2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞レスで結構。

1 : ё:01/11/18 02:44
行政書士に
なるためには司法試験受けなければいけない。

YES or NO ?

2 :氏名黙秘:01/11/18 02:44
BOO!

3 :氏名黙秘:01/11/18 02:47
>>1
あなたの存在自体が「NO」だと思います。

4 :氏名黙秘:01/11/18 02:52
「交わる親子丼」 作詞>>1

浮かんでいることは 真っ赤な 太陽のようだ

交わる親子丼より 激しく 突然 跳ねることは めずらしいよ

あわてる 次より どうやら 天使だ

咲き乱れることは おしゃれで 不思議ね

キラキラ 君が 激しいよ

あどけなく 素敵に ときめくことは 再び あどけない

大きい 美しい 過去

5 :氏名黙秘:01/11/18 02:53
司法試験に合格して、
超一流の行政書士になる。

6 :氏名黙秘:01/11/18 02:54
神大出てないと行政書士になれないよ?

7 :氏名黙秘:01/11/18 02:56
司法試験を東大とすると、行政書士は神戸大レベルですな

8 :氏名黙秘:01/11/18 02:57
>>1たんは、糞レスじゃなくて糞スレと書きたかったんだろうね。
可哀想な>>1たん。

9 :氏名黙秘:01/11/18 02:58
>>7
せいぜい近畿大学くらいだと思われ。

10 :氏名黙秘:01/11/18 03:07
あげ

11 :氏名黙秘:01/11/18 03:29
ヽ(`Д´ )ノ 漏れに内緒で、刑法第18章の2が、勝手に追加されちゃったYO ウワァァン

支払い用カード電磁的記録のかんする罪

聞いてないYO ひどいYO やってられないYO ウワァァン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)