2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社大学法学部

1 :氏名黙秘:01/11/27 13:38
 たててしまいました。

2 :氏名黙秘:01/11/27 13:39
下げてしまいました。

3 :氏名黙秘:01/11/27 13:40
低レベルはたてるな

4 :氏名黙秘:01/11/27 13:40
1=神大生

5 :氏名黙秘:01/11/27 13:40
■英の学者ら「日韓併合不法論」支持せず

韓国主張崩れる

【ソウル26日=黒田勝弘】日韓の歴史認識問題で大きな
争点になっている日韓併合条約(一九一〇年)について合法
だったか不法だったかの問題をめぐり、このほど米ハー
バード大で開かれた国際学術会議で第三者の英国の学者な
どから合法論が強く出され、国際舞台で不法論を確定させ
ようとした韓国側のもくろみは失敗に終わったという。

http://www.sankei.co.jp/paper/today/itimen/27iti003.htm

6 :氏名黙秘:01/11/27 13:41
1=KOBE=BOKE
阪大と同志社に屈折したコンプレックス抱いてるらしいぞ

7 :氏名黙秘:01/11/27 13:42
いいかげんにしろよ神戸野郎

8 :神大生:01/11/27 13:46
正直、阪大にはコンプあるが、同志社にはこれっpっちもないよ。

9 :氏名黙秘:01/11/27 13:46
京大≒阪大≒同志社>>>>>半万年の歴史(w>>>>KOBE=BOKE≒チョン

10 :氏名黙秘:01/11/27 13:46
>>7
当然だろ。今まで無かったのがおかしいと思ってた。

11 :神大生:01/11/27 13:46
9のレスアフォ丸出し

12 :氏名黙秘:01/11/27 13:48
関大=同志社=立命=関学
でいいじゃん。
カンカンドウリツ同士仲良くしろよ。

13 :氏名黙秘:01/11/27 13:48
>>11
低脳君、よくそんなことほざけるね。
きみたちが同志社より上のものなんて何もないのに(w

14 :氏名黙秘:01/11/27 13:51
1=7
自作自演。ページソースでばればれ。頭悪いなあ、同士社君よ

15 :氏名黙秘:01/11/27 13:51
>13
は?俺阪大生だけど、何か?

16 :氏名黙秘:01/11/27 13:53

詐称発覚?11で君はハンドルネームに「神大生」って入れてるけど・・

17 :氏名黙秘:01/11/27 13:55
>>16
神大生は阪大にコンプレックス抱いている模様です

18 :氏名黙秘:01/11/27 13:57
神戸大生って、頭も性格も悪いですね

19 :氏名黙秘:01/11/27 13:58
>18
お前らよりマシ

20 :氏名黙秘:01/11/27 13:59
11=15の心理
暗黙の事実であった同志社>>>鼻糞神戸を指摘され怒り心頭に達するも
なんら論理的な反論できず神戸の頭の悪さを見せつける。そして低脳が最後に
すがるのはやはり権威。同志社より上にあると本人は思い込んでいる阪大の名前を
出すことにより権威主義的に抑えようとしたが自分が11で入れてるHNを確認
するのを怠ると言う致命的なミス。頭の悪さが如実に反映されてます。

それとこれで例の神戸スレで「阪大法」を名乗り神戸を煽っているのは
同志社に見せかけるための神戸の自作自演が発覚。
そんなことにしか頭が回らない神戸。
だから関学・立命・関大レベルに落ちてしまうのに・・・

21 :氏名黙秘:01/11/27 14:01
法学部の価値は司試の合格者数できまるのが定説
よって、現在の関西序列は
京大 阪大 同志社 神戸大 関大 立命 市大 関学
これでいいんじゃねーの?
神戸大生は悔しかったら来年結果だせばいいだけの話。

22 :氏名黙秘:01/11/27 14:03

それはまずい
早稲田法>京大法学部>中央>阪大

何ともいびつな法学部序列になってしまう

23 :氏名黙秘:01/11/27 14:04
>20
暇人発見。勉強せーよ。

24 :氏名黙秘:01/11/27 14:04
最近の京大法はショボいので構いません。

25 :氏名黙秘:01/11/27 14:04
>>22
それもしょうがない。
別に大学の難易度をいってるんじゃないから問題ないと思うけど。

26 :氏名黙秘:01/11/27 14:06
>>23
11=15=23
悔し涙に濡れる低脳KOBE(w

27 :氏名黙秘:01/11/27 14:06
>>21
神戸大>同志社・中央

人数を考えろ分かるやろ

28 :氏名黙秘:01/11/27 14:07
>>21
人数を考えると明らかに私大が有利じゃねーの?

29 :21:01/11/27 14:08
ごめんなさい。僕は数学が中学レベルの私大生です。

30 :氏名黙秘:01/11/27 14:08
>>27
人数の差を覆せないのが低レベルの証。
実際、京大・阪大は人数少ないのに同志社より良い
結果がだせてるだろ?

31 :氏名黙秘:01/11/27 14:09
中央大学・同志社=中国
質は劣るが数打ちゃ当たる

32 :氏名黙秘:01/11/27 14:09
28=29
おまえ暇だな 勉強しろよ また落ちるぞ

33 :氏名黙秘:01/11/27 14:10
同志社蹴りの神戸大の俺も低脳なのかな?

34 :氏名黙秘:01/11/27 14:10
神戸の合格率は全国平均未満だしなプププププププププ

35 :氏名黙秘:01/11/27 14:11
11=15=23=31=32

オマエモナー。俺は合格者だよ。(w
万年択一どまりのBOKE神戸と同じにしないでね(はぁーと

36 :氏名黙秘:01/11/27 14:12
>>35
むなしいね

37 :氏名黙秘:01/11/27 14:15
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜平均2.63%〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
九州2.50 北大2.49 名大2.39 (東工2.38) 神戸2.29 東北2.20 阪市2.16 (津田塾2.00)
(筑波1.79) (熊本1.72)関西1.70 千葉1.68 中央1.62
(新潟1.59) 同大1.56(岡山1.55) 専修1.54 (基督1.47)明治1.44 (広島1.40)

38 :氏名黙秘:01/11/27 14:16

低脳BOKE神戸君、ほら来年の択一対策しないとまた落ちるよ(激藁

39 :氏名黙秘:01/11/27 14:16
>35
オマエが合格者なわけがないだろ
こんなとこで神大の悪口言ってるなや

40 :35:01/11/27 14:17
>>39
神奈川大学の悪口は言った覚えないけど(大笑

41 :氏名黙秘:01/11/27 14:18
>>38
同志社に言われたないわ
神戸2.29>同志社1.56

42 :35:01/11/27 14:18
え、神大=神戸大?神戸に大学なんてあったの?兵庫大学じゃなくて?
へー知らなかった。(w

43 :氏名黙秘:01/11/27 14:20
お前らの弱点=人数多過ぎ=レベル低過ぎ=入学簡単

44 :氏名黙秘:01/11/27 14:23
このスレ立てたのが神大生だとしてもまだまだ良心的だな。
「同志社大学法学部」で止めてあるからな。

45 :氏名黙秘:01/11/27 14:24
同志社スレにぎわってますなあ
たてた甲斐ありましたわ

46 :氏名黙秘:01/11/27 14:25

慶応・早稲田の学生

47 :氏名黙秘:01/11/27 14:26
1=早稲田のヴァカ

48 :氏名黙秘:01/11/27 14:27
おい神戸いいかげんにしろ

49 :氏名黙秘:01/11/27 14:27
>45
不自然な関西弁=早稲田と断定

50 :氏名黙秘:01/11/27 14:28
京大>阪大>>>>全国平均の壁>>>同志社=神戸

神戸も同志社も仲良くしなさい。

51 :氏名黙秘:01/11/27 14:31

神大生のパターン分かりやすい

52 :氏名黙秘:01/11/27 14:33
>>51
Mであると思われ・・・
自虐的な煽りで批判の矛先を京大・阪大に向けるのが狙いと思われ・・・

53 :氏名黙秘:01/11/27 16:12
>52
うるさい、うんこ

54 :氏名黙秘:01/11/27 16:31
こういうの東京の大学の人が見たら
「関西人ってほんと低レベルなんだな〜」と思うんでないかい?

55 :氏名黙秘:01/11/27 16:35
学歴板をみても、関関同立生の序列に対する情熱はちょっと異常。

自分らが大学受験生の時は、きちんと序列を認識して第一志望やら
併願やらを決めたはずなのに、大学に入学してしまうと、その頃の
認識をすっかり忘れて、第○志望だった母校を必死に擁護して、
猿みたいに不等式をカキコしまくってる。

56 :氏名黙秘:01/11/27 16:39

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 全て神戸が悪い! |
|__________|
  /ノノハヽ||
  ( `.∀´)||
 /   づΦ

57 :氏名黙秘:01/11/27 22:29
>56
いつまでやってんだよアフォ氏ネ

58 :氏名黙秘:01/11/27 23:55
いわゆる馬鹿たれ大学=同志社

59 :氏名黙秘:01/11/28 09:16
>>58
さっさと氏ねや神戸大!学歴板帰れや。

60 :氏名黙秘:01/11/28 10:40
おれ、D大やけど、どうしようもない大学でっせ。
所詮2流大学。
なのに、奢っているアホが多いのがキモ悪がられる。

61 :氏名黙秘:01/11/28 10:44
>>60
さっさと氏ねや神戸大!学歴板帰れや。

62 :氏名黙秘:01/11/28 13:26
中大>同大

63 :氏名黙秘:01/11/28 13:47
中大には負けても、神戸大には負けていない。

64 :氏名黙秘:01/11/28 13:48
63へ
おまえは高校中退

65 :氏名黙秘:01/11/28 15:06
>63
一生そう思い続けられる程世の中は甘くない。思い知れ!DQN同志社。

66 :氏名黙秘:01/11/28 15:16
>>65
さっさと氏ねや神戸大!学歴板帰れや。

67 :氏名黙秘:01/11/28 15:17
>66
司法試験受験生なんです。

68 :氏名黙秘:01/11/28 15:18
駅弁にDQNと言われたくない。

69 :氏名黙秘:01/11/28 15:20
>68
阪大も駅弁です

70 :氏名黙秘:01/11/28 15:23
神戸大:同志社=後藤真希:保田圭

71 :氏名黙秘:01/11/28 15:24
神戸大:同志社=猪:舞妓

72 :氏名黙秘:01/11/28 15:25
>>69
神戸大は駅弁にも満たない。阪大と比べる自体おこがましい。

73 :氏名黙秘:01/11/28 15:26
神戸大:同志社=明石家さんま:村上ショージ

74 :氏名黙秘:01/11/28 15:27
神戸大:同志社=マック鈴木:イチロー

75 :氏名黙秘:01/11/28 15:38
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜平均2.63%〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
九州2.50 北大2.49 名大2.39 (東工2.38) 神戸2.29
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2.25%の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 東北2.20 阪市2.16 (津田塾2.00)
(筑波1.79) (熊本1.72)関西1.70 千葉1.68 中央1.62
(新潟1.59) 同志社1.56 専修1.54 (基督1.47)明治1.44 (広島1.40)
日大1.26 (金沢1.22) 立命1.21(成蹊1.16)
(都立1.07) (学習1.04) 立教1.00
(明学0.93) 青学0.88  法政0.78 (関学0.61)(近畿0.38)

76 :氏名黙秘:01/11/28 15:39
神戸大工作員ハケーン

77 :氏名黙秘:01/11/28 15:42
>76
は?低学歴の諸君!!!勉強したまえ!!!

78 :氏名黙秘:01/11/28 15:49
 名大2.39 神戸2.29
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2.25%の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 東北2.20 阪市2.16
 関西1.70 千葉1.68 中央1.62
 同志社1.56 明治1.44
 立命1.21
 関学0.61  近畿0.38

79 :氏名黙秘:01/11/28 15:51
>>78
神戸大もショボいが、同志社と関学のショボさは目に余るね。
特に関学なんてどーなってるの?
今年のデータが特にショボいのか?

80 :氏名黙秘:01/11/28 15:52
100人受けて1人受かるか2人受かるかの差。
大した差ではない。

81 :氏名黙秘:01/11/28 15:53

神大生出て逝け!!

82 :氏名黙秘:01/11/28 16:16


アフォ同志社は放置します。

83 :氏名黙秘:01/11/28 16:37
ここは同志社スレだ!荒らしの神戸大生こそ出て逝け!

84 :名無しさんだよもん:01/11/28 16:40
荒氏は嫌いだよもん。

85 :氏名黙秘:01/11/28 16:40
おそらく神戸大生がたてたスレでしょ、このスレは。

86 :氏名黙秘:01/11/28 16:41
何が「おそらく」だ。
120%神大生だ。

87 :名無しさんだよもん:01/11/28 16:41
スレ名だけを見ると、同志社の学生さんが集まるのんびりした、スレになる感じなのに…

88 :氏名黙秘:01/11/28 16:43
神大生が出て逝けばの話だ!!!

89 :氏名黙秘:01/11/28 23:16
age

90 :氏名黙秘:01/11/28 23:57
神戸大:同志社=堂珍:川畑

91 :氏名黙秘:01/11/29 00:29
age

92 :氏名黙秘:01/11/29 00:29
弁護士してる同志社の教授が弁護士会から戒告受けたってホント?

93 :氏名黙秘:01/11/29 00:31
神戸が同志社に勝ってるものって何があるの?

94 :氏名黙秘:01/11/29 00:33
>>93
さあ?
でも、両方に合格したら、普通は神戸大に行くわな。

95 :氏名黙秘:01/11/29 00:34
関西では
神戸蹴りの同志社→当たり前

94はドキュン

96 :氏名黙秘:01/11/29 00:49
>>95
わかった、わかった(w
リアル社会で神戸大の学生に会ったらヘコヘコするんだろ?
「えー、神戸大ですか。スゴイですねえ」って。
同志社の連中と知り合ったら、みんな同じ反応をしてくれるよ(w
特に同志社女の国立好きは有名な話。
同志社のいい女を見てみろ。
大抵が国立男に食われてるだろ(w?

97 :氏名黙秘:01/11/29 00:50
神戸大のマンコは臭くで誰も喰いつかないもんなw

98 :氏名黙秘:01/11/29 01:19
age

99 :氏名黙秘:01/11/29 01:20
同志社、今年はどうして合格者激減なのさ?

100 :氏名黙秘:01/11/29 01:20
96みたいな自意識過剰の鼻糞神戸には反吐が出る

同志社>>神戸は関西の進学校では常識だよ

101 :氏名黙秘:01/11/29 01:22
おまえらずっと喧嘩してろ
つーか学歴板逝けっての!!

102 :氏名黙秘:01/11/29 01:27
学歴板というのはですね、左側メニューのスクロールを
ずっとずっと下げましてですね、雑談系2にあるんですよ。
いいですか、「厨房!」と「最悪」の更に下にあるんです
よ。でも一度逝ってごらんなさい。君達が本当に自分らしさ
を発見できる場ですから。もう二度と戻って来ないでね。

103 :氏名黙秘:01/11/29 01:29
みなさーん、分かりましたかー?

104 :氏名黙秘:01/11/29 01:34
しかしあの板って意外に人気あるらしいのな。
粘着君が一日に何回もアクセスしてんのかな。

105 :氏名黙秘:01/11/29 01:45
>104
今学歴板を初めて訪れました。書込みはしてないけど。
やはり年期が違いますね。
感想としては、あっちは本物です。修羅場のようなところ。
論理的に他大学を攻め上げてトドメを射す!という感じでした。
しかしそれに対抗する方も信念を持っていて、やりとりが知的。
司法版の学歴オタが不等号を多用するなんて幼過ぎてかわい
らしく見えました。

106 :氏名黙秘:01/11/29 01:47
知的、かなぁ?
まあ執念は感じるけど。

107 :氏名黙秘:01/11/29 01:49
向こうで
同志社>神戸
なんて書いた日には火達磨になりますよ。(w

108 :氏名黙秘:01/11/29 01:53
そんなに神大生って学歴板で有名なのか?
それだけコンプ強いんだな。司法試験の合格率が低いおかげで
まだここではおとなしくしてる(十分暴れているが)が、本場
の学歴版では就職がどうの、国立がどうの、って言ってるんだ
ろうな、目に浮かぶよ。アーメン

109 :氏名黙秘:01/11/29 02:13
学歴板での同志社は、マーチの下位と同じ扱い。
むこうでは関西地方自体がバカにされているから、かなりムカムカくる。
「同大?神大?そんなの東京では知らねーつーの(w」ってノリだからな(w

もちろん、同志社生の抗争は凄まじい。
って言うか、同志社がポジション的に美味しいのか敵が多すぎ。
関西国公立はもちろん、関関立ともやりあって、マーチとも比較される。
間違いなく言えることは、学歴板での同志社はヒール役。

110 :氏名黙秘:01/11/29 02:16
同志社答練って言ってるヤツいる?
あんなの行ってたら合格できねえよ。

111 :氏名黙秘:01/11/29 02:20
同志社って、一般教養や語学を取れてなかったら、
3,4年になっても田辺に行くの?
まさか、午前コマに今出川、午後コマで田辺、夜コマでマコツ塾
ってのもありうる?

112 :氏名黙秘:01/11/29 03:33
つーか、もう気づいてる奴もいるようだが、
神戸と同志社に成りすまし両者を争わせて喜んでるドキュソの存在にそろそろ気づけよ。
IP抜くなりしたらわかるだろ。

113 :氏名黙秘:01/12/01 00:34
age

114 :同志社神学校主席卒業:01/12/01 01:25
10年前の同志社が一番入りにくかったときでも神戸>同志社だったよ。神戸経営と慶応経済
受かったやつがどっち選ぶか迷ってたからな。いまどき同志社ってそんなにありがたいのか。
大学院まで考えるならやっぱり神戸だろ。

115 :氏名黙秘:01/12/01 01:29
>>114
だからマジレスしちゃいかんて。

116 :114:01/12/01 01:33
僕は神戸大生です。詐称してました。ごめんなさい

117 :氏名黙秘:01/12/01 01:50
>>114
浦部や五百旗頭がいるってだけでパスだな。
左翼の巣窟じゃん>神戸

118 :氏名黙秘:01/12/01 01:55
>>117
てかオマエのオツムじゃ受からんて。。。
同志社辺りがちょうどいいんじゃない?

119 :氏名黙秘:01/12/01 01:56
117に激しく聞きたい。
五百旗頭のどの辺が左翼か?

120 :氏名黙秘:01/12/01 01:58
>>119
117には酷な質問、プププ

121 :氏名黙秘:01/12/01 02:05
同志社には浅野(万年平社員から教授になって、とかいう自著みたいなのがあったな)っていう超サヨクがいるじゃん。
浦部なんて目じゃないぜ!

122 :氏名黙秘:01/12/01 08:01
>>119
憲法調査会での奴の発言を読めば分かる。

>>121
新聞学科は同志社の痰壷、左翼の掃き溜め。
浅野以外にも、渡辺武達という頭のおかしな学者がいるはず。

123 :元同志社学友会同志:01/12/01 12:52
最近同志社の学友会は活動してるのかな。昔よくつるんでたけど面白い奴らだった。
君たちも勉強ばかりしてないで学生運動くらいやれよ。

124 :氏名黙秘:01/12/01 22:33
こっちを先に使い切ってから新スレ立ててくださいね。

125 :氏名黙秘:01/12/03 23:55
あいよ

126 :氏名黙秘:01/12/04 07:33
age

127 :氏名黙秘:01/12/04 10:25
同志社教官は神戸出身が多いんじゃないの?
商法とか。

128 :氏名黙秘:01/12/05 00:32
詐称するなや

129 :氏名黙秘:01/12/05 00:35
(同志社たん登場以前)
○神戸大スレ・・・
マッタリと盛り上がらず。
だが、たまにレスがあると、「低脳」などの某コテハンが
得意とする煽り言葉が・・・。
○他スレ・・・
神戸大の話題なし。もちろん、「神戸大生」のハンドルもなし。

(同志社たん登場!)
○神戸大スレ・・・
深夜に登場した同志社生。わざわざ神戸スレで神戸大を煽る。
神戸大が2流であることを強調する同志社たん。
しかし、神大生に「じゃ、同志社は3流」と言われキレる。
数時間に渡り、煽り煽られ、最後は「神大生は学歴オタ」の
捨てセリフを吐いて消える。
☆学歴板に「同志社が神戸大に煽られてます」と直リン。

(翌日〜)
○神戸大スレ・・・
同志社たんは登場しないが、以前にはなかった粘着質な煽りが。
「○○大>>神戸大」や神戸大の司試合格率をあげて、
神戸大がいかに劣るのかを力説。
コテハンに阪大法など。大学名ハンドルは同時に登場する傾向あり。
大半が阪大法の自作自演というのが多数説。
不思議と「同志社」ハンドルの粘着煽りなし。
○他のスレ・・・
突如、神戸大荒らしが登場。
各スレで「神戸大>>○○大」のカキコや「神戸大生」の
ハンドルで荒らしまくる。神大生の詐称尋問には沈黙するも、
司法板に「神戸大=荒らし」との認識を植え付ける。

130 :氏名黙秘:01/12/05 00:43
同志社関西一

131 :せめて司法試験板らしくしよう:01/12/05 06:52
なんか書けなくなっちまったからこっちに書くよ

次の1から5をある2つのグループに分けた場合、
残るひとつはどれか

1 東大って東北大学のことだよね
2 東大って大東文化大のことだよね
3 同大って同志社大のことだよね
4 同大って大同工業大のことだよね
5 鹿大って鹿屋体育大のことだよね

さあどーれだ

132 :せめて司法試験板らしくしよう:01/12/05 06:57
もうひとつ

次のA群、B群の各一つずつを組み合わせた場合、
あまるのは1から5のどれか

A群        B群
1 東京大     a 鏡台
2 京都大     b 命題
3 名古屋大    c 及第
4 九州大     d 灯台
5 明治大

司法試験委員会回答の3に対し、
学歴オタ委員会から3とbは組み合わせとしてあり得るとの
激しい抗議があり、全員正解に訂正

133 :氏名黙秘:01/12/05 23:44


盛り上がろうね。

134 :氏名黙秘:01/12/05 23:51
おー

135 :氏名黙秘:01/12/07 03:36
age

136 :氏名黙秘:01/12/07 03:57
阪大生うざい。

137 :氏名黙秘:01/12/07 04:27
同志社の奴は関西には早慶レベルの私大がないため勘違いしてるもよう神戸=上智>>>>>>>同志社

138 :氏名黙秘:01/12/07 05:08
>>137
俺同志社だけど特に高学歴とか思ってないぞ。周りの奴も
関西私大ではトップレベルだけど、全国的に見ればまあ上の下
位かなていう認識だし。

139 :氏名黙秘:01/12/09 21:33
大学行ってたら、高学歴とは思えないっしょ?
今出はともかく、何よ?田辺校地のアホの多い事。
吐き気するわ。もう、市ねと。

140 :氏名黙秘:01/12/09 22:24
同志社に限らず、いいとこの大学の学生は、自分たちの司法試験・会計士・
一流企業の就職を誇ったりするが、そんな勝ち組の連中は大学の何%なのか?
一流企業に就職できる同志社生はいったい何割いるのか?
その辺がわかってない連中が多すぎ。

学歴板でも、司法試験の数字を誇らしげに掲げるバカがいるけど、
その数字に貢献してる人たちが、そいつらが学歴板で争っている間に
泣きながら勉強していることがわかっているのだろうか。
司法試験合格の栄光は,本人だけのもので、そいつらには全く関係のないことも。

141 :九大法:01/12/09 22:29
>140
いや、まったく正論ですなアヒャ
低学歴神戸大生にとっては耳のイタい話ですなぁワラ

142 :神戸法:01/12/09 23:29
低学歴九大生のみなさんこんばんわ

143 :氏名黙秘:01/12/10 03:40
142が痛い九大生でないことを願うばかりである。
141と142が自作自演でありますように・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)