2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野掲示板を荒らす[TBTca-0116p81.ppp.odn.ad.jp]

1 :氏名黙秘:01/11/26 00:44
またしても登場の荒らしクン。なんとかして!

投稿者:伊藤ま●と(本物)
投稿日:10月25日(木)00時59分08秒
デフレの世の中をインフレの世の中にするために、受講料値上げに踏み切りました。
ご了承下さい。

前スレのURLがわからないんだけど、誰か知ってる人いたら、代わりに書き込み頼みます。

2 :氏名黙秘:01/11/26 00:45
前: ぜんQ@管直人 投稿日: 2000/11/09(木) 03:43

我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である富山県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

3 :氏名黙秘:01/11/26 00:45
やあ、1、一緒に風呂に入らないか?恥ずかしがる事は無いだろう、俺達は
男同士なんだから。どうだい、このビキニパンツカッコイイだろう?今日のために
買ったんだぜ。おっと余計な事を言っちまったかな。しかも後ろがTバックに
なってるんだ。おいおい、なに恥ずかしがってんだよ、お前も脱げよ。へえ、
なかなかイイからだしてんじゃないか。おっと湯船に入る前に背中流さなきゃ
いけないかな、1、ちょっと悪いけど背中洗ってくれないか、う、そうそう、いや
もっと強くだ、もっと下、もっと下も洗ってくれ。ついでに前も洗ってくれないか。
ハハハ、冗談だよ、さて、おれが今度は洗ってやるよ。だから恥ずかしがるなって
おっと、同じスポンジ使うなんて汚いかな。手で洗ってやるよ。ハハハ、ついでに
前も洗ってやるか。アハハハ冗談だって。なあ1、お前彼女なんかいるか?ああ、
いないのか。アハハハそりゃそうだよな安心したぜ。さあ、一緒に湯船に入ろうぜ。

4 :氏名黙秘:01/11/26 00:48
2=3=TBTca-0116p81.ppp.odn.ad.jp

5 ::01/11/26 18:51
前スレのURLがわかったので、貼っておきます。
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/shihou/ebi.2ch.net/shihou/kako/987/987318284.html

6 :氏名黙秘:01/11/27 22:07
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)