2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験と恋愛

1 :氏名黙秘:01/11/20 06:45
彼氏・彼女のいる  みなさんはどのように付き合っていますか?

彼氏・彼女のいない みなさんはどのような彼氏・彼女が理想ですか?

2 :氏名黙秘:01/11/20 06:46
アサカラヒマダナァコイツ

3 :氏名黙秘:01/11/20 06:52
↑せんずりベテ にいわれたくない

4 :氏名黙秘:01/11/20 17:16
age

5 :1を読まずにカキコ:01/11/20 17:27
   

6 :氏名黙秘:01/11/20 23:52
あげ

7 :氏名黙秘:01/11/23 04:22
彼女のあそこが臭くて手のにおいがとれないよ

8 :氏名黙秘:01/11/23 04:52
女いないとやっぱりきつい。
最近だめになってく自分がこわい。

9 :氏名黙秘:01/11/23 05:06
>8
風俗逝け
「俺は風俗マスターだ」くらいの誇りもて

10 :氏名黙秘:01/11/23 23:56
やっぱりみんな、彼女いないんだなぁ・・・

11 :氏名黙秘:01/11/24 00:04
街がキラキラしてきました
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1006450541

これ、司法板にこそふさわしい

12 :氏名黙秘:01/11/24 00:06
漏れ、強烈な別れ方した。

それから5年間ひとり。
何回も新しい女性と親しくなったが、どうしても付き合えない。

気がつけば28になった。

13 :氏名黙秘:01/11/30 13:59
>>12
よしよし。だいじょうぶ
無理することはないさ

14 :12を読まずにカキコ:01/11/30 14:13
  

15 :12:01/11/30 14:19
「ヲタクは氏ね!」っていきなり言われて・・・

16 :氏名黙秘:01/11/30 14:26
>>12
ごめん、思わず吹き出した。
いや、気の毒だとは思うんだけど、思わずね。
ごめん。
しっかりな。他にもいい女いるよ。

17 :氏名黙秘:01/11/30 15:10
>>16
俺も笑っちまった・・・
でも俺も似たようなもんだから他人事じゃねえな・・・
別れないでいる彼女に感謝しなきゃ。

18 :氏名黙秘:01/11/30 15:10
日本生命無限地獄に突入
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

ひろゆきはニセーイに負けていなかった
2ちゃんねらーは己の目でこの事実を確認しなくてはならない!

19 :氏名黙秘:01/12/06 23:25
>>15
激しくワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)