2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人合格者経歴を教えて!

1 :氏名黙秘:01/11/13 02:55
私は某全国紙勤務。
29歳。苦節5年。

2 :氏名黙秘:01/11/13 02:59
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shihou&key=1005424901

3 :氏名黙秘:01/11/13 03:02
フリーター
41歳。苦節18年。

4 :氏名黙秘:01/11/13 03:03
塾講師
36歳。苦節17年。
妻・子供3人

5 :氏名黙秘:01/11/15 13:14
全国系マスコミに勤務してた。収集蹴って留学。

6 :氏名黙秘:01/11/19 02:14
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up518.jpg

7 :氏名黙秘:01/11/19 17:34
期待age

8 :氏名黙秘:01/11/22 08:48
某全国紙に勤務(配達)をしている。おかげで朝は早い。夜は8時に寝る。

9 :氏名黙秘:01/11/22 09:58
>>8
がんばって下さい。

10 :氏名黙秘:01/11/22 10:28
某全国紙に勤務(営業)をしている。勤務時間が自由。仕事は主に夜。

11 :氏名黙秘:01/11/26 11:46
IT専門商社勤務
一人完結仕事なので早く帰れるときもある。
遅いときは午前様。
(但し受験生です。)
今年度より勉強開始

12 :氏名黙秘:01/11/26 12:00
>>11
合格者じゃないじゃん

13 :氏名黙秘:01/12/02 02:00
某財閥系大手総合商社勤務の28歳。
約2年で今年合格。12月末退社予定。
この12月に最後のボーナス。額面
約120万くらい。
1〜3月は修習に備えて諸々の準備
のんびりと英気を養う予定。

なんてことを書いてみたい・・・

14 :氏名黙秘:01/12/02 02:04
仕事しながら勉強してるとやる気は十分なのでが眠くて眠くて…どのように克服してますか?

15 :氏名黙秘:01/12/02 02:05
>>13
ビックリした。俺の事書いてるのかと思ったよ。

なんて事を書いてみたい・・・

16 :氏名黙秘:01/12/02 02:06
>14
仕事中に爆睡。外回りであれば楽勝。

17 :氏名黙秘:01/12/02 02:06
>>13
ネタかよっ!!

18 :氏名黙秘:01/12/02 02:10
>>15
デスクワークなんで仕事中に爆睡したら30代半ばの女上司に殺される。家に帰ったら机に座って1時間半で気づいたら寝てる。外回りか…

19 :氏名黙秘:01/12/02 02:12
>>18
訂正→>>15

20 :氏名黙秘:01/12/02 02:28
みんな勉強しすぎてkittyになって、妄想が激しくなったみたいだね(クスクス)。
俺は一足お先に修習に行くぜよ。

21 :氏名黙秘:01/12/02 02:42
>>20みんな勉強しすぎてkittyになって、妄想が激しくなったみたいだね(クスクス)。
オマエガナー(w

22 :氏名黙秘:01/12/02 02:43
神戸大は西日本一

23 :氏名黙秘:01/12/02 02:47
>>20
kittyって何?

24 :氏名黙秘:01/12/02 02:50
kitty=キティガイ=基地外

25 :氏名黙秘:01/12/06 16:07
>>24
「気違い」って素直に書いちゃ逝けないんですか〜?

26 :阪大法:01/12/06 16:09
>>22 みたいなのをkittyという

27 :氏名黙秘:01/12/06 18:40
いくら理由付けても犯人は同志社いくら理由付けても犯人は同志社志いくら理由付けても犯人は同志社社いくらいくら理由付けても犯人は同志社いくら理由付けても犯人は同志社理由付けても犯人は同志社

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)