2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 3連休の間、どれくらい勉強したの? ★

1 :氏名黙秘:01/11/25 11:53

この3連休は、ちゃんと勉強した?
世の中の動きに流されて、勉強さぼった人はいる?

2 :連休もクソもあるか!:01/11/25 11:54
当然社会人受験生への質問ですよね?

3 :氏名黙秘:01/11/25 11:57
社会人だが、論文後初めて勉強始めたよ。
まずはGだった民訴から。

4 :連休もクソもあるか!:01/11/25 11:59
そろそろ本格的に再開しないとね

5 :氏名黙秘:01/11/25 12:00
つまんねー
終了^^^^^^^^^^^^^^^^^

6 :氏名黙秘:01/11/25 12:01
まったく、択一数回合格してから再受験すると、
以前選択してなかった民訴だけ異常に時間がかかる・・・・

7 :氏名黙秘:01/11/25 12:51
>以前選択してなかった民訴だけ異常に時間がかかる・・・・

どうして?

8 :社会人ベテ:01/11/25 13:06
平成11年−択一合格(刑訴・刑政選択)
平成12年−受験せず
平成13年−択一合格(刑訴・民訴)
補助参加の利益=事実上の利益含む、と書いて沈没。

9 :氏名黙秘:01/11/25 19:11
age

10 :氏名黙秘:01/11/25 19:20
連休があると思ううちは、受験生じゃないね!!!

11 :氏名黙秘:01/11/25 19:43
人生で一番いい時期は今しかない。SEXも体位とか考えなくとも、
今が一番気持ちいいと思う。
クリスマス、正月を楽しまずして、何が生きているといえるだろうか。

12 :氏名黙秘 :01/11/25 19:48
前田各論、白取を回した
これから論森刑法を回して寝る

13 :国立文系学生3回:01/11/26 00:15
ゼミの日しか学校行かない、週一回しか学校行かないから
連休も何もないんだよねえ

14 :氏名黙秘:01/11/26 00:17
飲みまくり。
今も酔っ払ってます。

あしたから・・・。
何度このセリフを吐いたことか。

15 :氏名黙秘:01/11/26 00:42
どらくえ4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)