2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンだがお前等に言いたい事がある!!

1 :セヴン:01/11/13 19:17
シュワッチ!!!!!!!!!!!!

2 :2:01/11/13 19:17


3 :氏名黙秘:01/11/13 19:17
わけわからんが、何故か壺にはまった・・・

4 :氏名黙秘 :01/11/13 19:20
1=麻原の下痢状の糞

5 :氏名黙秘:01/11/13 19:22
つかもうぜ! 魔骨塾!!
世界で一等電波な予備校♪

追いかけろ! 魔骨塾!!
世界で一等左翼な予備校♪

日本は中韓の属国さ
そうさ 今こそ土下座ツアー

戦争犯罪の虚偽がぎっしり♪
時事話にまでホラがどっさり♪
授業のどこかで煽ってる

反日講演に行こうぜBOY
まともな神経をぶっ壊し
赤のシンパで今日も電波さ

Let's try try try 摩訶不思議
俺は正しくてお前は右翼♪
Let's fly fly fly チベットの
悲劇の声は聞きません♪

潰そうぜ! 魔骨塾!!
世界で一等詐欺商予備校♪

焼き捨てろ! 魔骨塾!!
世界で一等洗脳予備校♪

魔骨は電波の王様さ
そうさ 今こそヅラはずせ

6 :氏名黙秘:01/11/13 23:00
>>5
禿しくワラタ。

7 :氏名黙秘:01/11/13 23:04
正直、1には、もっと期待した。
絶対に面白いことが書いてあると思ったのに・・・。

8 :氏名黙秘:01/11/13 23:12
3分じゃ答案構成もできないんだから仕方ないだろ

9 :氏名黙秘:01/11/13 23:40
1に期待して8に笑ったオレ。

10 :氏名黙秘:01/11/14 10:21
>>5>>8がおもろかったから良し。

11 :?_________:01/11/14 20:10
あげ

12 :lp:01/11/14 20:11
>>5
の元ネタは朝日新聞ね(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)