2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、セミナーの祝賀会で会おう!

1 :氏名黙秘:01/11/13 00:11
関西の諸君、今日は楽しみだ。
37歳のベテだが
お邪魔するぞ
飲もう、飲もう、飲もうぞ

2 :氏名黙秘:01/11/13 00:17
・Wセミナーをご利用されていなかった方もご遠慮なくご出席ください。
・写真撮影および抽選は、6時までに入場の方に限らせていただきます。
・ご出席の方は、お手数ですが、出来るだけお早めにお電話でご連絡ください。(Wセミナー合格祝賀会係   TEL 06-6372-6640・075-361-6662)

3 :わい:01/11/13 00:20
>37歳のベテだが

スーパーベテでしょ。

4 :氏名黙秘:01/11/13 00:27
tp://www.w-seminar.co.jp/shihou/shihou_celeb.html

5 :氏名黙秘:01/11/14 00:43
今日は、楽しかったね。
特別ゲストで、大平光代さんが・・
俺も頑張って、いい弁護士になろうっと。

できたら、さやかちゃんやまちこちゃんにも
会いたかった。 関西人の夢

6 :氏名黙秘:01/11/14 00:55
2ちゃんだから叩かれるのは当然?よく意味が分かりませんが?2ちゃんならどんな
暴言でも許されるのですか?確固たる根拠もなく「社会悪」だの「きしょい」だの
並べ立てるのは批判でも何でもなく単なる侮辱です。しかも予備校や講師が叩かれ
るのは仕方ない、それなら無関係の私に対しての「布教」だの「信者」などの発言
はどう説明するのですか?あなたの理論ですと私がそのような暴言を受ける理由な
どないのですが。その辺りをどうお考えですか?

7 :氏名黙秘:01/11/14 04:39
学院チョに生卵ぶつけた人いたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)