2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者はベテランへの道をたどるんだよーーー

1 :氏名黙秘:01/11/13 22:01
これが現実!妄想はやめよ!
見てみぬふりするなよ!ニコチン馬鹿!め。


黒い肺の写真
 http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm
禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
 http://www.nosmoke-med.org/lung.htm
喉頭癌でのどに開けた穴
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld014.htm
壊死性歯肉炎
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld034.htm
左がタールまみれ、右が肺ガン
 http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html
禁煙指導研究会:喫煙者の肺(上)と非喫煙者の肺(下)
 http://www.eeee.net/kin-en/general/ill/ill02.html
「強い意思や悶絶なく本当に禁煙できる」とある。"Next Picture"を押して進む
 http://www.presmark.com/htmlfile/pictures.htm
米国肺協会 (American Lung Association)
 http://www.nhlung.org/gross_pictures.htm
WhyQuit.Comより 文字通り禁煙を勧める団体のようである
 http://www.whyquit.com/whyquit/
ユタ大学のヘルスサイエンスライブラリーから
 http://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/LUNGHTML/LUNG056.html
禁煙補助剤のサイトより非喫煙者の肺(1枚)と喫煙者の肺(5枚)
 http://www.mmjp.or.jp/kin-en/lung.html
肺がんになったブライアン(享年34才)。妻と2才の息子を遺し…。
 http://www.whyquit.com/whyquit/BryanLeeCurtis.html
喫煙と歯肉,舌,歯への影響 喫煙は,5倍ほど歯周病を悪化させる
 http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8514/tabaco/tabaco4.html

2 :氏名黙秘:01/11/13 22:10
僕もそう思うよ!!

3 :氏名黙秘:01/11/13 23:45
タバコはやめようぜ。

4 :氏名黙秘:01/11/14 00:05
合格者の八割が非喫煙者です、だなんて言っても、受験生の何割が
喫煙者なのか不明である限り、説得力無し。
そもそもベテランとタバコとの因果が謎

5 :氏名黙秘:01/11/14 00:16
ニコチン馬鹿!め。

6 :氏名黙秘:01/11/14 00:21
>1
喫煙とオナニーとどっちが身体に悪いと思ってるんですか?
私はタバコを吸いますが、オナニーはしません。
あなたはいつもオナニーばかりしてるんでしょ。

7 :1:01/11/14 00:22
>>6
どうしてわかったのだ…

8 :氏名黙秘:01/11/14 00:23
泉重千代はタバコ吸ってたのに、120まで生きたよ。

9 :6:01/11/14 00:24
>>7
素直に認めたから許してあげます。

10 :氏名黙秘:01/11/14 00:24
スレタイトルがベテランへの道となっておりますが。

11 :氏名黙秘:01/11/14 00:25
philip morris one 逝ってよし

12 :6:01/11/14 00:27
>10
あなたもオナニーをやめたら、ベテランになる前に合格できます。

13 :氏名黙秘:01/11/14 00:27
ヤニ臭い奴とヤニ臭くない人間...
どうして、俺は臭いんだ

14 :6:01/11/14 00:28
>13
13さん、あなたはヤニじゃなくてオナニー臭いんだと思います。
喫煙者をいじめないでください。

15 :氏名黙秘:01/11/14 00:29
Wセミナーの成川から一言ありそうだな。

16 :氏名黙秘:01/11/14 00:29
>>15
自然食だけじゃなくて、自然タバコも作ってくれーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :氏名黙秘:01/11/14 00:30
>>6
どうして、わかったんだ...

18 :氏名黙秘:01/11/14 00:30
分かっちゃいるけど止められない。

19 :6:01/11/14 00:33
>18
喫煙なら止める必要がありません。
でもオナニーを止めるにはあなた自身の固い決意が必要です。

20 :氏名黙秘:01/11/14 00:35
夢精はどうなんだ
これはオナニーの範疇に含まれないのか?

21 :6:01/11/14 00:36
>20
論理のすりかえには騙されません。
夢精はオナニーではありません。

22 :氏名黙秘:01/11/14 00:37
現在、北川えりでオナニーしています。ハァハァハァハァハァ・・・・・うっーーーーぐた

23 :氏名黙秘:01/11/14 00:38
で、6は夢精はするんだな
んで、キモチEんだな

24 :1:01/11/14 00:38
じゃあ俺はどうすればいいのか!!
趣味はオナニーと禁煙だけであるというのに!!!
答えろ6!!!!

25 :6:01/11/14 00:39
>22
私も今喫煙中です。おあいこですね。

26 :6:01/11/14 00:40
>23
夢精ってしたことありません。男性だけのものです。

27 :氏名黙秘:01/11/14 00:40
6は女か?

28 :6:01/11/14 00:42
>24
あなたはベテランさんへの道を歩みたくなかったら
オナニーはやめてください。

29 :氏名黙秘:01/11/14 00:45
オナニーをするほど合格率はあがるぞ。2年前に受かった友達は
勉強後にかならずオナニーをして記憶の定着を計っていたそうだ。

30 :6:01/11/14 00:45
>27
悪いですか?

31 :氏名黙秘:01/11/14 00:46
ペッ、女の喫煙ほど汚いものはないね。ペッ、ペッ、ペッ

32 :氏名黙秘:01/11/14 00:47
女の喫煙ほど汚いものはない
男の自慰ほど汚いものはない

33 :氏名黙秘:01/11/14 00:47
たしか、80までタバコを吸って生きていたフレッドおばさんの影に

働き盛りで死んでいった1000人もの人々がいるんだってよ。

34 :6:01/11/14 00:48
>29
何年も前の話を持ち出さないでください。しかもお友達の。
あなたはオナニーしながら定義を覚えることができるんで
すか?私にはできません。

35 :6:01/11/14 00:48
少し話題とはズレますが、オナニーをする男性とは
付き合いたくありません。

36 :氏名黙秘:01/11/14 00:48
男の自慰は汚い。6はオナニーしない女なんだね。

37 :6:01/11/14 00:49
>31、32
ひとまず男性の喫煙は許容されるということでいいですか?

38 :氏名黙秘:01/11/14 00:49
>6
なぜ、オナニーをしないんだ?答えてくれ。
もしかして、69を知らなかった奴じゃない?

39 :氏名黙秘:01/11/14 00:51
オナニーしない女はリアクションが悪いように思う

40 :6:01/11/14 00:52
>38
しないからしないのです。理由は知りません。
後半部分は私ではありません。

41 :氏名黙秘:01/11/14 00:54
>40
じゃあ、本番でしか逝かないのか?っていうか、逝ったことないだろ

42 :氏名黙秘:01/11/14 00:55
>少し話題とはズレますが、オナニーをする男性とは付き合いたくありません。

ということは、やりまくり男性がいいんだね。心が広いお方だ。

43 :6:01/11/14 00:56
>39
リアクションのいい女性はオナニーのおかげだとでも
思っているのですか?あなたが上手なんでしょ。

44 :氏名黙秘:01/11/14 00:57
>>43
だったらどうだい。俺と。
調教して俺のビッチにしてあげるよ。
そうすれば俺の命令で俺の目の前でオナニーするようになるさ

45 :6:01/11/14 00:58
>41
逝くとか逝かないとか、漢字が違います。

46 :氏名黙秘:01/11/14 00:59
オナニーしてない男など存在しない

47 :氏名黙秘:01/11/14 01:00
名スレの予感

48 :氏名黙秘:01/11/14 01:01
>44
童貞発見!

49 :6:01/11/14 01:01
>44
なりません。しません。

50 :6:01/11/14 01:02
>47
本題に戻してください。喫煙者をいじめないでください。

51 :44:01/11/14 01:03
>>48
もうちょっと盛り上がるようなレスつけろ

52 :氏名黙秘:01/11/14 01:03
ほどほどならオナニーしてもいいんじゃない

53 :氏名黙秘:01/11/14 01:03
ウンコでして寝よう

54 :氏名黙秘:01/11/14 01:05
6サンはいったことはないのか?本番だぞ

>44
童貞発見!

55 :6:01/11/14 01:05
>53
ウンコなら許してあげます。

56 :6:01/11/14 01:08
>54
ひらがなになってます。かんじを知らないのですか?

57 :氏名黙秘:01/11/14 01:09
>だったらどうだい。俺と。
>調教して俺のビッチにしてあげるよ。
>そうすれば俺の命令で俺の目の前でオナニーするようになるさ

ネットでこういうこと言う奴に限って、実生活では淡白なHなんだろーな。
あ、童貞だったっけか
あ、今はオナニー中か

58 :氏名黙秘:01/11/14 01:14
http://www.unix.dircon.co.uk/silly/self-masturbation.jpg

>6

59 :6:01/11/14 01:20
>58
あなた本人の写真ですか?

60 :氏名黙秘:01/11/14 03:43
因みに伊藤魔骨塾長は喫煙者です!

61 :氏名黙秘:01/11/14 03:45
>>60
 それってマジですか?

 ちなみに、伊藤魔骨塾長は京都校に来るとトイレの一つ塾長専用になります。

62 :氏名黙秘:01/11/14 03:52
京都校で事務の姉ちゃん口説いてたって聞いたぞ

63 :氏名黙秘:01/11/14 03:57
>>62 busu bakka!!!!

64 :氏名黙秘:01/11/14 04:02
>>63 hage dou!

65 :氏名黙秘:01/11/14 07:43
>>64
oha YO!

66 :氏名黙秘:01/11/14 07:45
unko ni ikimasu

67 :氏名黙秘:01/11/14 07:54
musei shiteta ah

68 :氏名黙秘:01/11/14 08:18
musei to onani- ha hitiaji tigau

69 :氏名黙秘:01/11/14 08:22
kokoha onami- nosure?

70 :氏名黙秘:01/11/14 13:31
fada

71 :氏名黙秘:01/11/14 15:00
>6
オナーニ我慢し過ぎて白い小便が出てきたんですけど・・・

72 :氏名黙秘:01/11/14 15:05
>>71
それは夢精だよ

73 ::01/11/14 22:23
>71
短期合格目指して頑張ってくださいね。

74 :氏名黙秘:01/11/14 22:34
先輩6人のうち・・。
今年最終合格3名→全員ノンスモーカー

論文落ち2名→スモーカー1名

択一落ち1名→スモーカー


禁煙したほうがいいかな・・・・

75 :氏名黙秘:01/11/14 22:37
>>74
禁煙の前にオナニーやめろよ。
俺はやめないけどナー。

76 ::01/11/14 22:49
>74
オナニーについての分析が欠けてます。
明日報告してくださいね。。
タバコは辞めなくてもいいと思います。
オナニーは辞めた方がいいと思います。

77 :氏名黙秘:01/11/14 22:54
きけません、そんなの(藁

>>オナニーは辞めた方がいいと思います。
なんで?タバコは身体依存だけど、それは
人間の三大欲求のひとつじゃん。
睡眠と食事はやめれないっしょ?

78 ::01/11/14 22:58
>>77
人間の三大欲求は食欲・睡眠欲・排泄欲です。
だからうんこは許してあげます。
あなたは生まれた頃からオナニーをしていまし
たか?

79 :氏名黙秘:01/11/14 23:01
あ、そーなんだ。間違って覚えてました
鬱だし脳

80 ::01/11/14 23:04
>>79
意外とあっさりと諦めちゃうんですね?

81 :氏名黙秘:01/11/14 23:08
中年になったら禁煙禁煙というのがわかってるはずなのに、
なんで喫煙の習慣を身につけちゃうかな?
吸い始めの頃は、「いつでも止めれる」とか言ってるくせに
いつのまにか抜け出せなくなるんだよな。
ハゲ・インポになってからじゃ遅いんだよな。

82 :氏名黙秘:01/11/14 23:09
>>80
夢精したらパンツがべとべとでとても気持ち悪い。
だからオナニーするんだよ。仕方ないモナー。

83 :氏名黙秘:01/11/14 23:13
>>81
そうそうかっこつけて吸ってた若かりしころの自分に
言ってやりたいYO

84 ::01/11/14 23:15
>>82
そうなんですか?意外と大変なんですね。
で、どうするんですか?そのパンツ。

85 :氏名黙秘:01/11/14 23:16
>>84
食パンできれいに拭き取ります。

86 ::01/11/14 23:17
>>81
>ハゲ・インポになってからじゃ遅いんだよな。

オナニーが原因だと思います。

87 ::01/11/14 23:18
>>85
ウソでしょ?男の一人暮しは栄養が偏りますから
気をつけましょう。

88 :6:01/11/14 23:19
>>83
オナニーをやめればいいんです

89 :氏名黙秘:01/11/14 23:19
>>84
ひとりで洗濯以外道は残されていないと思うが、
いい方法知ってる人はおしえてくれ。
ちなみに食パンでふき取ると、
パンがパンツにこびりついてえらい事になります。

90 :氏名黙秘:01/11/14 23:20
>85
ワラタ

91 ::01/11/14 23:24
>>89
フランスパンで拭き取ってみてはいかがでしょうか?

92 :氏名黙秘:01/11/14 23:28
おい6、またきたのか?ところで、処女なんだろ?

93 ::01/11/14 23:28
オナニーを自家発電と言い換えても
私は騙されません。
オナニーはオナニーです

94 :氏名黙秘:01/11/14 23:29
ほっとこーぜ

95 ::01/11/14 23:29
ソロ活動も上に同じです

96 ::01/11/14 23:29
>92
息抜きです。あなたもまた来たの?

97 :氏名黙秘:01/11/14 23:37
アメリカのタバコ訴訟は凄かったね。
裁判に関わった弁護士は何十億も稼いだんだろうな。

98 :氏名黙秘:01/11/14 23:37
こんな所で息抜きしてないで、オナニーのひとつでも覚えたほうがいいよ

99 ::01/11/14 23:39
>98
上の6は偽者だらけです。オナニー島倉千代子です。

100 :氏名黙秘:01/11/14 23:45
1ミリとか吸ってるのを見ると首締めたくなる。
俺?ショートピースを一日一箱。分かる奴は少ないと思うが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)