2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     病と司法試験     

1 : :01/11/12 15:15
漏れの病気

虫歯
アレルギー性鼻炎
強度の近視

勉強の妨げだーーー!!!!

2 :氏名黙秘:01/11/12 15:16
俺、腰痛。

3 :氏名黙秘:01/11/12 15:16
漏れの病気

ガン
エイズ
ヤコブ病

4 :氏名黙秘:01/11/12 15:24
俺の病気

2CH中毒

5 :氏名黙秘:01/11/12 15:26
おれ、デブ・ハゲ・ホーケー

6 :氏名黙秘:01/11/12 15:29
>>1
目の見えない人が、セミナーから司法試験に受かった話聞いたことあるよ。
虫歯は治せ。

7 :マッタリスレ認定:01/11/12 15:44
マッタリいきましょう

8 :氏名黙秘:01/11/12 16:26
童貞

9 :氏名黙秘:01/11/12 16:43


10 :氏名黙秘:01/11/12 17:13
みずむし

11 :氏名黙秘:01/11/12 17:21
童貞の治し方を教えて下さい。

12 :氏名黙秘:01/11/12 17:24
>>12
男と女のビリヤードで治るのです。

13 :氏名黙秘:01/11/12 17:24
ヌルヌルクリニックなんかどうでしょう?

http://www.nuru2.co.jp/

14 :池田田吾作:01/11/12 19:02
sex中毒 とくに幼児との ぐへへ

15 :氏名黙秘:01/11/16 16:57
おれ、ドライアイで目を開けていられないことがある。
飛蚊症もある。
鼻を骨折したことがあるので、季節の代わり目にはとても痛む。
右ひざも運動で痛めた。
額関節症もある。

16 :氏名黙秘:01/11/16 17:00
包茎

17 :氏名黙秘:01/11/16 17:28
飛蚊症はみんなある

18 :氏名黙秘:01/11/16 17:41
飛蚊症って?

19 :氏名黙秘:01/11/16 17:46
私も幼少の頃から非文章。ゴルフ場とか行くと発狂しそうになる。

20 :氏名黙秘:01/11/16 17:48
低血圧緑内障

21 :氏名黙秘:01/11/16 17:48
ウソウソ 低眼圧緑内障

22 :氏名黙秘:01/11/16 17:52
たいへんですね

23 :氏名黙秘:01/11/20 23:56
高脂血症の人いますか?
一生直らないのかな、鬱だ

24 :氏名黙秘:01/11/20 23:58
まあ、大抵の人は精神の方が病んでるが。

25 :氏名黙秘:01/11/20 23:58
>>23
水を飲みまくるといいんだよ。
お茶じゃダメ。鉄分不足になる。
水を飲んで水泳をやる。これがいいらしい。
自分でネットで調べてみなよ。

26 :氏名黙秘:01/11/21 00:03
生命保険は若いうちに入っといた方が良いよ。
慢性病になると入れなくなる。

27 :氏名黙秘:01/11/21 00:04
>>25
お茶(緑茶)はカテキンが体に良いって聞いたけど、違うの?

28 :氏名黙秘:01/11/21 00:06
>>27
いいんだけど、適度に飲むなら。
確かにカテキンなどの有効成分が入っているけど
体内から鉄分を排泄する作用もあるので、飲みすぎは
却ってよくないので、ほどほどに。
膨大に飲む場合には、一定量以上は「水」にするべきです。

29 :氏名黙秘:01/11/21 00:09
勉強してるとむらむらして風俗に行きたくなる。

30 :氏名黙秘:01/11/21 00:09
なるほど
過ぎたるは及ばざるがごとしだね

31 :氏名黙秘:01/11/21 00:10
>>30
キミ、優等生だね。

32 :氏名黙秘:01/11/21 00:17
おれも強度の近視
眼鏡は合ったのがつくれないし(背景がゆがむ)、
コンタクトは度が強いと度数が2とびなのでうまく合わない、ハァ。

33 :ふぁ:01/11/21 00:26
以前、本屋の司法試験コーナーで、
本をなめるように(目と本の距離1センチ)
読んでいる人がいた。
しかも、メガネをかけてるのに。

34 :氏名黙秘:01/11/21 00:35
精神病がおおいだろう

35 :氏名黙秘:01/11/21 00:38
漏れは、椅子に座りっ放しだったので、痔になった。イテテ・・・

36 :氏名黙秘:01/11/21 00:44
童貞は一種心の病でしょうか?

37 :氏名黙秘:01/11/21 00:49
>>36
風俗で簡単に治せるよ

38 :氏名黙秘:01/11/21 21:59
>>37
 それでも素人童貞という一種の心の病が
残ると思ハレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)