2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲南大学法学部

1 :氏名黙秘:01/11/25 00:55
頑張っている方語りましょう

2 :書きこまれる皆様に:01/11/25 00:57
関大生が泣きながら立てたスレです。

どうぞご自由になさってください。

3 :氏名黙秘:01/11/25 00:57
>>1
絶対、甲南大生じゃないだろ(w
煽る存在を欲した関学生・関大生か?

4 :氏名黙秘:01/11/25 01:00
このスレ立てた馬鹿=今関大スレで叩かれまくってる関大生です。

5 :氏名黙秘:01/11/25 01:00
関大スレ煽ってる立命の仕業と思うが

6 :氏名黙秘:01/11/25 01:02
半泣き関大生が矛先を変えようと必死です(藁

7 :氏名黙秘:01/11/25 01:03
誰も甲南の学生と思ってないのが笑える。

8 :氏名黙秘:01/11/25 01:03
関学スレはマターリしてるので、関大生の仕業だな。

9 :関大生:01/11/25 01:04
ふざけんなよテメーら!

おい、関大生集合だ

10 :氏名黙秘:01/11/25 01:05
俺関大だがマジでたててねーぞ

11 :関学:01/11/25 01:05
関学を巻き込まないようにお願いします。>関大生

12 :関学:01/11/25 01:06
関学スレに来ないでね。

13 :氏名黙秘:01/11/25 01:06
どうせ関大生以外がネタにしようとたてたんだろ。
くだらん

14 :氏名黙秘:01/11/25 01:07
>>9-12
低学歴バカ大漁

15 :氏名黙秘:01/11/25 01:07
低レベル私大生のやることは理解できん。

16 :氏名黙秘:01/11/25 01:07
学歴板でも神戸大・関学・甲南の兵庫県勢は
虐められにくい傾向にある。
やっぱ神戸って上品なイメージがあるんだよな。
あんまし目立ってないし。

京都の私大の叩かれっぷりはヒドイけど。
同志社、立命、龍谷、京産とアクが強いもんな。

17 :氏名黙秘:01/11/25 01:09
>>16
文中に関大が無いですね。
もしかするとそうですか(ワラ

18 :氏名黙秘:01/11/25 01:12
>>17
鋭い!!

19 :氏名黙秘:01/11/25 01:13
関西人って笑いのセンスあるって思ってました。
正直、尊敬もしてました。
この関西私大ネタシリーズみるまで。
がっかりです、もう東京来ないでください。

20 :氏名黙秘:01/11/25 01:17
>>19
言い争ってるように見えても、
東京モンみたいに陰湿にはならへんねん。
吉本漫才が、相方を罵るのと一緒。
腹の中が真っ白やから、互いに後腐れがないねん。

以上、関西人に見えたでしょうか?

21 :氏名黙秘:01/11/25 01:18
関大に利用された甲南大スレって一体・・

22 :氏名黙秘:01/11/25 01:20
関大生は甲南大に謝罪せよ!!

23 :氏名黙秘:01/11/26 00:58
deteikekusosure

24 :氏名黙秘:01/11/26 02:12
すんまそん

25 :氏名黙秘:01/11/27 13:53
age

26 :氏名黙秘:01/11/27 13:54
>25
神大生の仕業

27 :氏名黙秘:01/11/27 14:03
あげたるで

28 :氏名黙秘:01/11/27 14:04
関大生は甲南大に謝罪せよ!!

29 :氏名黙秘:01/11/27 14:05
>28
神大生の仕業

30 :氏名黙秘:01/11/27 14:49
>1

甲南大学といっても書き込む内容がないからねぇ、どうよ…

31 :氏名黙秘:01/11/27 17:49
甲南大学って、司法試験に受ける気がある人が少なそう

32 :氏名黙秘:01/11/27 23:54
あげまくったるで

33 :氏名黙秘:01/11/28 02:53
ホンジャマカ恵
鹿児島県立甲南高校卒

34 :氏名黙秘:01/11/28 13:41
これももうあげるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)