2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は、大妻。フェリスやポンジョに負けないぞ。

1 :氏名黙秘:01/11/22 00:28
おんなっぷりでは、勝ってるもーん。・・るもーん。

2 :氏名黙秘:01/11/22 00:29
もうエエがな。
類似も4本目になると只のアホ。

3 :氏名黙秘:01/11/22 00:30
司法試験には縁がないだろ。
スチュワーデスでも目指してくれ。

4 :氏名黙秘:01/11/22 00:31
フェリスの方がいいな・・・・・

5 :氏名黙秘:01/11/22 00:31
高校までだね、
大妻は。
おおつまこたか。
中野はダメだよ。
昆布巻きとリボン。

6 :氏名黙秘:01/11/22 00:31
田舎者の俺は、
フェリスにちょっと憧れる(w
名前からしてハイソじゃん。

7 :氏名黙秘:01/11/22 00:32
有賀さつきっていたな・・・ フェリス卒の女子穴で
いま どうしてんだろ

8 :氏名黙秘:01/11/22 00:33
ネカマsage!!!!!!!

9 :氏名黙秘:01/11/22 00:34
ところで、
大妻って、すぐ釣れるイメージがあるから、
希少価値性がないよね。

10 :氏名黙秘:01/11/22 00:35
でもフェリスは都会じゃないよ

11 :氏名黙秘:01/11/22 00:36
おんななのに、語尾が「・・・ぞ」ってのは
いかがなものか。

12 :氏名黙秘:01/11/22 00:37
>>11
まあ、名字が大妻さんってことで!!!

13 :氏名黙秘:01/11/22 00:42
女子大含めて
「いい女」の沢山いそうなところってどこ?
経験少ないだろうけど
ちょっと、参考までに教えてよ。
頭もそこそこね、アホっぽいのは、ちょっとね。

俺のイメージだと
青短はよい気がするな。
ぴちぴちとすれてない感じ。

14 :氏名黙秘:01/11/22 00:42
フェリスはいずみの線緑園都市駅にある。知らないだろ。

15 :氏名黙秘:01/11/22 00:44
ICU>立教>フェリス>青山>上智

いい女  アーメン

16 :氏名黙秘:01/11/22 00:45
玉川大!!!

17 :氏名黙秘:01/11/22 00:45
穴場としては、私立の単科薬科大がねらい目。
女子学生が結構多いし、薬学部の男は情けない奴多いから、
美人でも虫が付いていないことが多い。

18 :氏名黙秘:01/11/22 00:47
>>17
おまけに薬剤師の資格がついてくる

19 :氏名黙秘:01/11/22 00:48
>>18
合格するまで、安定した収入で食わせてくれる。
ウマー

20 :氏名黙秘:01/11/22 00:49
W女最高!

21 :氏名黙秘:01/11/22 00:50
和光大学ですか?

22 :氏名黙秘:01/11/22 00:50
>>13

お茶大は論外?
あそこは男でもフリーで中に入れるぞ。
入ったあとが問題だが。

23 :氏名黙秘:01/11/22 00:53
私はT京国際大学女ですが、何か?

24 :氏名黙秘:01/11/22 01:00
女子大はヘタすると4年間、彼氏が出来ません。

もちろん、積極的なコ、街で声をかけられるコは除きますが。
結構、カワイイ子が処女だったりする。
特に自宅生に多いかも。

25 :氏名黙秘:01/11/22 01:16
フェリス生です!
私の大学は最高よ〜。

26 :氏名黙秘:01/11/22 01:24
フェリスいいよ〜まじで。
でも、高校からの内部進学者ってあんまりいないんでしょ?

27 :氏名黙秘:01/11/22 01:44
とんじょ>>精神>>ぽんじょ>>白百合>清泉>お茶

こんなもんで

28 :32歳の専業ベテ:01/11/22 23:57
大妻もいいが、今は「我妻」だ。
我慢我慢 我が妻で我慢我慢

29 :氏名黙秘:01/11/23 02:29
成城もいい女多いぞ

30 :氏名黙秘:01/11/23 02:30
1はネカマだろうが、不覚にも可愛らしいと思ってしまった…鬱…

31 : :01/11/23 02:49
(゚Д゚)寒い……。このスレ寒いよ!!

32 :氏名黙秘:01/11/23 03:00
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

33 :氏名黙秘:01/11/23 03:22
つーか、司法板だっつーの。

34 :氏名黙秘:01/11/23 06:46
なんてこった

35 :氏名黙秘:01/11/29 21:27
結論、1は逝ってよし。

36 :氏名黙秘:01/11/29 22:26
ボンジョビ最高!

37 :氏名黙秘:01/11/29 22:41
>>36
わけ分からん(w

38 :氏名黙秘:01/11/29 22:47
良妻賢母モットーなのにやりまん多いの

39 :氏名黙秘:01/11/29 23:29
俺の嫁さん大妻卒。
料理うまい。

40 :氏名黙秘:01/11/29 23:32
我妻は大妻

41 :氏名黙秘:01/11/29 23:34
大妻はちょっとレヴェル低いですなぁ・・・・

42 :氏名黙秘:01/11/29 23:38
私の中高の友人で大妻の子何人かいるけど
彼氏とか結婚相手の学歴・職業などの条件にこだわる子が多いなぁ
K大医学部の男つかまえた、死んでも離さない
T大卒大手企業エリートリーマン限定お見合いしか行かない
とか、それはそれで微笑ましい(つーか逞しいね)

良妻賢母ってくらいだから、やっぱり専業主婦なんだろうね

43 :氏名黙秘:01/11/29 23:48
>42 そんな奴ばっかだよ。
確かに。

44 :氏名黙秘:01/11/30 14:54
結論、大妻は逝ってよし。

45 :氏名黙秘:01/11/30 15:03
甘い甘い。ここの妻の足元にも及ばんぞ(笑)

対決!医者妻vs法曹妻vs官僚妻vs商社妻vs金融妻
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1006772467/

46 :氏名黙秘:01/11/30 15:37
>>45
受験生ってわかるようなHN付けて行くと面白い。

47 :氏名黙秘:01/11/30 21:38
みんな司法ブスとか言って叩いてるけど、
結婚相手はこんな感じになるんじゃないの? >>45

48 :氏名黙秘:01/12/04 00:40
まけないじょ!

49 :氏名黙秘:01/12/04 00:41
3 :氏名黙秘 :01/12/04 00:25
さっきから、駄スレ立てや
おざなりなレスで、埋まってるスレを掘り起こす行為が連発してるな。

何か倉庫落ちさせたいスレでもあるのか?

50 :氏名黙秘:01/12/04 00:42
>>39
我妻は大妻ですか?

51 :39:01/12/04 23:14
>我妻は大妻
ははは、なるほど。
でもここに書いてるの当たってるかも。
我妻、バブル期に短大生やってて相当もてたみたい。
金のかかる遊びよく知ってるし、なぜか医者の知り合い多い。
そういや俺とも見合いだ(俺も履歴書だけは立派)
てか、>>42の知り合いだったりして。

52 :氏名黙秘:01/12/04 23:27
フェリス中・高校からフェリス大学に行くヤツは、馬鹿でお嬢様だって
フェリス出身のヤツが言ってた。平たく言うと、低脳金持ち。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)