2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒・短大卒の女と結婚できるか?

1 :本音:01/11/25 12:57
可愛ければ良い、性格が良ければ良い、という意見もあるだろうが、
頭悪すぎ、家庭環境に差がありすぎでは、
つきあえても結婚まではできないと思わないか?

とことんDQNまでいかない子でも、生きてる世界が違うように思う。
女性でも小学校の頃に、大学まで進学しようと本人が思う家庭環境とでは、
違いすぎると思う。

2 :氏名黙秘:01/11/25 13:00
まずは合格しろ。
話はそれからだ。

3 :氏名黙秘:01/11/25 13:01
神戸大卒の男は結婚できるか?

4 :氏名黙秘:01/11/25 13:03
>>1
>生きてる世界が違うように思う。

そりゃあ司法浪人と生きてる世界がおんなじだったら困るわな(w

5 :氏名黙秘:01/11/25 13:03
まずは筆おろししろ。
話はそれからだ。

6 :氏名黙秘:01/11/25 13:05
たしかに家柄は問題だと思う。
高卒、短大はちょっと嫌かも。

私大なら早慶上智ICUかな。
女のイメージ良いから青学でも可。あとフェリスとか白百合とかも。

音大・芸大も大いにオッケー。

7 :氏名黙秘:01/11/25 13:08
早稲女は嫌だ。

8 :氏名黙秘:01/11/25 13:08
>>1
おんないようなこといってる30代後半の司法浪人しってます。
勿論独身。
ちなみにハゲ(合掌・・・)

9 :社会人ベテ:01/11/25 13:15
正直言うと、相手がモデルでピアノ教師に慣れるほどの
腕前があって、美人でも短大卒は少し難しい面がある。
lastの綴りをlasutoとか書かれると引いてしまう。
もっとひどいのは、デートしてメシおごっても、
「ありがとう」の一言も言わなかったとき。
神戸のお嬢短大出ててもこんなものか、と思った。
大学一年の女の子とかで、
「私資格とか取りたいんだ−司法書士と税理士どっちがいいかな?」
とかまじめな話を聞いて上げられるほうが長持ちする。

10 :氏名黙秘:01/11/25 13:17
>>9
>もっとひどいのは、デートしてメシおごっても、
 「ありがとう」の一言も言わなかったとき。

相手によって態度変えてるだけじゃネーノ?

11 :社会人ベテ:01/11/25 13:18
>10
かもね。

12 :氏名黙秘 :01/11/25 13:19
お前ら、よめはんに何を期待してるんや?

13 :氏名黙秘:01/11/25 13:19
しっかし大卒女の人数を考えると・・・・

14 :氏名黙秘:01/11/25 13:22
男と女では学歴構成が違うだろ。

短大卒女は、マーチ卒男くらいに相当するのではないのかな、相対
的位置付けとしては。

15 :氏名黙秘:01/11/25 13:22
現在30以上は短大卒でも一定のレヴェルある。
25以下、在学中はかなりヤヴァイ。

16 :マジレス:01/11/25 13:23
正直こんなん、スレ立てるような話題かぁ?
いかにも甲斐性なしか独身オヤジの考えそうなことじゃん。

17 :氏名黙秘:01/11/25 13:23
>>14 いつの時代だよ

18 :氏名黙秘:01/11/25 13:23
いや、25%ぐらいいるらしいからな。
ドキュソも多いはず。
ただ、20歳前後で4年間無駄飯食える人は、
それだけ知的にも世界観も豊かになるケースが多いから、
その辺は実は大きなポイントなんだと思うよ。

19 :氏名黙秘:01/11/25 13:23
でも大卒女はなかなか結婚できない

20 :氏名黙秘:01/11/25 13:24
>>19
できないというかしないというか・・・
計算高いからね。

21 :社会人ベテ:01/11/25 13:26
計算高いのは短大卒も一緒だぞ。
(注:超美人は意外に計算高くない)

22 :氏名黙秘:01/11/25 13:27
>>21
注:の根拠を示してくれ

23 :社会人ベテ:01/11/25 13:29
そういう人が多かったなーというだけなのだが。
多分、あまり計算する必要がないんではなかろうか。
ほっといても周りが大事にするから。

24 :氏名黙秘:01/11/25 13:29
>>21
>計算高いのは短大卒も一緒だぞ。
禿同!!
>超美人は意外に計算高くない
ハイレベルの男がほっとかんだろうから、がっつく必要もないからか・・・

25 :氏名黙秘:01/11/25 13:29
>>15
禿同。
「普通の子」は短大へ行くことが多かった。

4大でも東大京大早慶などは嫌だ。
頭が良すぎても生意気なだけ。司法ブスなどは論外。
女は「普通より頭が良い」程度で十分。

26 :氏名黙秘:01/11/25 13:30
短大卒はパート主婦か優雅なマダムか、道が二つに分かれているから必死なんだ。

27 :氏名黙秘:01/11/25 13:31
頭の中身は案外母親に似る。

28 :失礼を承知で:01/11/25 13:31
>>25
限りなくコンプの強いお方とお見受けするが。

29 :氏名黙秘:01/11/25 13:32
>>28同意。 最後の産業、ヴェテ丸出し。

30 :氏名黙秘:01/11/25 13:32
社会に出ても、マトモな就職が出来ない高学歴女は、
間違いなくお受験ママになります。

31 :氏名黙秘:01/11/25 13:32
>>27
んでもって娘の顔は親父に似るんだよ。
要注意。

32 :社会人ベテ:01/11/25 13:32
>26
同意。
神戸の北野のあたりとか、頭悪そうなくせに
顔とカラダだけすげーよさそうで、宝石ジャラジャラ
付けて歩いている若奥様いるからなあ・・・・

33 :氏名黙秘:01/11/25 13:33
男と女では大学進学率が違うから、ギャップは当然でてきます。
東大男がみな東大女とばかり結婚できるはずもないだろ。

34 :氏名黙秘:01/11/25 13:34
>>25
儂の時代も、女子は短大へ行く子が結構多かった。
また、女子大で、短大と4年制を併設のところは、短大の方が、入るの
難しかったりしていた。

35 :氏名黙秘:01/11/25 13:34
最終学歴高卒っていまナンパー?

36 :氏名黙秘:01/11/25 13:35
うちの兄貴、一流省庁の官僚なんだけど、
「頭がよくって、顔と気立てがよくって、
 収入がある奥さんいないかなあ」
とかって言ってるんだが、どう思う?(現在29歳)
ちなみに「雅子様っていいなあ」とかいってた。

37 :氏名黙秘:01/11/25 13:35
短大の女とドピュッ

38 :25:01/11/25 13:36
>>28-29
超高学歴女の実態には興味あるけど、自分の彼女には不向きだと思っている。

あ、ちなみにおいらは年齢的にはベテだけど丙案3つありね。

39 :氏名黙秘:01/11/25 13:36
>35
女のケースだと地域による。
田舎だと70%くらいじゃないの? 東京なら50%くらいかな。

40 :氏名黙秘:01/11/25 13:36
>>36
普通見合い話があるはずだが?
ネタでなけれはw

41 :社会人ベテ:01/11/25 13:37
>38
後二つだヨーン(憐

42 :氏名黙秘:01/11/25 13:37
学歴板の童貞たちと大して変わらない議論だな・・・。

みんな、幸せな家庭で育ってんだね。

43 :氏名黙秘:01/11/25 13:37
>>39 そんなに多いか?

44 :氏名黙秘:01/11/25 13:38
雅子はデートするだけならいいけど、一緒には暮らしたくない。

45 :氏名黙秘:01/11/25 13:38
暮らしと遺伝、どっちが大切かね

46 :36(社会人ベテ):01/11/25 13:39
ネタじゃないから深刻だ。
あと、本人はMBA留学の準備中で英語に忙しいのだな。
だから見合いとかは今していないのだ。
勉強のし過ぎで頭おかしいのかもしれん。

47 :氏名黙秘:01/11/25 13:39
>>38
>年齢的にはベテだけど丙案3つありね。

なら自分探しなどしないで、今をまっとうに生きれば?

48 :氏名黙秘:01/11/25 13:39
>>47 結婚相手がいないんだろ

49 :氏名黙秘:01/11/25 13:41
>>46
>勉強のし過ぎで頭おかしいのかもしれん。

なら結婚はおろか付き合うのもムリじゃんw
まあおちつくところにおちつくんじゃない?兄ィさんも

50 :氏名黙秘:01/11/25 13:42
>49
ありがとうございます。心配しました。

51 :氏名黙秘:01/11/25 13:47
姉妹のいる人はそれと合わせればよい。
俺の姉は東大&東大院卒、妹は成城大卒だ。
さぁて‥‥

52 :氏名黙秘:01/11/25 13:49
>36・51
なんか、こんなエリート達を無為に過ごさせる
司法試験って、本当に罪だな。

53 :氏名黙秘:01/11/25 13:51
>>51 思い切って高卒なんてどう?

54 :氏名黙秘:01/11/25 13:53
このスレ、欲求不満の大卒女が多そうですね。

55 :いいかも:01/11/25 13:54
>>51の姉と>>36の兄で、どう?

56 :36:01/11/25 13:55
俺は妹で十分だ。

57 :氏名黙秘:01/11/25 13:57
盛り上がらんな。
きっとみんな今ごろ民訴に必死なんだろうな・・・・(涙

58 :氏名黙秘:01/11/25 14:25
司試の合格率は女の方が高いんだよな。

59 :51:01/11/25 14:44
>>55 スマソ 姉は俺が逆立ちしてもかなわないよーな男とケコーンしました。去年。
ケコーンできないかと思って心配していたが要らぬお世話だったようだ。

60 :氏名黙秘:01/11/25 14:51
こういう短大卒でも、みんな、いやか?
ttp://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00002.html

61 :氏名黙秘:01/11/25 15:22
こんな豊満美女と結婚したらセックスのし過ぎで
衰弱死しそう・・・・ハァハァ

62 : :01/11/25 15:41
(゚Д゚)寒い……。このスレ寒いよ!!






まじめなハナシ、男はまだいい。俺は文系の院(W大)にいたんだが、30前の独身女で溢れてたよ。
彼女達の行く末に幸あれ。人間に光あれ。

63 :氏名黙秘:01/11/25 15:49
アホすぎても話し合わなくてつまらないし、
頭よすぎても疲れるしという事で、
マーチ官官同立あたりの女がちょうどいい。

64 : :01/11/25 15:51
>>60
勉強に手がつかなくなったじゃないか!(´Д`)ハァハァ

65 :氏名黙秘:01/11/25 15:53
>>62
>俺は文系の院(W大)にいたんだが

人のことより自分の将来心配しろよ。
大丈夫か(藁

66 :氏名黙秘:01/11/25 15:53
>>63
二流同士でいいんでネーノ?

67 :氏名黙秘:01/11/25 15:54
豊満は妻にはよろしくない。
変化に乏しいので毎晩は飽きますし、
他の男がすぐそういう目で見て困りもんです。

68 :氏名黙秘:01/11/25 15:56
そう、女は二流大卒がいい。
自分のことを頭いいと思ってないし男への対抗心が少ない。
ガリ勉のくせに二流大だと手におえないが。

69 :氏名黙秘:01/11/25 15:56
一流大生のみなさん
就職したら、ちょっとハンサムだと>60みたいな
オンナが寄ってくるんだよ・・・・それでも司法やる?フフ

70 :氏名黙秘:01/11/25 15:56
>>67
>豊満は妻にはよろしくない。

普通そういうのを「デブなオバハン」いうんですわ、ハイ。

71 :氏名黙秘:01/11/25 15:58
>>69 しかしすぐ身篭ろうと企てます。
こわいよ〜。

72 :氏名黙秘:01/11/25 15:58
>>68
いいねぇ、謙虚で。
でオマエまさか司法試験受験生じゃねえだろうな(w

73 :氏名黙秘:01/11/25 15:59
>71
そうです。
付き合っていると、やった後
「あ!今日危険日やった」
とかほざいたりします。

74 :氏名黙秘:01/11/25 16:00
>>69
>就職したら、ちょっとハンサムだと>60みたいな
 オンナが寄ってくるんだよ・・・・

寄ってきません。

75 :氏名黙秘:01/11/25 16:01
>>73
オマエがヴァカなんよ。
ちったぁ気ィつけろや。

76 :氏名黙秘:01/11/25 16:01
豊満妻がデヴ夫人になるのはしかたない。
重力には逆らえない。
かたせ梨乃になるなんて死んでも夢見るべからず。

77 :62:01/11/25 16:02
>>65
まぁ、その通りだな。ネットやってる場合じゃねーな。

78 :氏名黙秘:01/11/25 16:02
>>74 ハンサムじゃないからじゃろが

79 :年男:01/11/25 16:03
若いときは不満かもしれんが
ちっとガリくらいが妻には向く。

80 :氏名黙秘:01/11/25 16:04
好評なので、素敵な奥さん再録。
ttp://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00007.html

81 :氏名黙秘:01/11/25 16:07
>>80
だから勉強の邪魔やめれ。(´Д`)ハァハァ

82 :氏名黙秘:01/11/25 16:08
乳牛じゃネーノ?

83 :氏名黙秘:01/11/25 16:09
>80
こういう奴って、いい男つかまえても
旦那が仕事しなくなってこまらないのか?

84 :氏名黙秘:01/11/25 16:12
皆、>>80のでシコってんのか(笑?

俺はこっちの方がいい。
tp://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00011.html

85 :氏名黙秘:01/11/25 16:14
で、この子が十文字学園短大でも結婚するかって話?

86 :氏名黙秘:01/11/25 16:14
>84
でもこっちはすっぴんだからねえ。
やっぱ60が一番では?

87 :氏名黙秘:01/11/25 16:15
>85
せめて学短ぐらいならどう?

88 :氏名黙秘:01/11/25 16:16
>>85 >>87 いずれも論外

89 :氏名黙秘:01/11/25 16:16
>>87
結婚はしませんな

90 :氏名黙秘:01/11/25 16:17
ちょっと若いけど、就職すれば
こういうのとも遊べるぞ。
ttp://www.tsubaki.sakura.ne.jp/~yappy2/gallery/k-miho/k-miho08.jpg

91 :氏名黙秘:01/11/25 16:18
なんとなく虚しくなってきたので勉強を再開する。アデュー。

92 :氏名黙秘:01/11/25 16:21
でも学歴で人生の幸せが保証されるなら、
こんな楽なことないわな。

93 :氏名黙秘:01/11/25 16:23
ほんと、むなしいね

94 :氏名黙秘:01/11/25 16:25
確かに。
現実にこんなのに迫られて、短大卒だから、とか言えるか?
ttp://www3.justnet.ne.jp/~hal-scan/mamiko/mamiko_mise047.jpg

95 :氏名黙秘:01/11/25 16:28
悩ましいのぉ〜。うぉーーっ。

だけどどんなにムチムチでもぼよよんでも結婚はいやづら。
人生80年という時代にこんなおばあちゃん介護すんのは大変だっしょ。

96 :氏名黙秘:01/11/25 16:30
ここは巨乳好き多いな。

97 :氏名黙秘:01/11/25 16:33
自分は慶応ですが、同級生の親に
高卒とかドキュン大卒とかいますよ。
自分の親もそうだけど。

98 :氏名黙秘:01/11/25 16:34
親の世代とはちがうだろ。
高卒はふつう。
昔は金持ちのヴァカ息子は日大へ行ったんだよ。

99 :氏名黙秘:01/11/25 16:35
>>98
そうそう。親の世代で日大と言ったら相当バカらしい。ポン大でしょ。

100 :氏名黙秘:01/11/25 16:35
ちなみにこれは関西学院(野村證券内定)
ttp://www.mmjp.or.jp/risa/heisei13/2/511/yamadatakako/yamadatakako.html

101 :氏名黙秘:01/11/25 16:36
いやー、でもNHKのアーカイブで、
昔の受験戦争やってたよ。

102 :氏名黙秘:01/11/25 16:36
いや、今も高卒は普通だろ。少なくともマイノリティではない。

103 :氏名黙秘:01/11/25 16:37
うちは両親とも国立出てたけどな・・・・

104 :氏名黙秘:01/11/25 16:41
あたしは現役のとき慶応と上智受かったけど、
どうしても東大いきたくて浪人したさ。
でも遊んじゃって勉強どころじゃなくなって、
結局2浪して小泉孝太郎と同じとこよ。
こんな人間もいるってことで。

105 :氏名黙秘:01/11/25 16:44
はっきり言うけど、貴女の事なんか、
誰も聞いてないですよ。

106 :氏名黙秘:01/11/25 19:51
夜も更けて来たところで、話題を再開する。
こういう短大卒でも、みんな、いやか?
ttp://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00002.html

107 :氏名黙秘:01/11/25 20:48
>>106
イヤも何もない。
ここにいる人だ〜れも縁がない。
オレモナー

108 :氏名黙秘:01/11/25 20:49
>>106
恋人としては大歓迎だけど、結婚すののはイヤ。

109 :氏名黙秘:01/11/25 20:54
>>108
司法ブスにも相手にされんクセに(ゲラゲラ

110 :氏名黙秘:01/11/25 20:56
>>109
単なる妄想スレなんすからそっとしてやって下さいまし。

111 : :01/11/25 21:05
ベームの田園でも見るか……。

112 :氏名黙秘:01/11/25 21:07
ミセちゃんなら今すぐに結婚の決意をします。

113 :氏名黙秘:01/11/25 21:15
みんな物分かりがいいのでもう一枚あげます。
ttp://www3.justnet.ne.jp/~hal-scan/mamiko/mamiko_mise047.jpg

114 :氏名黙秘:01/11/25 21:16
司法ブスより、はるかにいい

115 :氏名黙秘:01/11/25 21:16
ハァハァ、三瀬ちゃん、ハァハァ・・・・

116 :氏名黙秘:01/11/25 21:19
択一十連敗の人ってまさかこういうことばっか考えてるのかな・・・

117 :氏名黙秘:01/11/25 21:21
>>116
人間へんにマターリするとロクなこと考えないもんすからw

118 :氏名黙秘:01/11/25 21:27
いいですね、ベームの田園。
いえ、私がこだわるのは、会社に入って半年ぐらいの頃、
挫折感を感じて落ち込んでいたんですが、ある日
飲みの二次会で高級クラブに行く事になったんですね。
そしたらえらい美人のホステスさんが横に座っていきなり
「xxちゃん個性的やわー、こんな人初めてやわ」
と言って、ずっとベタベタしていたんですがね。
「xxちゃん○○大なのー、あたしは全然勉強しなかったけど
 いっぱい遊んだでー、(略)最近、九九が出来なくてな・・・・
 七とか、結構むずかしいなー」
とか言ってました。皆さんなら、さあ、どうする?
 私は彼女の事が忘れられずに、2週間後、自腹でお店に行って
しまいましたが。
 眼がバッチリしてセクシーな、ほっそりした超美人です。
 彼女は九九も忘れ気味ですが、許せますか?

119 :氏名黙秘:01/11/25 21:30
九九というものがあることを知ってるだけまだ許せる。

120 :社会人ベテ:01/11/25 21:33
なお、さちこちゃん(ホステスさん)によると、
足し算・引き算で用は足りるそうです。
御給料と預金通帳の残高がわかればいいとか。

121 :氏名黙秘:01/11/25 21:37
君受かれば結婚申し込んでも形になるけど
今のままなら完全に格下だよ。相手にもされてない。

122 :氏名黙秘:01/11/25 21:38
>>121
だからそれいっちゃあおしまい。
社会の最底辺層の妄想スレなんだから・・・

123 :氏名黙秘:01/11/25 21:41
それはわかるが、121はどういう身分なんだ?
受かってももてない奴はもてないらしいからなw

124 :氏名黙秘:01/11/25 21:45
ベームの田園はいいですね。心和む。
フルトヴェングラーの英雄もいいですよ。

125 :氏名黙秘:01/11/25 21:47
本当ですね。
それにしても、わたしが本当に
「相手にされなかった」のかどうか、121が
知る機会のないのは幸運な事ですね。
知れば羨望で発狂するでしょうから。

126 :氏名黙秘:01/11/25 22:06
>>125
もったいぶるのはやめなさい。
事実のみを書きなさい。

127 :氏名黙秘:01/11/25 22:09
ベームの田園がいいのは事実(w

128 :氏名黙秘:01/11/25 22:13
>>127
オッチャン、スレ違い。

129 :氏名黙秘:01/11/25 22:13
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

130 :氏名黙秘:01/11/25 22:14
>128
過去ログぐらい読みなさい

131 :氏名黙秘:01/11/25 22:22
こうやって、いいハナシは2ちゃんから抹殺されていくのか・・・・

132 :結論:01/11/25 22:30
短大生=三瀬真美子の場合
専業ベテ−付き合ってもいいが結婚はしたくない
 (体のいいポイ捨て)
社会人ベテ−悩む
 (但し、彼はホステスに結婚を申し込んだとは言っていない)

133 :氏名黙秘:01/11/25 22:42
司法試験の合格率の低さの理由がわかってきたような気がする(w

134 :氏名黙秘:01/11/25 22:43
聞きたい。おじちゃん、お話の続き早くしてよー。

135 :氏名黙秘:01/11/25 22:46
>134
おじちゃんじゃない。
まだ27だっつーの。(彼女は30前だった)

136 :氏名黙秘:01/11/25 22:47
だから続きをはやくしなさい。

137 :氏名黙秘:01/11/25 22:50
続きがないと見た。

138 :氏名黙秘:01/11/25 22:54
扉を恐る恐る開く。
「いらっしゃいませー!」と一斉に響く女の子の声。
その奥に、彼女のとりわけ美しい妖艶な顔立ちが見える。
と、その表情が驚きと喜びに輝く・・・・・!
駆け寄って彼女は言う。
「来てくれるなんて思わへんかった、電話してくれたらよかったんのに」

139 :氏名黙秘:01/11/25 22:55
>>138
神戸大と見た。

140 :氏名黙秘:01/11/25 22:57
結婚するつもりが無くても妊娠→結婚
そしてそのうち愛の無い家庭が出来上がる。

ガキはDQNの母親の影響を先天的にも後天的にも強く受ける。

でガキがワイドショーモノの凶悪事件を起こす。
やけになって他の女に手を出す。
したところがそいつが18歳以下→逮捕→法曹資格剥奪
そして本来そうであるべきであった負け犬人生にガムバック

141 :氏名黙秘:01/11/25 22:58
2週間ぶりに、夢にまで見た彼女の顔を、近くでまじまじと見つめた。
ショートの艶のある黒髪、生き生きとしたぱっちりした色づく眼差し、
すらりと背の高いカモシカのような肉体を、モノトーンの簡素な衣装に包む。
「ひとりでこういうところ来んの初めてなんね?」
彼女が微笑む。優しくリードするかのように。

142 :141:01/11/25 22:59
すみません。僕は神戸大生です。

143 :氏名黙秘:01/11/25 23:02
信憑性のある話してるんだから
下手なあおりはやめて見守ったれや。

144 :氏名黙秘:01/11/25 23:03
なぜこの板の建つのか分からないスレッドですが、大卒と高卒では
話が合いにくいと思われ。

145 :氏名黙秘:01/11/25 23:05
ちとはつりあい考えれ >三瀬タン

146 :氏名黙秘:01/11/25 23:06
さて、お店にはいったは良かったが、「クラブ・艶」は
ボトルキープ制なのだった・・・・!
一番安いスーパーニッカでも1万5000円。
さあ、>141はこの難関をクリアできるのか・・・・?

147 :氏名黙秘:01/11/25 23:08
ネタかなんか知らんけど
一人で高級クラブに入るなんてええ根性しとるやんけ。

148 :氏名黙秘:01/11/25 23:12
「ええのええの。xxさんのボトル、少し位飲んだってわからへん」
それは、この店で馴染みの別の部の次長のボトルだった。
そんなこといいのかなあ、と思いながら、逡巡していると、
「xxちゃんは真面目なんやね」
と、ふわりと包むような笑顔を向ける。
魅惑にとらわれ、彼女と奥の隅のボックスに座った。 

149 :氏名黙秘:01/11/25 23:13
>147
最近不況なので、金さえ払えば一人でも大歓迎らしい。

150 :氏名黙秘:01/11/25 23:14
>>149
ほんと?総額いくらかかる?

151 :氏名黙秘:01/11/25 23:16
店にもよる。
ボトルさえキープしておけば、新地では一人で入って
安くて1万5千円、高くて3−4万。

152 :氏名黙秘:01/11/25 23:18
みんな、黙っちゃったね。

153 :氏名黙秘:01/11/25 23:23
「早智子ちゃん、会いたかった」
「ほんと?嬉しいわあ、xxちゃん」
「久しぶりに見ると、本当に綺麗」
彼女の瞳が生き生きと輝く。

154 :氏名黙秘:01/11/26 00:00
http://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00002.html

155 :氏名黙秘:01/11/26 00:01
h

156 :氏名黙秘:01/11/26 00:03
http://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00002.html

157 :氏名黙秘:01/11/26 00:43
恋愛に学歴は関係ない。

158 :氏名黙秘:01/11/26 00:46
女はやっぱ顔だよ、顔。
もちろん男はカラダね。

どうでもいいけど高学歴な男って
オスとしての魅力に欠けるのが多いねー。
体型もだいたいガリガリかぶよぶよかだし。
顔がどうのじゃなくてフェロモンが出てない。

159 :氏名黙秘:01/11/26 00:51
ティムポ狂い女発見

160 :氏名黙秘:01/11/26 01:25
158は逆差別

161 :氏名黙秘:01/11/26 01:25
>>157
恋愛には関係ないが、
結婚には関係あるって思ってる人は結構いそう。
(男も女も)

162 :氏名黙秘:01/11/26 01:31
俺もゴマキ(中卒)につきあってくれって言われたら
喜んで相手させてもらうけど、結婚しろって言われたら悩むな。
まぁ、あり得ん話だが。

163 :氏名黙秘:01/11/26 01:32
>>162

いい例ですね。

164 :氏名黙秘:01/11/26 01:43
女には出世の方法がふたつある。
社長になるか、社長夫人になるかだ。

大卒・高卒はどっちか揺れているというところだが、

短大卒は、まず完全に後者狙い。だから計算高い。怖い。
媚び売るの上手いから騙される奴も多い。おしゃれなんか上手いけどな。

なんであんなに違うんだろと思うくらい。

165 :氏名黙秘:01/11/26 01:48
>>157
禿同。
学歴なんて、あんまかんけーないじゃん。
結婚?できるできる。
けっこうインテリ女じゃなきゃだめだって人いるんだな。

166 :氏名黙秘:01/11/26 01:48
>>164
大卒だろうが高卒だろうが多くは計算高いんだって!
アンタの言うところの後者狙いだよ、大半は。誰でも人生楽して得したいモンね。
だからフェミニズムなんて絶対拡がんないだよ。

167 :氏名黙秘:01/11/26 01:49
俺は容姿最優先だな。見栄っ張りかも。

168 :氏名黙秘:01/11/26 01:50
>>167
健全ですw
実現可能かどうかは別として。

169 :氏名黙秘:01/11/26 01:51
なんか、昼と夜では意見違うな。
やはりひるから2ちゃんのダメ人間ほど
「大卒じゃなきゃやだ」とか言うのか。

170 :氏名黙秘:01/11/26 01:53
>>169
他人に厳しく自分に弱い・・・
2ちゃん司法浪人の鉄則でんがな(w

171 :氏名黙秘:01/11/26 01:56
1は学歴オタ。

172 :氏名黙秘:01/11/26 01:57
わしはけつがパーんと張った女がええ。

173 :氏名黙秘:01/11/26 01:58
1より健全

174 :氏名黙秘:01/11/26 01:59
ケコン相手には最低早慶クラスの女じゃなくちゃという
東大出の弁護士(20代で合格)を知っている。

175 :氏名黙秘:01/11/26 02:00
>>174
んじゃまぁ、そういう女とケコーンすればいいだけの話で・・・

176 :氏名黙秘:01/11/26 02:01
バカだな。
俺の友達は23で合格したが、(東大)
地元の某外大出身の女の子と幸せに暮らしてるがな。

177 :氏名黙秘:01/11/26 02:02
もっとも、そいつの合格もまぐれっぽくはあったが。

178 :氏名黙秘:01/11/26 02:03
>>176
誰に馬鹿だなと言ってるのかな?
地元でも、某外大だと言うことは、なかなか高学歴と思われ。

179 :氏名黙秘:01/11/26 02:04
もちろん174ですが。

180 :氏名黙秘:01/11/26 02:04
高学歴を望むのは子供への遺伝を考えてと思われ

181 :氏名黙秘:01/11/26 02:06
>>180
それ、女の言い分だね。

182 :氏名黙秘:01/11/26 02:06
やだやだ

183 :氏名黙秘:01/11/26 02:09
宝ジェンヌと結婚するので中卒でも全然OK!

184 : :01/11/26 02:33
でも、実際もう短大生とはハナシ合わんぞ。
ティムポは勃つけど。

185 :氏名黙秘:01/11/26 02:34
俺なんか大卒社会人でも話あわんちゅうねん。

186 :氏名黙秘:01/11/26 02:57
ここは合格者オンリー?

187 :氏名黙秘:01/11/26 03:03
な訳ない。

ただの妄想すれ。

188 :氏名黙秘:01/11/26 03:08
受験生オンリーか・・・

189 :氏名黙秘:01/11/26 04:00
 ある程度実力で稼いでる女じゃなきゃヤダね。学歴以前に。
 結婚ねらいで適当に生きてる女につきまとわれてヒドイ目にあった。
 しかもその女、30才職歴なし。おいおいおい!俺はお前みたいな
ブスで年増は相手にしたくないんじゃ〜!
 まあ、俺が言うのもなんだけど、司法浪人をつきまとうくらいだから、かなり
せっぱ詰まってたみたい。馬鹿は馬鹿なりに大変みたいだね。

190 :氏名黙秘:01/11/26 04:01
>>189
でもあなたにはお似合いの人じゃないですか。

191 :氏名黙秘:01/11/26 04:02
>司法浪人をつきまとうくらい
3%の確率で弁護士夫人になれるとゆー
一世一大の大バクチに出たわけね(^^;

192 :氏名黙秘:01/11/26 04:02
馬鹿には馬鹿がよってくるみたいだね。

193 :氏名黙秘:01/11/26 04:03
>>190
そうそう。俺らみたいなのにピッタリなのよ〜〜〜〜

194 :氏名黙秘:01/11/26 04:03
ぶすだから確率にかけるのよ。

195 :氏名黙秘:01/11/26 04:08
でも、実際問題起こされると困るよな。
どっかの判事の妻みたいに。

196 :氏名黙秘:01/11/26 04:09
夫たる判事に問題ありだろ

197 :氏名黙秘:01/11/26 04:10
つーか、似たもの夫婦じゃないの?

198 :氏名黙秘:01/11/26 04:17
何れにせよ、信用第一の世界だからな。
あんまり派手なことされちゃ……。

199 :氏名黙秘:01/11/26 06:20
司法ブスじゃなけりゃいい(w

200 :氏名黙秘:01/11/26 06:43
遺伝だけじゃなくて育った環境とか考えると
恋人ならともかく結婚はできない 高卒の女は

201 :氏名黙秘:01/11/26 19:50
同意あげ

202 :氏名黙秘:01/11/26 22:37
で、あのおじちゃんのお話おわっちゃったの?
もっと聞きたいのにい。

203 :氏名黙秘:01/11/27 20:38
同じ職場の女性と付き合ってる。
彼女俺よりずっと優秀(学歴・仕事ともに)でかなりの美形、スタイルはスラリ、凛としてる。
経歴や空気から、そんじょそこらの男じゃ相手にしてくれないだろうなー、と思わせる人だ。
突然コクられた時はマジで冗談だと思った(なぜか冗談はよく言う)。
俺も色々思うところもあったが彼女の一途さに降参。
でも付き合ってみると、やっぱフツーの女の子なんだよね。
子犬のようにじゃれついてくるのが愛しい。
職場じゃ相変わらず仕事バリバリこなして男どもも真っ青って感じだが。
今はギャップがたまらないね。
彼女曰く、
「告白するのは生まれて初めて、今しなかったら一生後悔すると思って死ぬ気でがんばった」
らしい。
高学歴の女性で恋愛経験の多くない人は、いいと思うよ。

204 :氏名黙秘:01/11/27 23:10
実は三瀬タンは女子大を出てるそうです!
皆さん結婚できますか?
ttp://www3.justnet.ne.jp/~hal-scan/mamiko/mamiko_mise048.jpg

205 :氏名黙秘:01/11/27 23:13
>>203
こら、誰がスレと関係ない話題で自慢せー言うとんじゃ。

206 :氏名黙秘 :01/11/27 23:14
>>204
勉強の邪魔やめれって言ってんだろ!(´Д`)ハァハァ

207 :氏名黙秘:01/11/27 23:15
確かに少恋愛歴の高学歴女はいるな。
ただし素直な気持ちをもち続けてるのとねじまがってるのと極端かも。
前者なら初々しくて恥じらいを持ってて可愛いぞ。

208 :氏名黙秘:01/11/27 23:16
>>206 わざわざコピーして見るなよ!

209 :氏名黙秘:01/11/27 23:17
>>203
で、君は自分が性欲処理の道具だといつ気付くのかな?ちんぽ君

210 :203:01/11/27 23:20
>>209 ごめん。
俺が初めてだったYO!!

211 :氏名黙秘:01/11/27 23:21
実は203は高卒のテレビ局の大道具だった。
何も知らない203は、三瀬タンに騙されているのだった。

212 :氏名黙秘:01/11/27 23:21
>>209
オマエのような童貞より遥かにマシだろ?ジェラシー君(爆

213 :氏名黙秘:01/11/27 23:22
>>210 彼女いくつよ?

214 :氏名黙秘:01/11/27 23:23
>>203
あとあと面倒そうだね。刃傷沙汰にならないように気をつけてね。

215 :氏名黙秘:01/11/27 23:24
204、悩ましいよ〜

216 :氏名黙秘:01/11/27 23:24
>>214なんだそりゃ。
お前こそへんなのとばっか付き合ってんじゃネーノ?

217 :氏名黙秘:01/11/27 23:25
http://www3.justnet.ne.jp/~hal-scan/mamiko/mamiko_mise048.jpg

218 :氏名黙秘:01/11/27 23:26
まあまあ、203の言う人がどの程度の人かわからないし。
蓼食う虫も、てなことで。

219 :氏名黙秘:01/11/27 23:27
なんかこういう話題出すと童貞君が藁藁と寄ってくるな。

220 :氏名黙秘:01/11/27 23:27
>>218
蓼すら食えない司法浪人(涙

221 :203:01/11/27 23:30
皆様スマソ。2年ぶりの彼女なもんで。不快に思ったら謝る。
>>218 そうだな。はは。
でもそんじょそこらにはいない、と思うほど欠点の少ない女性。


何かウラがあるのだろーか??

222 :社会人ベテ:01/11/27 23:32
>203さん
あの、司法試験受験生は、可哀相に女性に
恵まれない境遇の人が多いのですから、
少しは配慮して上げなさいませ・・・・

223 :203:01/11/27 23:33
そうですね、すんません。消えます〜

224 :氏名黙秘:01/11/27 23:34
皆さん、テレホになったとたん、どこからともなく涌いてきますね。
お寒い限りです。

225 :氏名黙秘:01/11/27 23:34
>>221
上手くいってるときはな〜んの問題もナシ!!
関係が拗れてくると・・・コワイヨ〜

226 :氏名黙秘:01/11/27 23:36
余計なお世話じゃこの僻み虫野郎ども

227 :氏名黙秘:01/11/27 23:38
くれぐれも、ルサンチマンを法曹志望の動機としないように。

228 :氏名黙秘:01/11/27 23:38
>>227
何故?

229 :氏名黙秘:01/11/27 23:38
2年くらいでなぁ・・・オイオイ

230 :氏名黙秘:01/11/27 23:39
初めて彼女ができたときってどんな感じがするのか誰か教えてくれ!

231 :氏名黙秘:01/11/27 23:39
やっぱ無職はダメね

232 :氏名黙秘:01/11/27 23:42
>230もしかしてこれからかい?

233 :氏名黙秘:01/11/27 23:43
本題にもどりませう。女子大だそうです。
けこーんはやだといつてひたみなさまはどふ?
ttp://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00002.html

234 :氏名黙秘:01/11/27 23:43
>>232 そういうことです、はい。

235 :氏名黙秘:01/11/27 23:44
>>230
簡潔に言うと、「しっぽり」した感じだ。
想像してみてくれ。

236 :氏名黙秘:01/11/27 23:44
9割の女子大は大学ではない。
どこの女子大よ?

237 :氏名黙秘:01/11/27 23:45
>233
あなた、何様でせふか?
東大童貞君でせふ。

238 :氏名黙秘:01/11/27 23:46
>>235 しっぽり ですか・・・
その感覚がサパーリ分からないな
生身の女性は可愛いの?

239 :氏名黙秘:01/11/27 23:46
東大は童貞多いよ。

240 :237:01/11/27 23:46
まちがえた>236

241 :氏名黙秘:01/11/27 23:47
>239
意外とそうでもないよ。

242 :237:01/11/27 23:48
>233
きつとあなたのいふ女子大は
お茶とか東京女子医大などなんでせふね(嘲笑)
ぐりぐりめがねのおこさまでもつくってください

243 :氏名黙秘:01/11/27 23:51
>>242 そうだよ。日本女子大以下は短大と同じ。
なんでそんなにいきり立ってんの、女子大卒?

244 :237:01/11/27 23:52
>243
ごめん、オスなので、女子大も卒業できなかった。

245 :氏名黙秘:01/11/27 23:54
ぐりぐりめがねきぼーん!

246 :氏名黙秘:01/11/27 23:54
ぐりぐりめがねなんていねーよいまどき

247 :氏名黙秘:01/11/27 23:55
ぐりぐりくりくりもえもえはぁはぁ

248 :氏名黙秘:01/11/27 23:55
>>203年取ってからの初めての相手には執着するぞマジで

249 :氏名黙秘:01/11/27 23:56
何だかでも、女子大=低学歴呼ばわりする奴って、
何だかケツの青いガキって気が・・・・

250 :氏名黙秘:01/11/27 23:56
ぐりぐり委員じゃネーノ

251 :氏名黙秘:01/11/27 23:57
なにゆえに女子大入るのか聞きたいづら

252 :氏名黙秘:01/11/27 23:57
233は低学歴の三瀬タンには吐き気がするという意見でいいな?

253 :氏名黙秘:01/11/27 23:58
執着されたい・・・・ハァハァ

254 :氏名黙秘:01/11/27 23:59
ぐりぐり委員きぼーん!

255 :氏名黙秘:01/11/27 23:59
三瀬タンとグリグリ?

256 :氏名黙秘:01/11/28 00:00
>>255
ムリムリ

257 :氏名黙秘:01/11/28 00:01
三瀬が和洋女子大でもいいのか?

258 :氏名黙秘:01/11/28 00:03
戸板女子短大でもえ〜よ
中卒でもえ〜よ
朝鮮人でもえ〜よ
0落民でもえ〜よ

259 :氏名黙秘:01/11/28 00:03
女で美人に生まれて来るということは、司法試験受かるのと同じくらいの価値があるんだよ。

260 :氏名黙秘:01/11/28 00:03
ぃぃ

261 :氏名黙秘:01/11/28 00:04
俺のサークルの和洋女子大の先輩美人だったぞ。
東大経済の先輩とつき合ってた。

262 :氏名黙秘:01/11/28 00:04
女子大出にかぎって学歴ネタ好きだったりするから愉しい

263 :氏名黙秘:01/11/28 00:05
>>261 だからぁ‥‥美人かどうかの問題じゃないんだぞい

264 :氏名黙秘:01/11/28 00:06
>>261
経済学部はヤニ吸うDQNの巣窟

265 :氏名黙秘:01/11/28 00:06
ほれ。「和洋女子大でもいい」との三瀬タンの至近画像だ。
http://www3.justnet.ne.jp/~hal-scan/mamiko/mamiko_mise044.jpg

266 :氏名黙秘:01/11/28 00:08
太刀打ちできねーよ

267 :氏名黙秘:01/11/28 00:09
>>265
妄想を現実化したみたいな水着だ!( ゚∀゚)

268 :氏名黙秘:01/11/28 00:09
俺様のおちんちんはなあ、滅茶苦茶かっこいいんだぞ!

269 :氏名黙秘:01/11/28 00:12
三瀬タンと結婚すると、こんな日々が約束されるぞ。
http://idol.power.ne.jp/mono/gravure/m_mise/Next/p00009.html

270 :氏名黙秘:01/11/28 00:15
合格したら、三瀬様みたいなグラマー美女を見つけて、奴隷になります。

271 :氏名黙秘:01/11/28 00:21
年収1000万全部呉れてやります。

272 :氏名黙秘:01/11/28 00:22
そのかわり、週に2回中田氏させてくれればokです。

273 :氏名黙秘:01/11/28 00:26
1は結婚できると思ってるところが面白いな。

274 :氏名黙秘:01/11/28 00:29
>>273
俺は、逆に恐いね。

275 :氏名黙秘:01/11/28 00:30
>274
思ってるわけないでしょう。
三瀬の画像を貼り付けた際の反応を楽しんでるだけです。

276 :死命喪苦緋:01/11/28 00:30
ギャハハハハ!!
また、童貞専用スレッドつくりやがって!!
(゚∀゚)アヒャ
さっきから貼り付けているその女よっぽど萌えってるんだな
ギャハハハハ!!
113 名前:105 :01/11/28 00:24
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1002261569/162

まあ別にいいけどさ

277 :おい!:01/11/28 00:35
お前らを哀れんでくれてる人がいるぞ(笑。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1006757659/112

278 :氏名黙秘:01/11/28 00:41
俺の彼女、短大卒だけど就職が当然のごとくなくて今アルバイトしてる。
俺は俺で、大学を去年3年で中退し、現在司法試験の勉強しつつバイト。
要するに2人ともフリーターだ。
我ながら情けないと思ってます。なんとかしないと。

279 :氏名黙秘:01/11/28 00:41
>>275
つーか、さっきから画像貼ってヤツとスレ立てたヤツは同一人物か。
呆れて、開いた尿道口が塞がらんよ。

280 :氏名黙秘:01/11/28 00:44
僕に彼女ができないのは何故ですか?

281 :氏名黙秘:01/11/28 00:56
なんでだろ

282 :氏名黙秘:01/11/28 00:59
衣:食:住に金をかける割合

もてる受験生
5:1:4

もてない受験生
1:8:1

283 :氏名黙秘:01/11/28 01:36
>>239
早稲田も道程多いよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)