2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験と野球ワールドカップ

1 :氏名黙秘:01/11/17 01:09
【2:919】野球W杯は韓国が圧勝しる
1 名前:名無しさん 01/10/12 21:42 ID:9DUgW65Q
アジア最強の韓国が今回は手を抜いてやるんだから、チョッパリ代表どもは
せいぜい準優勝くらいしろよな。
まあ韓国が優勝するのは間違いないね。十億万ウォン賭けてもいい。
チョッパリはもともと韓国の2流レベルだし。


現在、日テレで放映中(録画)

結果は
http://www.nikkansports.com/news2/baseball2/wcup/bb_w_main.html

2 :氏名黙秘:01/11/17 01:19
戦力はどうなの?

日本:プロアマ混成
韓国:プロベストメンバー

ってとこ?

3 :氏名黙秘:01/12/01 02:32
たまには野球を見るか

4 :氏名黙秘:01/12/01 02:36
野球最高!

5 :氏名黙秘:01/12/01 03:19
何でもかんでも司法試験と○○○○ってすんなよ。
偏差値日教組マニュアル教育の弊害がこんなところにあらわれてるなんてな。

6 :氏名黙秘:01/12/01 03:20
>>5
一面的すぎる

7 :氏名黙秘:01/12/01 03:21
やっぱ、Aカップの女の子がええわ。
Dとかはアカンで!でかすぎや!!!

8 :氏名黙秘:01/12/01 04:47
Wカップに出場した巨人の高橋由伸と西部の佐藤友亮は慶応法学部
の先輩後輩の中、後輩の佐藤は高橋と違い慶応高校受験組み中学
時代はオール5の成績、大学時代もほぼ3年で全単位を取得した。
プロに入れなかったら弁護士を目指してたそうだ。彼がもし野球で
大成しなくても球団の幹部になるのは間違いなし、もしくは退団後
司法試験にチャレンジするかもしれない。将来はプロ野球労組で元選手
の弁護士が誕生するかもしれないな。選手の代理人になる可能性がある。
巨人は彼を取っておくべきだった。来年はさらに慶応のエースが巨人に
入団するだろう。因みに高橋は将来球団を担える器ではないかも。
トレードで佐藤を取れよ。今年で首になった日ハムの東大君こと遠藤
よりも優秀なはずだ。やつらは勉強だけはできたがプロにレベルには
全く達していなかった。先輩の小林もしかり、理由は今のシニアや
ボーイズのリーグ(中学生の硬式野球)の強豪チームのエースよりも
劣っているからだ。賢いだけなら他にも東大野郎なんかいっぱいいる。
ホントの文武両道は佐藤くらいのもんだ。

9 :氏名黙秘:01/12/01 04:59
くだらねえスレ立てんなよヴォケ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)