2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   司法試験の懺悔室   

1 :司法試験の神 ◆WW06t8Dk :01/11/24 14:45
迷える子羊よ・・・
私のまえに跪き、
そして、司法試験にまつわる罪を告白しなさい・・・
神が御許しになるか否か・・・
さあ、祈りなさい・・・

2 :氏名黙秘:01/11/24 14:48
僕は某予備校でベテランとおぼしき男の内田民法一式を盗みました。
初心者の僕にとって有益な書き込みがたくさんあって、とてもたすかっています。
こんどは、だれかのサブノートを狙っています・・・。
もちろん許してくれますよね?テヘ!

3 :氏名黙秘:01/11/24 14:51
迷える子羊でーす!
Wセミナーで成川の合格水をちょいと拝借!
味はよくわかりませんでした。
これでごうかくできるかなあ?

4 :氏名黙秘:01/11/24 14:52
司法ブスを2ちゃんで叩きまくっています。
これはどう?

5 :氏名黙秘:01/11/24 15:00
司法試験自主ゼミでひとり女がいてかわいいので優しく話してやったら無視された。
むかついたので、コーヒー1本バックの中に流し込んでノート類をグシャグシャにしてやった。
そして、視姦してやった!!あくまでイヤらしい目でみてやったんだが・・・

6 :氏名黙秘:01/11/24 15:01
私は、超ドギュソ大学出身の分際で司法試験に挑戦し、未だ択一すら受かりません。
こんな身の程知らずでごめんなさい。
これからは最低辺の人間として生きていきます。

7 :氏名黙秘:01/11/24 15:04
>>6 君は予備校に煽られたのか?
 身分をわきまえて、ひっそりと生きていけ

8 :氏名黙秘:01/11/24 15:04
>>5
犯人バレバレのような・・後で何もなかったの?

9 ::01/11/24 15:11
>>8
ばれてたかも・・・。でもその事に関してはなんにもいわれなかったが・・・。
ますます無視されたけどね W)
でも、またなんかやってやろうかな!!
死体画像の紙をノートに挟むとか、らくがきとか

10 ::01/11/24 15:13
>>5
僕はそんなあなたを禿しく応援します。
また面白い事やったらカキコしてね。

11 ::01/11/24 15:15
あと司法とは全く関係ないんだが
昔の彼女のアナルをなめたらウンコの味がした。
ウンコって苦いね。
んで、むかついたからなぐちゃった。もちろん中田氏!!
いえーい

12 ::01/11/24 15:17
中田氏はウソです・・・
もてない僕にとってそんな度胸ありません。
なぐったのはマジですが
そんな彼女も3ヶ月で逃げました 自嘲藁)

13 :氏名黙秘:01/11/24 15:29
犯罪者がいるな。

14 ::01/11/24 15:30
いっとくが俺はストーカーじゃないよ!!
健全な司法試験受験生!
将来は弱い人の味方になる赤ヒゲ先生になるんだあ
そんでもって美人ナ秘書をつけて・・・ああ・・

15 ::01/11/24 15:31
犯罪者か?
器物損壊罪?
ばれないから大丈夫、大丈夫

16 :氏名黙秘:01/11/24 15:31
5よ!!
消えろ!!きもいんだよ!!

17 :氏名黙秘:01/11/24 15:32
5誌ね

18 :氏名黙秘:01/11/24 15:32
5最高!!またやれ!

19 :氏名黙秘:01/11/24 15:33
18=5
定番だが

20 :氏名黙秘:01/11/24 15:34
あたり!

21 :18:01/11/24 15:35
ハズレ。

22 :氏名黙秘:01/11/24 15:35
キショイ
市ね
直ぐ西ね

23 :18:01/11/24 15:36
彼女のうんこなめてブチギレする5が好きだ。

24 :氏名黙秘:01/11/24 15:38
はいはい。
わかった。わかった。
満足したらスレの削除依頼出しとけよ(w

25 :氏名黙秘:01/11/24 16:28
「哀れな子羊、宮原をアフガンへ!」

 っていうスレたてかけて思いとどまりました。

26 :氏名黙秘:01/11/24 16:40
高校の頃、誰もいない放課後の教室で好きな女の子のジャージを弄びました。
とくに股間中心に匂いをかぎまくりました。
もし見つかったら硬派で通していた俺は終わってました。
これって罪なのかな?窃盗でもない・・・ただ匂いをかいだだけ・・・。
これはセーフでしょ?

27 :氏名黙秘:01/11/24 16:41
2ちゃんねるで実名も素性も知らないひとをコテハンを叩きまくったらどうなるのかな?
この厨房めに納得できるように教えてください。

28 :氏名黙秘:01/11/25 14:19
おもろいこのスレ

29 :氏名黙秘:01/11/25 14:39
>>26
その程度で捕まるのなら、司法試験受験生の数が半減してしまいます。

30 :氏名黙秘:01/11/25 17:09
伊藤民訴を3時間で100ページ読んだら
脳味噌が興奮しすぎてしまって、
27歳Fカップのセクシーアイドルの画像を
いっぱい張ってしまいました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)