2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ プロジェクト X 〜中坊公平の戦い〜 ★

1 :氏名黙秘:01/11/14 15:15
再放送キボン。
弁護士って素敵ですね。
                ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t X
   ─────────────────────
         挑戦者たち /|_/ /\Challengers
                 |   /   \   丶
                 \/       \__ノ

2 :氏名黙秘:01/11/14 15:16
豊田商事事件「悪から金を取り戻せ」

3 :氏名黙秘:01/11/14 15:20


4 :氏名黙秘:01/11/14 16:03
あんまり面白くないぞ。中某よりも還付をオッケーした役人のほうがえらいと思う。

×「悪から金を取り戻せ」
○「国から金を取り戻せ」

5 :けっ:01/11/14 16:14
中国人戦争被害者の要求を支える会
http://www.threeweb.ad.jp/~suopei/

●代表委員:浅井基文(国際政治学者)/家永三郎(歴史学者)/
池辺晋一郎(作曲家)/ 大田堯(教育学者)/寿岳章子(国語学者)/
中坊公平(元日弁連会長)/藤原彰(歴史学 者)/本多勝一(ジャーナリスト)/
松井やより(ジャーナリスト)/森村誠一(作家)(50音順)

6 :氏名黙秘:01/11/14 16:16
名の知れた弁護士はほとんどヴァカサヨク。

7 :氏名黙秘:01/11/14 16:29
ビデオ買えば?

8 :氏名黙秘:01/11/14 16:32
中坊のどこがサヨクよ。
ヴァカだけで十分。

9 :氏名黙秘:01/11/14 16:34
>>8
5をみれ

10 :氏名黙秘:01/11/14 16:39
>>9
見た上で言ってんだけど。
本多がヴァカサヨクっていうなら分かるけど、
中坊の場合はただのヴァカじゃないかな。

11 :氏名黙秘:01/11/14 16:58
中坊なんてどうでもいいよ。
sagesage

12 :氏名黙秘:01/11/14 18:18
キング・オブ・弁護士って感じだけど
スゴーク儲けてるだろ。

13 :氏名黙秘:01/11/14 18:20
儲けてるのは別に悪いことではないと思われ。
むしろ評価されるべき。
ただ、どういう仕事して儲けてんのかは知らんけどね。

14 :氏名黙秘:01/11/14 18:30
私は中坊公平にあこがれ岸辺氏ローになりました。

15 :氏名黙秘:01/11/14 18:38
森永ヒ素ミルク事件
豊島不法投棄問題
豊田商事事件
整理回収機構社長

私も憧れて弁護士目指してます。

16 :中坊公平:01/11/14 18:41
弁護士は不定期収入だからまず種ガネを作りなさい。種ガネは3千万円、恒産は3億円。
種ガネから恒産を作るのは株と土地。
恒産なければ恒心なしで、イヤな事件も引受けることになる。

17 :氏名黙秘:01/11/14 18:48
>種ガネは3千万円、恒産は3億円。
>種ガネから恒産を作るのは株と土地。
それ俺も聞いたことある。
言ってることがマリーアントアネット並(w

18 :氏名黙秘:01/11/14 18:54
ちょっとずれるけど、森永裁判の冒陳はなけた、(中坊 公平 著作より)あんなじいちゃんにおんぶにだっこでいいのか?

19 :氏名黙秘:01/11/14 18:55
265あたりから中坊の回の感想
http://piza.2ch.net/tv/kako/966/966026782.html

20 :氏名黙秘:01/11/14 19:01
放送前にここでおしえてくれなきゃー!

司法試験に役立つテレビ・映画・本
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1001942391/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)