2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、なにかいいことありましたか?

1 :氏名黙秘:01/11/24 17:55
どうですか?

2 :氏名黙秘:01/11/24 17:58
今日、「故意責任の本質」の論証が書けるようになりました。

3 :氏名黙秘:01/11/24 18:03
受かりました

4 :氏名黙秘:01/11/24 18:14
来週からバイトを始めます。
勉強時間が減るのが難点ですが、年末年始は何とか餓死せずに済みそうです。
バイトに稼いだお金で、答練を受けまくり、来年は最悪択一だけは合格だ。

5 :氏名黙秘:01/11/24 20:55
セミナー京都校で内田貴の「契約の再生」を買ったよ。(フェアだったからね)
前書きで笑わせてくれる部分があった。
やっぱ内田先生も大阪人。同じ大阪人として少しうれしかった。

6 :◆797t3z12 :01/11/24 21:01
ここが滅茶苦茶おもしろい
http://www2.excite.co.jp/search_stream/filter_off
みんなが何を検索しているのか知りたいと思ったことはありませんか?
・ サーチストリームは、みんなが入力したサーチキーワードをリアルタイムで表示します。
・ また、流れてくるキーワードをクリックすると、そのキーワードでサーチすることができます。

7 :氏名黙秘:01/11/24 21:40
はじめて入門講座をさぼってみた
のんびりした

8 :別に良い事ではないが:01/11/24 21:45
某メルマガにて

>■変集後記
>
> 私は今、読書に凝ってます。読書といっても専ら村上春樹の小説です。
> 普段はほとんど小説を読まないのですが、春ごろから某司法試験関連の掲示板
>で村上春樹のパロディーがはやっているのを見て(これはこれでなかなかよくで
>きていますよ)、ふと、以前よく読んでいた本物の春樹ワールドをまた読み直し
>たくなり、数年ぶりに読み始めたのです。

2chらーが編集してたのか…
購読やめようかな(藁

9 :氏名黙秘:01/11/24 22:23
よくないことならあった。
最近うちの下の階の家がリフォームをしている。
その音が午前9時から午後5時までハンパなくうるさい

ピアノ殺人する気持ちがわかったよ・・。

10 :氏名黙秘:01/11/25 00:38
>>9
人の気持ちがわかるというのはいいことだよ。

11 :氏名黙秘:01/11/25 04:15
セミナーのフェアで年度落ち択過去・論過去を格安でゲットできました!
マジうれしいです!!

12 :氏名黙秘:01/11/25 04:29
>>6
ワラタ。「戒厳令下のオマンコ」でサーチしてるヤツもいるし(w

13 :氏名黙秘:01/11/25 04:32
>>6,12
2ちゃねらーが無意味なワードを入れて
電光掲示板のごとく遊んでるだけだよ。
俺もやったことある。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)