2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獨協大学のローはかなりいい。

1 :氏名黙秘:01/11/27 23:46
いい教授陣そろえてます。
入学も社会人を優先するらしい。

2 :氏名黙秘:01/11/27 23:47
できません。終了。

3 :氏名黙秘:01/11/27 23:47
もう大学スレはいらないだろ。

4 :氏名黙秘:01/11/27 23:48
大東亜帝国独立レベルにLS作られても社会の迷惑。

5 :氏名黙秘:01/11/27 23:50
「最高のスレタイトルを作った1」に認定します。

6 :氏名黙秘:01/11/27 23:52
ろーもそのうち自動車教習所みたいになるんだろうか?

7 :氏名黙秘:01/11/27 23:56
>>2

間違いなくできます。
2007年開校です。

8 :氏名黙秘:01/11/27 23:58
卒業しても弁護士としての就職はないです、はい。

9 :氏名黙秘:01/11/28 00:01
ローだけ偏差値72になって、読経でもローはエリート、ということになると思われ。
横浜市大でも医学部はエリートだし。

10 :氏名黙秘:01/11/28 00:06
>>9

そうですね。同感です。

11 :氏名黙秘:01/11/28 01:14
>>7
できません(ワラ
晒しage

12 :合格者:01/11/28 01:19
新司法試験は7〜8割が合格するとのことだが,つまりローを修了した
としても2〜3割「も」落ちるということ。
3流医科大の医師国家試験の合格率が低いのと同様,こういうところの
ローの合格率もきっと低くなるんだろうな(w
1年間に200〜300万も授業料をつぎ込んでも落ちるなんて・・・
あぁ〜カワイソ。俺には関係ないからどうでもいいんだけどね

13 :氏名黙秘:01/11/28 01:31
>>12

ベテが合格者を気取るのはやめなさい。

14 :12:01/11/28 01:34
>>13
スマソ
1回で受からないで2回目で合格した元・ベテが偉そうなこと言って
ごめんなさい。
そんなあなたはもちろん3年で一発合格ですよね?

15 :氏名黙秘:01/11/28 01:36
>>14
かっこええ〜

16 :氏名黙秘:01/11/28 22:03
otokowadokkyo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)