2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ核戦争で人類あぼん

1 :氏名黙秘:01/11/13 00:33
勉強したって意味ないよ
試験なんてやめようよ

2 :龍門:01/11/13 00:34
大検受けないか?

3 :氏名黙秘:01/11/13 00:35
またテロだ。次は日本か。
護衛艦も派遣してしまったし。

4 :氏名黙秘:01/11/13 00:39
ニュー速つながらない

5 :氏名黙秘:01/11/13 00:40
なんかおっきな事件あった?

6 :氏名黙秘:01/11/13 00:40
テレビ見てみ!

7 ::01/11/13 00:42
うおお!!!またテロ?

8 :氏名黙秘:01/11/13 00:43
NYで旅客機墜落
ウェールズで別の旅客機が墜落(?)

9 :氏名黙秘:01/11/13 00:44
ミラノ空港
イスラエル人の乗ったロシア機
ときて
今度はまたまたNY

10 :黙秘:01/11/13 00:44
合否判定ミスあったてホント?
どこでわかる?

11 :氏名黙秘:01/11/13 00:45
離陸からわずか二分後に墜落
きなくさ

12 :氏名黙秘:01/11/13 00:47
ニュー速見たい!
でも見れない。

13 :氏名黙秘:01/11/13 00:49
けっ、どうせなら法務省につっこめや。ボケが。
と、小一時ほど問いつめたい。

14 :牧野:01/11/13 00:57
13は死刑

15 :氏名黙秘:01/11/13 01:44
墜落関係用に新たにできた板らしい。
ニュー速つながらない人はこちらへどうぞ。

http://ex.2ch.net/news6/index.html

16 :氏名黙秘:01/11/13 01:49
>>15
ろくなこと書いてなかったよ

17 :氏名黙秘:01/11/15 20:44
aibom

18 :氏名黙秘:01/11/15 20:46
1999年の予言を信じて人生を台無しにした人って沢山いるよな。
オウム等のカルト教団の入会動機もノストラダムスが多いし。

19 :氏名黙秘:01/11/22 02:00
>1
AVで、自殺しようとした女をひっ捕まえて「どうせ死ぬんなら
ええやろ?」と無理矢理図根場根を思ひ出した次第

20 :416:01/11/22 02:08
>>426
まだ近所の本屋で売ってたんだよ
今年のって見づらいらしいじゃん

おれは柴田入門だけど。
あんたは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)