2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップ「JURISTS BOOKS2」

1 :yuki:01/11/23 19:20
につながらないのですが、どなたか、ご存知ないですか?
もしかして、閉店してしまったのでしょうか

http://jurists2.shoplus.net/

2 :氏名黙秘:01/11/23 19:21
閉店です。いきなりマジレス。

3 :氏名黙秘:01/11/23 19:38
さらにマジレスすると、閉店と言うより休業。
去年も、仕入れの関係で、といって休業した。
また再開するんじゃない。

4 :氏名黙秘:01/11/23 20:36
ちなみに去年はどれくらいの期間休業してたんでしょう?

5 :氏名黙秘:01/11/23 20:38
1はスレを立て逃げした模様。
これ以上のマジレスは厳禁。

6 :氏名黙秘:01/11/23 20:41
セミナーまで足を運んで買ったほうが安上がりだよ。

7 :yuki:01/11/23 20:43
すみません。
そろそろレスが入る頃と思い、今見に来ました。
そうなんですか・・・あれだけ安いのに残念ですね。
どうもありがとうございました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)