2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定義集

1 :氏名黙秘:01/11/26 20:02
友達が辰巳の定義集を使っていました。
みなさん、定義集は使ってますか?
使ってるとして、どんなの使ってる?

2 :氏名黙秘:01/11/26 20:10
俺も知りたいんでage。

3 :氏名黙秘:01/11/26 20:16
すでにスレあります
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1004639052/l50

4 ::01/11/26 20:21
辰巳じゃなくて、LECだったかも知れません。
すいません。前スレは廃れ気味なので、このスレで勝負させて
ください。ご協力お願いします。

5 :氏名黙秘:01/11/26 20:22
>>4
嫌です。

6 ::01/11/26 20:24
>>5
まあまあ。スレは最初が肝心なんだから。

7 :氏名黙秘:01/11/26 20:25
特に使ってないなあ。結構基本書読んだり、答練でおぼえちゃうから。
ただ、直前期のために、
年末年始に一気に定義・趣旨・要件効果カードを作るけれど。

8 :氏名黙秘:01/11/26 20:27
タイトルも同じだし、ややこしいよ。
よって、こっちのスレはsage

9 ::01/11/26 20:29
>>8
う〜んしかたがないかも。あっちこっちいくのしんどいし。るーる
あるし。

10 :氏名黙秘:01/11/26 20:32
つーかさ、廃れてるもなにも前スレまだ20やそこらしか
レスついてねーじゃんよ。バカ?
最低限のルールくらい守れよ。氏ね!

11 ::01/11/26 20:55
>>10
そんならんぼうなことばはやめなよ。しんしてきにいこう。
>>1
残念だけど、前スレを使おう。規則は守ろう。重複スレなので
削除依頼しとくように!

12 :あほズラ ◆GbI8OZTE :01/12/02 08:10
 やったー!!

13 :氏名黙秘:01/12/02 08:11
LECの奴、けっこうよさげー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)