2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$ 必勝!年末ジャンボ宝くじ $$

1 :氏名黙秘:01/11/12 16:48
今年も試験だめだった俺たち。

せめて、年末ジャンボ宝くじで1億円当てよう!

このスレ見ている人から当選者がでますように・・・・・・・

2 :2 :01/11/12 16:49
GET

3 :氏名黙秘:01/11/12 16:50
なんか、当選しそうなきがしてきた。
みんな、当選したら報告してくれ!!

4 :氏名黙秘:01/11/12 16:52
買えば当たる。
必ず当たる。

5 :氏名黙秘:01/11/12 17:59
そして金持ちになる

6 :氏名黙秘:01/11/12 18:08
オレ10枚買う
懐寂しいから・・・

7 :氏名黙秘:01/11/12 18:24
TOTOの賞金、もっと高額にしろYO!

8 :氏名黙秘:01/11/12 19:05
ナンバー6で1000円当たったよ!!!

9 :氏名黙秘:01/11/13 16:40
当たりますように・・・・

10 :氏名黙秘:01/11/14 10:26
当たりますように

11 :氏名黙秘:01/11/14 12:49
じゃあ、おれも、
100万デいいから当たりますように・・・・

12 :氏名黙秘:01/11/14 15:27
今日のナンバーズ当たる予感。

13 :氏名黙秘:01/11/15 10:24
当たりますように

14 :氏名黙秘:01/11/15 10:30
今週のトトに賭ける。
一億当てて、予備校の講座代に当てて、受験生活にピリオドだ!

15 :氏名黙秘:01/11/15 10:50
私もほしい!

16 :氏名黙秘:01/11/15 13:59
当たりますように

17 :氏名黙秘:01/11/15 16:13
司法板から
当選者がでますように・・・・・・・

18 :氏名黙秘:01/11/15 19:42
あたれ!!

19 :氏名黙秘:01/11/16 09:21
当たりますように

20 :氏名黙秘:01/11/16 16:41
当たりますように

21 :氏名黙秘:01/11/16 18:32
みんな三億円あったても司法試験続ける?

おれは受かるまでやるけど
もはやライフワークだから・・・鬱

22 :氏名黙秘:01/11/16 18:50
三億くれるなら止めます。
つーか、500万円元手あれば地味に商売できるでしょう。

23 :氏名黙秘:01/11/16 19:00
まあ、すでに失ってしまった人生の選択肢を
多少は取り戻せるのは確かだな。

24 :氏名黙秘:01/11/16 19:15
3億なんて簡単!
totoで1億を3回当てればよいだけさ

なんてことないじゃん

25 :氏名黙秘:01/11/17 12:51
司法板から
当選者がでますように・・・・・・・

26 :氏名黙秘:01/11/17 16:14
当たりますように

27 :氏名黙秘:01/11/17 16:17
本年度最高のスレだと思う。

当たりますように

28 :氏名黙秘:01/11/17 16:19
>22
商売がしたいのであれば、損害保険会社の研修生制度を
お薦めします。元手なし、しかも研修期間中(最長3年)
成績に応じた給与が支給されます。独立時には独立祝金
が支給されます。一国一城の主としてあなたも頑張って
みませんか?

29 :霊能力者:01/11/17 16:19
>>27
あなたは、年末ジャンボで1000万あたります。
鼻の下にほくろがあるおばさんから買いなさい。

30 :氏名黙秘:01/11/17 16:21
年末ジャンボもう売ってるの?

31 :27:01/11/17 16:23
>>29
ありがとう。
本当にありがとう。
鼻の下にほくろがあるおばさんを探してみるよ

32 :氏名黙秘:01/11/17 16:26
10枚買うと3000円
牛丼10杯食える。
つまり、俺の10日分の食費。

とても、かえないよーーーーー!!
1枚だけ買っても当たるかな?

33 :氏名黙秘:01/11/17 17:57
>>32
10枚かっても当たりません

34 :氏名黙秘:01/11/17 20:38
当たりますように・・・・

35 :氏名黙秘:01/11/17 21:16
ジャンボとかよりも、ロトとかの方が当選確率全然高いらしいよ
自分で数字選べるし。

36 :氏名黙秘:01/11/17 21:28
期待値(胴元が取った残り)は一緒だが
300円とか嬉しくないあたりはないしな。

37 :氏名黙秘:01/11/17 21:29
>>32 一日牛丼一杯なの?・・・かわいそう・・・

38 :氏名黙秘:01/11/17 23:30
>>28
>損害保険会社の研修生制度

発狂する奴が出るくらい厳しいって聞くけど。
内勤は良いよね〜。羨ましい。

39 :氏名黙秘:01/11/18 00:41
当たりますように・・・・

40 :氏名黙秘:01/11/18 15:09
当たりますように・・・・

41 :氏名黙秘:01/11/18 15:22
宝くじにささやかな夢を描くのは人生の潤滑剤だけど、
真剣に宝くじに期待するのは人生の敗北者。

42 :氏名黙秘:01/11/18 15:27
>>41

2ちゃんねるにささやかな休息を求めるのは受験勉強の潤滑剤だけど、
真剣に2ちゃんねるにレスするのは人生の敗北者。

てか、君の日本語、めちゃくちゃだよ。
今年だめだったのそのせいじゃない??

43 :氏名黙秘:01/11/18 15:29
つーか、司法試験を宝くじ感覚で受けているのが失敗の素だろう

44 :氏名黙秘:01/11/18 15:32
つーか、司法試験が宝くじだとわかっている奴のほうがうかるんじゃねーか?
難しさに気づかずに「やればできる・・・・・」とかいって
勘違いしている奴より・・・

45 :氏名黙秘:01/11/18 16:57
宝くじ買うお金がありません。

46 :氏名黙秘:01/11/18 18:44
はずれ続けるのも、また快感!

47 :氏名黙秘:01/11/19 22:14
当たりますように・・・・

48 :氏名黙秘:01/11/20 09:57
当たりますように・・・・

49 :氏名黙秘:01/11/21 01:22
当たりますように・・・・

50 :氏名黙秘:01/11/21 01:31
続き番号とバラ番号、どっちを買えばいいの?

51 :氏名黙秘:01/11/21 01:32
続き番号はハズレたってすぐにわかっちゃうからつまんなーいのーーーー!!

52 :氏名黙秘:01/11/21 01:38
正直、トトは期待外れだった。
ALL or NOTHINGもいいけど、
競馬みたいに小さな倍率の選択肢も欲しかった。
磐田vs浦和 浦和勝利に500円!みたいな。

53 :氏名黙秘:01/11/21 10:09
sannsei !!

54 :氏名黙秘:01/11/22 10:22
当たりますように・・・・

55 :氏名黙秘:01/11/22 12:40
スピードくじって本当に当たるの?

56 :氏名黙秘:01/11/22 13:10
商店街の?

57 :氏名黙秘:01/11/23 10:37
グアム旅行当たった。
でもテロ恐くていけないよ

58 :氏名黙秘:01/11/23 13:56
スピードくじって作成時に当選が分かってるわけじゃん?
どっかに横流しするとか不正が起きてもおかしくない気がする・・・。

59 :氏名黙秘:01/11/23 18:01
俺もそれに気づいてから、スピードくじ買わないよ。
今は、ひたすらロト6

200円で4億円の夢。
安いもんだよ。

60 :氏名黙秘:01/11/24 09:26
当たりますように・・・・

61 :氏名黙秘:01/11/25 11:51
当たりますように・・・・

62 :氏名黙秘:01/11/26 00:43
当たりますように・・・・

63 :氏名黙秘:01/11/26 11:41
当たりますように・・・・

64 :氏名黙秘:01/11/26 17:05
当たりますように・・・・

65 :的中まーん:01/11/26 17:13
おれが番号予言してやろうか?

66 :氏名黙秘:01/11/26 22:17
当たりますように・・・・

67 :氏名黙秘:01/11/27 11:53
当たりますように・・・・

68 :氏名黙秘:01/11/27 11:55
今年、合格したから買ってみようかなぁ。

69 :氏名黙秘:01/11/27 12:01
いいなーーーー
この欲張りめが!!

論文1時間で1通書く秘訣教えてよ。
俺、遅筆で、どうがんばっても一通書くのに
1時間10分かかってしまうんだ。

答連でも、一通目は悪くても24.5。
でも2通目が超悲惨。

今年で、平安も終わってしまった。
せめて、宝くじに当選したいよ。

70 :氏名黙秘:01/11/27 12:20
>>69
書きすぎなのでは?
思い切って理由付け、反対説を省略でやって下さい。

71 :氏名黙秘:01/11/28 11:43
当たりますように・・・・

72 :氏名黙秘:01/11/28 23:59
当たりますように・・・・

73 :氏名黙秘:01/11/29 12:45
当たりますように

74 :氏名黙秘:01/11/30 03:47
当たりますように・・・・

75 :氏名黙秘:01/11/30 03:49
当たんねーから祈ってもムダ。

76 :氏名黙秘:01/11/30 04:19
そんな夢の無いこと・・・・

77 :氏名黙秘:01/12/01 01:59
当たりますように・・・・

78 :氏名黙秘:01/12/01 02:32
宝くじ買います。

79 :氏名黙秘:01/12/01 02:35
宝くじ最高!

80 :氏名黙秘:01/12/01 06:20
当たりますように・・・・

81 :氏名黙秘:01/12/02 06:22
当たりますように・・・・

82 :氏名黙秘:01/12/02 14:29
当たりますように・・・・

83 :氏名黙秘:01/12/03 02:46
当たりますように・・・・

84 :氏名黙秘:01/12/03 02:51
当たりますように・・・・・

85 :氏名黙秘:01/12/03 02:51
金と女のスレッドがあがっているなあ。

86 :氏名黙秘:01/12/03 02:53
だって金と女のためにこんな試験うけてるんだから、みんな。
俺も。

87 :氏名黙秘:01/12/03 17:38
3万ぶちこんだぜ!!

88 :氏名黙秘:01/12/05 01:49
いいスレだ。
あたりますように。あたりますように。

89 :氏名黙秘:01/12/05 01:55
夢を買うことはいいことだ。

90 :氏名黙秘:01/12/05 02:02
司法試験とどっちが確率高いだろ?

91 :氏名黙秘:01/12/05 05:19
どっちでもいいから
当たりますように・・・・

92 :氏名黙秘:01/12/05 06:54
神様当たりますように・・・

93 :氏名黙秘:01/12/05 17:13
今日もおねがいしよう。
あたりますように。あたりますように。

94 :氏名黙秘:01/12/06 15:30
あたりますように。あたりますように。

95 :氏名黙秘:01/12/06 16:26
当たりますように・・・・

96 :氏名黙秘:01/12/06 16:36
今朝、このスレに書き込んでいる人の中から、
当選者がでる夢を見た。

俺の夢は良く当たるよ。
阪神大震災の予知夢も当たった。

ちなみに、来年の2月頃、関東地方で
大震災が起こる夢を最近見る。
これは、当たらないで欲しい・・・・・

97 :氏名黙秘:01/12/06 16:37
>96
脳神経外科での診察をお勧めします。

98 :氏名黙秘:01/12/06 23:55
96の人ありがとう。
ココで願いをかけるひとみんなに
あたるといいね。
みんなのために、わたしのために
あたりますように。あたりますように。

99 :氏名黙秘:01/12/06 23:58
ナンバーズで12200円当てて運を使い果たしたかも。

100 :氏名黙秘:01/12/07 00:05
わ〜い、100げっと

101 :氏名黙秘:01/12/07 05:45
>>99
すごいね。
俺は、ロト6で1000円が最高。

102 :童貞受験生:01/12/07 05:46
今年のおれはチョコボールの銀のエンジェル1枚がやっと。

103 :氏名黙秘:01/12/07 05:51
>>102

わらた
あなたにも、中根かすみ似の彼女ができますように・・・・・・・・

104 :童貞受験生:01/12/07 05:52
産休!!
でもいきなり彼女ができてもどうしたらいいかわからん。

105 :氏名黙秘:01/12/07 08:30
あたりますように。あたりますように。
では、いってきます。

106 :氏名黙秘:01/12/07 08:58
あたりますように。あたりますように。

107 :氏名黙秘:01/12/07 09:35
あたりますように。

108 :氏名黙秘:01/12/07 10:25
たまには、あたれ!!

109 :氏名黙秘:01/12/07 16:43
当たりますように・・・・

110 :氏名黙秘:01/12/07 17:14
腹があたった。半額弁当の制か。

111 :氏名黙秘:01/12/07 20:40
当たりますように・・・・

112 :氏名黙秘:01/12/07 23:07
当たりますように・・・・

113 :氏名黙秘:01/12/07 23:15
僕と、このスレの全ての人が当たりますように!

114 :氏名黙秘:01/12/07 23:23
当たったら報告してね!!

115 :氏名黙秘:01/12/07 23:25
みんな、3億当たっても、司法試験受けるかい?

116 :氏名黙秘:01/12/08 17:07
あたりますように。あたりますように。

117 :氏名黙秘:01/12/08 17:57
当たりますように・・・・

118 :氏名黙秘:01/12/08 22:22
>>115
俺はライフワークとして受ける。

119 :氏名黙秘:01/12/08 22:38
当たりますように・・・・

120 :氏名黙秘:01/12/09 04:45
当たりますように・・・・

121 :氏名黙秘:01/12/09 07:56
当たりますように・・・・

122 :氏名黙秘:01/12/09 08:01
当たりますように・・・・

123 :氏名黙秘:01/12/09 15:44
きょうも、祈りをささげよう。
あたりますように。あたりますように。

124 :氏名黙秘:01/12/09 15:53
>>1-123が氏にますように・・・・

125 :氏名黙秘:01/12/09 17:11
んで、一億当たったら何したい?

126 :氏名黙秘:01/12/09 18:33
当たりますように・・・・

127 :氏名黙秘:01/12/09 18:51
>>125 ソ―プ。

128 :氏名黙秘:01/12/09 19:52
ナンバーズ4予想

0878

129 :氏名黙秘:01/12/09 22:12
当たりますように・・・・

130 :氏名黙秘:01/12/10 00:53
当たりますように・・・・

131 :氏名黙秘:01/12/10 00:57
当たりますように・・・

132 :氏名黙秘:01/12/10 07:05
当たりますように・・・

133 :氏名黙秘:01/12/10 11:31
当たりますように・・・

134 :氏名黙秘:01/12/10 16:01
あたりますように。あたりますように。

135 :氏名黙秘:01/12/10 18:43
当たりますように・・・

136 :氏名黙秘:01/12/10 19:29
当たりますように・・・

137 :氏名黙秘:01/12/10 23:37
当たりますように・・・

138 :氏名黙秘:01/12/10 23:47
当たりますように・・・

139 :氏名黙秘:01/12/10 23:48
当たりますように・・・

140 :氏名黙秘:01/12/11 07:03
当たりますように・・・

141 :氏名黙秘:01/12/11 10:10
当たりますように・・・

142 :初学者未満:01/12/11 10:50
「当たりますように・・・」じゃなくて、
必ず当たります。

143 :氏名黙秘:01/12/11 11:39
そう思いながら、択一のマークシートすら当らない。

144 :氏名黙秘:01/12/11 11:45
今日もいい天気。いいきもち。
あたりますように。あたりますように。

145 :氏名黙秘:01/12/11 17:49
当たりますように・・・

146 :氏名黙秘:01/12/11 17:55
当たりますように・・・

147 :氏名黙秘:01/12/11 22:19
当たりますように・・・

148 :氏名黙秘:01/12/11 22:20
当たりますように
当たったら司法試験止めます

149 :氏名黙秘:01/12/12 05:32
当たりますように・・・

150 :氏名黙秘:01/12/12 16:17
あたりますように。あたりますように。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)