2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル男系司法試験合格者っているの?

1 :名無しさん:01/11/15 20:29
茶髪野郎とかギャル男系の奴っているんでしょうか?茶髪は結構いそうだが?
模擬試験会場の雰囲気からして...

2 :氏名黙秘:01/11/15 20:30
受かればわかるよ

3 :氏名黙秘:01/11/15 20:32
どっかの弁護士はデブで金髪のキモいのがいたな

4 :氏名黙秘:01/11/15 20:34
イパーイいるよ。とくにK大。

5 :氏名黙秘:01/11/15 20:37
本試験ではピアスはいるね。

6 :氏名黙秘:01/11/15 20:38
合格者でもいるよ

7 :氏名黙秘:01/11/15 20:41
東大でも金髪受験生いるの???

8 :氏名黙秘:01/11/15 20:48
汚腐痔もそうじゃない?

9 :氏名黙秘:01/11/15 20:48
ギャル男の定義は?

10 :氏名黙秘:01/11/15 20:52
受験生じゃないが、久しぶりに会った東大工学部の友人は髪が金髪で驚いた。

11 :氏名黙秘:01/11/22 17:22
伊藤塾で択一講座をしている先生は?
ギャル男系と聞いたけど

12 :氏名黙秘:01/11/22 19:05
自分の信念でギャル男やってるなら俺はそれはそれで構わないと
思うが、周りのこと気にしてやってるとしたら(ダサいといわれ
るのがいやだとか)、そういう人って法律家に向いているのでし
ょうか?
 どうせやるなら誰もギャル男しなくなってもやって欲しいと
思う今日この頃です。

 皆さんはどう思いますか?

13 :氏名黙秘:01/11/22 19:08
かの有名な

ふゆたん

14 :氏名黙秘:01/11/22 20:30
ガン黒 ロン毛 おーるばーっく!

15 :氏名黙秘:01/11/22 20:58
1つ言える事は、口述に茶パツロンゲのままで行くやつはいない。
奴らの自己主張とはこの程度のもの。

16 :氏名黙秘:01/11/22 21:02
1つ言える事は、口述に普段着のままで行くやつはいない。
1〜15の自己主張とはこの程度のもの。

17 :氏名黙秘:01/11/22 21:09
ギャル男の定義がいまいちわからん。

真面目(オタク)系→今風→サーファー→ギャル男

|ここの奴からみたら単なる今風でもギャル男扱いされてそう・・・

18 :氏名黙秘:01/11/22 21:18
試験委員だって受験生が普段スーツを着てるとは思わない。
でも一週間前まで茶パツだとわかったら確実に落とすだろう。

19 :氏名黙秘:01/11/22 21:25
俺も論文受かったら黒くするだろうな〜。
でもそんな事悩める程実力が無い。(w

20 :氏名黙秘:01/11/22 21:33
>でも一週間前まで茶パツだとわかったら確実に落とすだろう。
昭和の頃ならともかく、いまは平成だぞ。
ヤンキーじゃなくても普通に茶髪な時代なんだが・・・
オシャレに金をビタ一文かけないようなオタク受験生を望んでるのかな。

21 :氏名黙秘:01/11/22 21:43
試験委員は生きた化石

22 :氏名黙秘:01/11/22 21:44
茶パツの女は口述会場にいたぞ。
大黒マキみたいな顔してた。

23 :氏名黙秘:01/11/22 21:56
男の茶髪は口述にいなかったような気がする。
あと全体的に外見がいい男が多かった。男から見て。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)