2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売りますの評を荒らす [h127.p989.iij4u.or.jp]

1 :氏名黙秘:01/11/24 15:14
売りますの評を荒らしまくってるこいつ、いったい何者??
まじで、逝ってね!!
pori [h127.p989.iij4u.or.jp]
pori [h108.p500.iij4u.or.jp]

2 :氏名黙秘:01/11/24 15:15
知らん。終了。

3 :氏名黙秘:01/11/24 15:30
そのプロバに苦情のメール送れ

4 :氏名黙秘:01/11/24 15:47
どこの地域か割り出せんの?

5 :氏名黙秘:01/11/24 16:49
いくのは、おまえ>1

6 :氏名黙秘:01/11/24 16:55
>>5
本人だな

7 :氏名黙秘:01/11/24 19:16
まじでいやなやつだな。みんな後ろめたいけど、金がないんだなよな。
受験仲間が周囲にいないやつらの相互扶助だし。
こいつのせいでやりとりが減ってしまった。
予備校のまわしものは氏ね。

8 :氏名黙秘:01/11/24 19:21
ついさっきまで、評のスレに出入りしていた模様。
2ちゃんねらーって怖いね。

9 :氏名黙秘:01/11/24 20:05
コイツマジでデリカシーないよ。
自分はメアドも晒さずに文句ばっかたれてる。
臆病者は首吊って死んでほしいね。

10 :氏名黙秘:01/11/24 20:17
あの書き込みがあってから
一気に書き込み減った。
困ってるやつ、多いはず。

11 :氏名黙秘:01/11/24 20:33
評はダビングとか平気で書いちゃうからね。
隠語使うべき。
例えば、
○○講座RMW2/3,5
(貸します。マスター、二週間、三千五百)
○○講座BMorC/15or5
(買います。マスターコピー問わず。マスター一万五千円コピー五千円)。
なんか、援助交際の掲示板みたいだけどね。

12 :氏名黙秘:01/11/24 20:35
>>10
困ってる人の一人です・・・・
マジで荒らして奴はうざすぎる。

13 :氏名黙秘:01/11/24 20:38
ついでに、評のスレ荒らしてる奴もうざすぎる。

14 :氏名黙秘:01/11/24 20:43
iij4u
って言ったら、塾生Aを思い出す。

15 :氏名黙秘:01/11/24 20:45
こいつのメアド、推測できるぞ(藁

16 :氏名黙秘:01/11/24 21:40
pori氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)