2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験と寿司

1 :梅さん:01/11/25 11:50
おめーら!
どんな寿司くってやがんだ?

2 :氏名黙秘:01/11/25 11:51
金がないので食えません。すいません。

3 :氏名黙秘:01/11/25 11:56
ひたすら、
かっぱ、たまご、納豆。
500円以内で抑えています。

4 :氏名黙秘:01/11/25 11:59
びっくり寿司とかかっぱ寿司とかで一皿だけ喰って帰るとか、、、

5 :氏名黙秘:01/11/25 12:00
ここもつまんねー
終了・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :氏名黙秘:01/11/25 12:01
おれも、かっぱが多いな・・・・・・
早く受かって、トロ食いたいよ。

7 :社会人ベテ:01/11/25 12:03
この前北新地の寿司屋で1万5千円使いましたが何か?

8 :氏名黙秘:01/11/25 12:03
寿司屋じたいいきません。
ほか弁ののり弁専門です。

9 :氏名黙秘:01/11/25 12:04
>>7
上司のごちかい?

10 :氏名黙秘:01/11/25 12:07
〉7
私はいそ弁です。

11 :社会人ベテ:01/11/25 12:07
>9
わかってませんね。
社会人ベテは人より遊ぶ時間が少ないから
使うときは使うんです。

12 :氏名黙秘:01/11/25 12:07
\      \          _       |       、          |           /
 \            /       ̄¨フ    ̄|7       |         |  |        /
  \   ──¬   /             |'/⌒i     |         |   |      /
   \      ノ  /             /|   |ー-、 |      ├ |  |    /
    \     ノ  / ∧           /|   |   ) |   i  _|  |   |    /
     \  丿  ι/  \丿 `ー──   |  ノ _ノ   、_ノ  (_ノ`   V    /
      \             _                            /
                    / jjjj       _
                  / タ     人 {!!! _ ヽ、
        人        ,/  ノ     (__) ~ `、  \        _
       (__)        `、  `ヽ.  (__) , ‐'`  ノ      /  `j
       (__) _      \  `ヽ( ・∀・ )" .ノ/    /  /`ー'人
      ( ・∀・ )   ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ   (__)
     / ) ヽ' /     、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ(__)
    γ  --‐ '    λ.    ; !   `、.` -‐´;`ー イ         〉    ・∀)    ,-、、
    f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
     !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
         〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
             | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
          l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
          _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
          〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」

13 :氏名黙秘:01/11/25 12:45
「司法試験と」って付きゃなんでもありかい?

14 :氏名黙秘:01/11/25 21:09
ありあり

15 :氏名黙秘:01/11/25 22:25
赤いか、石鯛、石垣鯛、あわび、南のおおとろ、イサキ、あら。

16 :氏名黙秘:01/11/25 22:33
関西ではサバがうまくておすすめ。

17 :氏名黙秘:01/11/25 22:44
織れ、実家が寿司屋。

18 :氏名黙秘:01/11/26 00:43



秋刀魚の寿司おいしいYO!

19 :氏名黙秘:01/11/26 01:43

牡蠣5ヶ、うに、いくら、その他1万円以上くった。
朝方全部吐いた。(泣

20 :氏名黙秘:01/11/26 01:44
もったいないこと・・・・・

21 :氏名黙秘:01/11/26 01:46
2時からスカパーでぴょん吉みなきゃ!
その後は全米警察24時!
そして、ゴールデンイヤーズ見て、
その後ルバン三世

22 :国分佐智子:01/11/26 01:48
あなた、何時、勉強するの?

23 :氏名黙秘:01/11/26 02:02
>>21
チャーリーコーセーの歌が頭から離れない・・・
ルパ〜ンさん〜せい〜 うぃ〜〜〜〜っ♪

24 :22:01/11/26 02:13
>>23 そんな君にはこのサイトのバックに流れる演奏にあわせて
大きな声で男の美学を歌ってほしい!
http://www1.tcnet.ne.jp/momotti/lupin1.htm

ルパンザサード!
真赤な薔薇は あいつの唇
やさしく 抱きしめて くれとねだる
瞳の奥に 獲物を映して
淋しく問いかける愛の在りか
男には 自分の世界がある たとえるなら
空をかける ひとすじの流れ星
孤独な笑みえを 夕日にさらして
背中で泣いてる 男の美学

真珠の色は あいつのまなざし
遙かな幸せを 夢に描く
いためることを 恐れるあまりに
冷たく突き放す 愛もあるさ
男には 自分の世界がある たとえるなら
風をはらい 荒れくるう稲光
都会の闇に 体を溶かして
口笛吹いてる 男の美学

25 :氏名黙秘:01/11/26 02:17
>>24
凄く感動した!っていうか歌った!
大音量でびっくりした!っていうかいい歌詞だ!

26 :氏名黙秘:01/11/26 02:35
スカパー今ガンダムだよ

ホワイトベースはマチルダ隊の協力を得て戦線に復帰したが
マチルダの犠牲は大きなものである

トゥルルゥ〜

27 :氏名黙秘:01/11/26 02:39
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/leeloo/woman.html

Woman John Lennon

なごむよ

28 :23:01/11/26 02:39
おお!ありがとー
さっそくお気に入りに追加しました。
自分はドラマセットとアニマックスとキッズステーションの
契約をしてます。
個人的にはここ↓のポピーザぱフォーマー面白いです。
5分くらいのCGアニメでダウンロードできるので時間があれば
見てみてくださいね〜 それでは〜〜
http://www.kids-station.com/netstation/index.html

29 :氏名黙秘:01/11/26 02:44
>>26
でんで〜ん でででで〜〜ん しゅっーー!

30 :氏名黙秘:01/11/26 02:47
「あなたのせいで・・・あなたのせいで・・罪のない多くの人が
 犠牲になり死んでいったんですよ!」
 「君!もういいだろう・・・あとは軍事裁判にまかせて・・・」

31 :氏名黙秘:01/11/26 02:50
寿司のスレじゃねえのかよ、ここはよ!
俺的には銀座の久兵衛がお奨めだ。
高けえけどな、味は保証するぜ。

32 :氏名黙秘:01/11/26 02:53
キュウベイは最近板前が変わって味がおちましたよ。
行くなら元板前がいる帝国のキュウベイのほうがいいかとおもいます。

でも、ガンダムとルパンのほうが楽しい

33 :氏名黙秘:01/11/26 02:54
北海道出身なんで、東京で寿司を食べる気しません。
つーか、魚自体食べる気しない。
一度銀座でご馳走してもらったことありますが、
こんなのに何万もだす東京の人って・・・と愕然としました。
はっきりいって北海道の回転寿司>銀座の高級寿司です。

34 :氏名黙秘:01/11/26 02:54
きゅうべいは一般人が高級な雰囲気を味わうための店です。
まあ、君達は合格してから本物のすしをくってくれ。

35 :氏名黙秘:01/11/26 02:54
俺はネギトロが好きだな

36 :氏名黙秘:01/11/26 02:55
>>33
ええこと言うた。

37 :氏名黙秘:01/11/26 02:56
以前、ジャズルパンってCD買ったことあるぜ。
ルパンほどジャズが合う男はいないね。
しかし、ああいう男、今の時代はもてないよな。毛深いとか言われそうだぜ。

38 :氏名黙秘:01/11/26 02:57
北海道って本マグロとれます?

39 :氏名黙秘:01/11/26 02:57
>>37
???

40 :氏名黙秘:01/11/26 02:58
築地すし清本店
北海道のねたも直送だからなっとくですよ
安いし、おいしいし、食べたときしゃりが口の中ではらはら散る
握りは最高です

41 :氏名黙秘:01/11/26 02:58
こないだ中野のモロッコ料理屋行ったら、ルパン三世が超いい女と
仲良さそうに飯食ってた。
めっちゃむかついたっす。

42 :氏名黙秘:01/11/26 02:58
ルパンは東大卒らしい。

43 :氏名黙秘:01/11/26 03:00
ルパン三世って何歳なの?

44 :氏名黙秘:01/11/26 03:00
正式名称は知りませんが、
まぐろはとれます。
あまり市場にでまわらないみたいだけど。
遠海モノの冷凍のとわけが違うので、
やっぱり見た目も味も全然違います。
てゆうか、魚食べなくなるのでこのくらいにします。

45 :氏名黙秘:01/11/26 03:00
>>41
まじで?うそ?
あいたいよー!

46 :氏名黙秘:01/11/26 03:01
医学部で女の研究してた。ちなみに銭型は法学部。

47 :氏名黙秘:01/11/26 03:02
ふふ。今週号の漫画ゴラク読んだやつはいないか?
しかし、週刊漫画タイムスも寿司モノ連載してるし、
寿司ってなんでこんなに人気あるのかね。

48 :氏名黙秘:01/11/26 03:02
>>46
まじで?ごえもんは?ふじこは?
おねがい!おしえて!

49 :氏名黙秘:01/11/26 03:03
正体不明、謎のかわいこちゃん、峰不二子。

・・・かわいこちゃんというのが時代を感じさせる。

50 :氏名黙秘:01/11/26 03:04
富士子も東大の学生。しかも銭型の彼女。
ルパンは女に体を許させる薬を研究していた。
大学時代から銭型とのライバル関係が始まった。

51 :氏名黙秘:01/11/26 03:05
>>50
それ、マジな設定ですか?

52 :ひめ:01/11/26 03:07
ここたのしすぎ!
私はいま妖怪人間みてるよ

53 :氏名黙秘:01/11/26 03:10
テレビの設定かどうか知らんが、コミックだと各話ごとに
設定が違ってたりする。
ルパン東大生シリーズというのが何話かあるわけ。

54 :氏名黙秘:01/11/26 03:11
>>52は本物ですか?

55 :氏名黙秘:01/11/26 03:11
妖怪人間はベロがベムだと誤解していた時期が長かった(鬱
つらいさだめをふきとばせ〜 ってのがいいなあ。

56 :氏名黙秘:01/11/26 03:16
なんでここに姫ちゃんがいんの?偽者か?

57 :氏名黙秘:01/11/26 03:16
当然。
パソコンもない田舎でネギ作ってるっていう話じゃん

58 :氏名黙秘:01/11/26 03:17
ふふふ司法試験とスカパースレッドでもつくるか?

59 :ひめ:01/11/26 03:18
本当に妖怪人間みてるんだってば!

60 :氏名黙秘:01/11/26 03:18
きみたち受かったらわしが銀座の「きよた」に連れてったる
日本でいちばん旨いすしやじゃ。

61 :氏名黙秘:01/11/26 03:21
妖怪人間と寿司

62 :氏名黙秘:01/11/26 03:21
姫ちゃんはスカパーにはいってるんですか?

63 :氏名黙秘:01/11/26 03:23
ピーター!

64 :ひめ:01/11/26 03:25
もちろん。今妖怪人間みて泣いてるの

65 :氏名黙秘:01/11/26 03:25
今第一話だね。
EPG見ると次は第三話で第二話は放送済みになってる。

66 :氏名黙秘:01/11/26 03:26
なんで同じような発言ばっかりなの?

67 :氏名黙秘:01/11/26 03:26
ベム=次元

68 :氏名黙秘:01/11/26 03:28
スーパーで閉店まぎわに寿司買ってるよ。
8カンで300円なんだよ

69 :ひめ:01/11/26 03:29
 そう。第1話。ピーターを助けたの。
 ちょっとチャンネル変えてFOXのミレニアムみるわ。

70 :氏名黙秘:01/11/26 03:30
偽姫は出て行きなさい!
それかスカパースレたてろよ!

71 :氏名黙秘:01/11/26 03:30
>>68
君すばらしいよ。受かったら銀座で旨いすし食えるよ。
ダイナミックな人生じゃないか?

72 :氏名黙秘:01/11/26 03:33
>71
すばらしい?
サンクス

73 :氏名黙秘:01/11/26 03:37
おれは一人何万もするフレンチやイタリアン行きまくって
うまい料理やらワイン飲んだけど、やっぱりここは日本だからな。
本物はサービスも含めてフランス、イタリアじゃないと味わえないと最近気づいた。

74 :氏名黙秘:01/11/26 03:39
>>71-72
なんか、銀河鉄道999みたいなノリだな(w
新連載になってから、ちょっと若者を励ますメッセージに
溢れすぎてる気が・・・。

75 :氏名黙秘:01/11/26 03:44
>>73
俺と生活レベルが近そうですね。
最近は帝国ホテルのシェフも頑張ってるみたいだけど、
やっぱし、フランスの「マキシム」の味には・・・。
マキシムで食った牛のステーキやコンソメスープはマジで
美味かった。食後のアイスクリームも他とは違うよ。
あと、カフェオレなんかも街の喫茶店とは違う。

76 :氏名黙秘:01/11/26 03:45
既女板の人間がまぎれこんでいるモヨウ。

77 :氏名黙秘:01/11/26 03:46
君らも受かったらこういう生活できるよ。
したいかどうかは別として。

78 :氏名黙秘:01/11/26 03:46
既女ってどういう意味?既婚とは違うんでしょ?

79 :氏名黙秘:01/11/26 03:47
君ら資本試験とか言ってるけど笑ってしまったよ。
おもいき貧乏(w

80 :氏名黙秘:01/11/26 03:48
既婚女性です。

81 :氏名黙秘:01/11/26 03:49
>>60
その店はもう存在しないであろうが!!??

82 :75:01/11/26 03:53
「マキシム」なんて書いてみたものの・・・。
藤子不二夫のマンガで名前だけ知ってるだけなのに・・・。
メニューもわからないから、牛のステーキ、コンソメスープ・・・。

10年後には堂々とマキシムで飯を食ってる俺であって欲しい・・・。

83 :氏名黙秘:01/11/26 03:54
受かりさえしたらすぐそこだって。

84 :氏名黙秘:01/11/26 03:54
マキシムよりも、ガストのハンバーグの方が美味いよ。

85 :ベム:01/11/26 04:04
はやく特上が食べたい!!

86 :氏名黙秘:01/11/26 04:06
俺はマクドナルドのハンバーガーとポトテを
食い飽きるくらいに腹イッパイ食ってみてーーーー

87 :ベラ:01/11/26 04:06
ふふふふ何いってるんだよベム!
特上なんて人間が食べるものなんだよ

88 :氏名黙秘:01/11/26 04:07
ほんと受かったらかっこええけど
受からなかったら人間のくずだな。
いい制度だったんだけどな。

89 :氏名黙秘:01/11/26 04:51
マキシムは長期低落傾向だよ。

90 :氏名黙秘:01/11/26 04:53
マキシムってエスパー魔美でよく出てたな。

91 :氏名黙秘:01/11/26 04:55
エスパー魔美のヌード最強。もえー。

92 :氏名黙秘:01/11/26 11:40
河童寿司

93 :氏名黙秘:01/11/26 11:45
ライフリーでカネを払って食事したい。
カレー無料券じゃなしに。

94 :氏名黙秘:01/11/26 17:08
とろくいてーーーー!

95 :氏名黙秘:01/11/27 02:24
age

96 :氏名黙秘:01/11/30 03:46
あげ

97 :氏名黙秘:01/11/30 03:47
ライフリーに寿司なんてあったか?

98 :氏名黙秘:01/11/30 03:47
ないよな。

99 :氏名黙秘:01/11/30 04:24
小田急線梅ヶ丘の「美登里寿司」が安くてうまいよ。
混んでるけど。5000円で腹一杯食える。
一品料理も充実。

100 :寿司:01/11/30 04:30
100.

101 :氏名黙秘:01/11/30 04:30
そこは回ってない寿司?

102 :氏名黙秘:01/11/30 04:30
シャープ3兄弟ってうまい?

103 :氏名黙秘:01/11/30 04:35
>>101
美登里寿司は寿司じゃなくて席の方が回るんだよ。
結構有名なんだけど、知らない?

104 :99:01/11/30 04:36
>>101
ん?おれ?
回ってないよ。
遅く行くと、結構並ぶかも。

105 :氏名黙秘:01/11/30 04:37
>>103
サンクス。面白そうだね。
今度行ってみるよ

106 :99:01/11/30 04:37
>>103
どうせかたるんなら、もっと面白いネタを頼むよ。

107 :99:01/11/30 04:38
>>105
まさかとは思うが・・・信じちゃいないよな?

108 :氏名黙秘:01/11/30 04:38
1000円で胃腸薬が必要なくらい
うまい寿司をたべれますが、なにか?

109 :氏名黙秘:01/11/30 04:40
渋谷センター街の元禄寿司(回わってる)かい?
>>108

110 :氏名黙秘:01/11/30 04:43
>>99
もしかして梅ヶ丘在住?

111 :99:01/11/30 04:46
>>110
違うけど、小田急沿線。
なんで?

112 :氏名黙秘:01/11/30 05:18
寿司もくいあきるよ

113 :氏名黙秘:01/11/30 17:58
くいてー

114 :氏名黙秘:01/11/30 22:05
渋谷LECに通ってはやウン年。
回転すし激戦区の渋谷だけに、安物寿司ならイパーイ食たよ。

115 :氏名黙秘:01/11/30 22:18
寿司は銀座ですね。

116 :氏名黙秘:01/11/30 22:39
弁護士になったら銀座で寿司をくいまくってやるじぉ〜っ!

117 :氏名黙秘:01/11/30 22:41
今日スシー腹一杯食ったYO!!
1500円だったYO!!

118 :氏名黙秘:01/11/30 23:02
回転寿司???

119 :氏名黙秘:01/11/30 23:09
栄通の天下寿司サイコー

120 :ベテ:01/11/30 23:16
寿司かぁ・・・
普通の会社員やってた頃には、食べるのが楽しみでいろいろいってた。
九兵衛は確かに旨い。が、ちょっと高すぎるか。
最近は神田鶴八の主人も引退したと言うし、古風な寿司屋の中では
人形町の喜(これしか漢字がないや)寿司が好きかな。
もっとも、一人で受験の合間に行くような店じゃないので、一人で行くのは回転寿司。
あちこちに店出してるけど、天下寿司は結構好き。

121 :氏名黙秘:01/12/01 00:23
天下寿司は全皿同じ価格だから
値段気にしなくていいのが(・∀・) イイ! よね
貧乏性でスマソ

122 :氏名黙秘:01/12/04 04:25
http://teen-models.xtac.com/galleries/50/15.jpg

123 :氏名黙秘:01/12/05 14:47
>>119 禿同!!大トロが130円だもん。週2日はいくよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)