2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『論文答練不要論』

1 :氏名黙秘:01/11/15 00:01
秋からの答練はいらないと思う。では、みなさんどうぞ。
まず、予備校関係者の方、どうぞ。

2 :氏名黙秘:01/11/15 00:02
おまんこ

3 :氏名黙秘:01/11/15 00:03
  ∧_∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< >>1逝ってよし、と
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|

4 :中間省略登記:01/11/15 00:26
問題集を買って答案構成すればよい。
答練なんか金の無駄遣い。

5 :氏名黙秘:01/11/15 00:55
問題集の問題は古い。

6 :氏名黙秘:01/11/15 00:57
>>4 そんなこと言ってると、買戻しと抵当権の物上代位などの最新判例を元にした
問題が解けなくなるよ。

7 :氏名黙秘:01/11/15 00:59
まあ、予備校に利用されるのなら、不要かな。。

8 :氏名黙秘:01/11/15 01:04
>>7 最新問題はコピーすんだよ。そんなもん、基本だろうが。

9 :氏名黙秘:01/11/15 01:08
コピーするって答練うけてなきゃできないでしょ

10 :氏名黙秘:01/11/15 01:09
>>9
借りてコピーするんじゃないの??

11 :氏名黙秘:01/11/15 01:14
友達居ない人は誰に借りるの?

12 :氏名黙秘:01/11/15 01:16
>>11
そうなったら、答練を受講するか、
販売されるのを待つしかないね。。(泣

13 :氏名黙秘:01/11/15 01:18
論特とれば問題なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)