決算期後、国有化されたあかつきには、
見せしめで、潰されるそうや。まっ天罰やろ。

42 :自称 河本一郎:01/11/30 22:27
来年やった。スマソ。

43 :氏名黙秘:01/12/08 12:38
お年を召して・・・・・・・・・臥床

44 :氏名黙秘:01/12/08 20:58
>>41
河本一郎教授(弁護士)は、大和銀行を擁護する立場です。
あなたの思想とは180度違います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)