2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ こんな経歴の合格者です。 ★

1 :氏名黙秘:01/11/11 05:41
39歳女、商社勤務。受験15回。離婚歴一回。
現在独身。ほかに聞きたいことあればどうぞ?
私より、すごい経歴の持ち主いる?

2 :氏名黙秘:01/11/11 05:43
中卒でヤクザのロリ妻でした

3 :氏名黙秘:01/11/11 05:43
お昼に大和田ばくのワイドショーでコメンテーターとして出演してる
おばさんも10回以上落ちてんだよね。
それでも自分の事務所もってテレビにでてる。
彼女の詳しい経歴知ってる人いますか?

4 :氏名黙秘:01/11/11 05:45
>>2

詳細希望!!

5 ::01/11/11 05:45
それも組長の妻で、背中に刺青入れてます
二十九才で一発合格です

6 :氏名黙秘:01/11/11 05:45
15回も受験したのは何か理由があるんですか?

7 :氏名黙秘:01/11/11 05:47
学校どこ?一般職なの?

8 :氏名黙秘:01/11/11 05:48
スレの立て逃げは厳禁します。

9 :氏名黙秘:01/11/11 05:51
ティムポの勃て逃げは?ハァハァハァ・・・♂パフイッ!

10 ::01/11/11 05:52
>>6
大学が3流でコンプレックスが
ありました。択一に受かったのは
13回目のとき。
結婚は24のとき。すごく格好のよいひとだった。
でも31のとき離婚子供は1人。だんなが引き取った。
私が司法試験ばかりやっていたのが原因。

11 :まだまだ甘い!  :01/11/11 05:54
儂なんか27回も受けてるどっ!13年前に1回だけ択一受かったことあるどっ!

12 :氏名黙秘:01/11/11 05:54
ん?商社っていわゆる大手商社ではないのか?

13 ::01/11/11 05:56
>>12

M社です。昔ロッキード事件に
かかわりのある・・・。

14 : :01/11/11 05:58
>>3
いったい誰のこと?名前教えて

>>10
で、どこの大学よ?

>>11
ネタか?

15 :氏名黙秘:01/11/11 05:58
ギャル紅

16 :氏名黙秘:01/11/11 06:00
結婚しても辞めなかったって、かなり珍しいのでは?

17 ::01/11/11 06:03
>>14

わかってしまうのでそれはいえない。
はっきりいって、3竜大学。

18 :氏名黙秘:01/11/11 06:07
なんかでインタビューされるんじゃない?
ワイドショーとかで、話題になりそうなんですけど…

19 :氏名黙秘:01/11/11 06:08
最後の年の勉強方法、教えてくださいまし

20 :氏名黙秘:01/11/11 06:08
出ようとしなけりゃ出ないものだよ

21 ::01/11/11 06:10
>>19

基礎知識の徹底と、各科目500問の答案構成

22 :>19:01/11/11 06:10
六法を毎日すこしずつ破って食べた。これは効くぞ。

23 :氏名黙秘:01/11/11 06:11
1にお賽銭を投げると利くぞ

24 :19:01/11/11 06:11
暗記とかはあまり重視しなかったですか?
予備校とか利用してました?

25 :氏名黙秘:01/11/11 06:12
続けたいなら今のうちにトリップしとけば

26 :氏名黙秘:01/11/11 06:16
有職で合格したのはエライとおもうよ。正社員でしょ?

27 ::01/11/11 06:19
>>22

面白い人ですね(笑)

>>24

理解したうえで暗記です。
どう知識を使いこなすか、
常に問題演習をしながら
インプットをしていました。

28 :氏名黙秘:01/11/11 06:21
下線の引かれている修習地を3つ挙げよ

29 :氏名黙秘:01/11/11 06:22
いきなり喚問かよ。まあ続けたいなら応えた方がいいよ。

30 ::01/11/11 06:29
修習は、どこか地方でしたいな。
だんな見つけて永住もいいかも。

31 :氏名黙秘:01/11/11 06:30
28の問いは他で既に出されたからあんまり意味無いような・・・
何かと騙りも多いので、念のためこれにもお願いします。

修習生採用申込書の記入欄No.12は何を記入するところ?(例えば、No.11なら「職歴」)

32 :氏名黙秘:01/11/11 06:38
ん・・・?

33 :氏名黙秘:01/11/11 06:41
ネタスレ決定ですか

34 :31:01/11/11 06:43
そんなに手間のかかる事聞いたつもりは無いのだが・・・
かなりあやしいと言わざるを得ない。

35 :31:01/11/11 06:44
また真に受けちゃったよ・・・・

36 :氏名黙秘:01/11/11 06:52
早期発見及び解決ご苦労  >31

37 ::01/11/11 06:52
>>31

戻ってきて見ると、質問攻めですね。
採用申込書まだもらっていないんです。
ネットで合格確認したもので・・・。
そっか、私疑われているのね。。。

38 :氏名黙秘:01/11/11 06:53
>37
じゃあ28の問いにこたえてください。

39 :氏名黙秘:01/11/11 06:54
合格確認方法と採用申込書もらうのは関係ないような気が・・・

40 :氏名黙秘:01/11/11 06:56
じゃ、貴方の口述試験の日程教えて下さい。午前午後科目含めて。

41 ::01/11/11 06:57
>>28

大分・名古屋・高松

42 :氏名黙秘:01/11/11 06:59
41は大間違い。
だいたい採用申込書もらってないのに何で答えられるんだ。
いい加減にしろ。

43 ::01/11/11 07:02
>>40

10月27日午後、10月28日午後、10月30日午前でした。


>>42
41は私じゃないです!!
誰?いいかげんなこと言ってるのは。

44 :31:01/11/11 07:05
>>43
なるほど、それならあるとも言えますね。判断保留します。
まあ、私もこれ以上質問考えるのも空しいし。
早く書類もらった方がいいですよ。締め切り近いんだから。
あと偽者が嫌ならトリップされては?

45 :氏名黙秘:01/11/11 07:19
子供が父親にひきとられたって・・・。
よっぽどのことがあったんでしょうね。

46 :まだまだ甘い!:01/11/11 07:37
>>1
儂来年28回目の受験にトライするんじゃけんど、択一のべんきょー方法教えちくり〜っ!

47 :氏名黙秘:01/11/11 07:45
ネタかはわかんないですが、なにはともあれおつかれさまでした。  でも経歴自体は平凡ですね。受験回数以外。

48 :氏名黙秘 :01/11/11 07:52
どっかのスレであった「スーパーベテ」様ですね!!

49 :氏名黙秘:01/11/11 07:55
〇紅は昔TOP3しかも財閥系、 三流大はありえんよ。

50 :氏名黙秘:01/11/11 08:00
特定されるんだから、1ケタしか合格者でてないような大学なん
でしょう。

51 :氏名黙秘:01/11/11 08:26
1よ、トリップつけてくれ。

52 :氏名黙秘:01/11/11 08:27
        て    た
    立             け

 レ                   ど

ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    た
         れ      た
             か

53 :氏名黙秘:01/11/11 08:29
叩かれたってほどでもないだろ

54 :氏名黙秘:01/11/11 08:33
1さん
商社でお仕事しながら勉強というのは、さぞたいへんだったと
思います。
一週間のだいたいのスケジュールを、教えて下さい。

55 :氏名黙秘:01/11/11 08:35
1は論文落ちのベテ男とみたがいかに?

56 :10:01/11/11 10:39
3は元スチュワーデスの方です。

57 :氏名黙秘:01/11/11 10:46
>>39
禿堂。
採用申込書は口述最終日に配布されるものなので、合格発表とは関係ない。
自分で貰いに行くのは去年以前の合格者が修習伸ばしてて、今年逝こうとする場合だけだよ。
しかも狭い修習の世界でここまで個人情報晒したら一発特定だろ。3流大学なんか明かさなくても。

従って、ネタスレ決定。

58 :氏名黙秘:01/11/11 11:05
明らかに寝たすれだね。しかも全然面白くない。

>>57 最終日とは限らんよ。午前組の待ち時間に配られるので初日、
   二日目にもらってる人もいる。もらい忘れた間抜けな奴もたまにいる。

   でも、ネットで見たのでもらってない、なぞというたわけたこという奴はいないね。  

59 :氏名黙秘:01/11/11 11:09
口述会場のトイレって何階にあった?
あと、トイレ入口前に普通の試験官ではない人が立ってんだけどどんな人だった?

60 :氏名黙秘:01/11/11 11:38
商社勤務で、司法試験に最終合格した39歳にもなる女性が、わざわざ2chでスレを立てるか?
くだらん。

61 :まだまだ甘い! :01/11/11 21:23
儂来年28回目の受験にトライするんじゃけんど、佐々木惣一の本ってもう古いのか〜っ?

62 :お前も甘い!!:01/11/11 21:26
>61
今ナウなのは美濃部達吉だろ

63 :宮原:01/11/11 21:32
口述2度落ちの翌年最終合格(平成14年)

64 :氏名黙秘:01/11/11 21:34
ナウ?????

65 :氏名黙秘:01/11/11 21:39
33歳女、某マンション系人妻ヘルス勤務。受験8回。
離婚歴1回。現在独身。
チ●ポ咥えながら、論証思いだしてるワ(^0^)
近々、指名ベスト5入りヨ(^0^)v
あ!でも本●は無しだからネ!念のタメ!

66 :まだまだ甘い! ◆b3r6Vs1g :01/11/11 21:41
>>61
コラ〜っ!誰じゃ儂の名をかたる不届き者はっ!
儂ゃソーイチなんど読んどらんど〜っ!
ところで、宮本英脩ってもう古いのかぁ〜っ?

67 :1ですが・・・:01/11/12 12:56
もうこれくらいにしておきますね。
これ以上はなすと、
ばれてしまうもの。
個別の質問には応じます。

68 :氏名黙秘:01/11/12 13:23
>>59の質問ぐらい答えれば?何にもばれないでしょ。

69 :1ですが・・・:01/11/12 13:48
>>68

トイレにはいかなかったもので・・・。
でも、確か同じ階にはなかったような・・・。

何か疑われているみたいだけど、
他のこと聞いてみてくださいね。

70 :氏名黙秘:01/11/12 14:22
だ〜からトリップつけろって。

71 :1ですが・・・:01/11/12 14:26
>>70

トリップって何ですか?

72 :氏名黙秘:01/11/12 14:27
へえ、トイレ行かなかったんだ

73 :70ですが・・・ ◆asbF9loE :01/11/12 14:32
1ですが・・・の後に#を入れる。
その後にイチローでもなんでもいいから自分の
好きなことを書くのだ。

74 :イチロー ◆asbF9loE :01/11/12 14:33
イチロー?

75 :70ですが・・・ ◆asbF9loE :01/11/12 14:35
そうするとイチローの部分がこうなる。
まあ同一人物かどうかわかるっちゅうわけやな。

76 :1ですが・・・:01/11/12 14:35
>>73

あなたなんかストーカーっぽい・・・・。
司法試験受けてるの?

77 :氏名黙秘:01/11/12 14:36
それ以前にお前は騙りっぽい・・・

78 :氏名黙秘 ◆Aw11FwqU :01/11/12 14:36
そんなに警戒せんでも。。。
トリップとは、詐称者と本物さんとを見分ける仕組みのこと。

書きこむ際に、名前欄を「名前#パスワード」にすると、
パスワードに適合する任意の記号が表示される。
パスワードは本人しかわからないので、基本的に詐称しようがない

俺は「」で書きこんだ。
嘘だと思うなら、他の板で実験したうえで、書きこんでみろ

79 :70ですが・・・ ◆asbF9loE :01/11/12 14:37
ほっとけ。

80 :1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 14:40
これでいいの?

81 :70ですが・・・ ◆asbF9loE :01/11/12 14:41
それでいいのだ。

82 :氏名黙秘:01/11/12 14:41
あなたが本物ということでいいんだね。
今日は仕事どしたの?

83 :1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 14:43
>>82

今、営業で外でてるの。
モバイルでやっております。

84 :氏名黙秘:01/11/12 14:45
で、何でネットで合格確認したから申込書もらってないなんていったの?
口述受験者でそんなこという奴がいるとは信じられないんだけど。

85 :氏名黙秘:01/11/12 14:46
へえ、営業もやってるんだ

86 :1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 14:49
>>84

勘違いです。合格証と勘違いしました。
あれって、直接いかないともらえないんですよね。

87 :氏名黙秘:01/11/12 14:49
ネタスレ決定!!
1は択一落ちのべテでしたッ!!

88 :1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 14:50
>>85

今は私総合職あつかいなんです。

89 :氏名黙秘:01/11/12 14:51
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
   (( / ヽ))
    ヽヽ//   
     ヽ/

90 :氏名黙秘:01/11/12 14:51
みんな、ネタスレにムキになって・・・

91 :氏名黙秘:01/11/12 14:52
>31 :氏名黙秘 :01/11/11 06:30
>28の問いは他で既に出されたからあんまり意味無いような・・・
>何かと騙りも多いので、念のためこれにもお願いします。
>
>修習生採用申込書の記入欄No.12は何を記入するところ?(例えば、No.11なら「職歴」)
>
>37 :1 :01/11/11 06:52
>>>31
>
>戻ってきて見ると、質問攻めですね。
>採用申込書まだもらっていないんです。
>ネットで合格確認したもので・・・。
>そっか、私疑われているのね。。。

このやりとりで「合格証」と勘違いね・・・。
合格証に何を記入するんですかね。

92 :1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 14:53
>>87

あんた最低。私も択一合格に13年かかったけど、
本当に苦労して駄目な人っているんだから、
そういう差別的なこといわないで欲しい。
あなたみたいな陰険な人が司法試験受けてると思うと
ぞっとする。

93 :1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 14:55
>>91

あれって私じゃない人が書き込んでいます。

94 :この発言も相当おかしいような・・・w:01/11/12 14:56
86 名前:1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 14:49
>>84

勘違いです。合格証と勘違いしました。
あれって、直接いかないともらえないんですよね。

95 :1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 14:56
>>89

そんなに女に飢えてるの?
かわいそう・・・。

96 :しゃ1118:01/11/12 14:58
あげ

97 :氏名黙秘:01/11/12 14:59
>>1さん、外に居るのにこんなことしてていいんですか?

98 :氏名黙秘:01/11/12 15:00
>>86についてだけど、ネットで確認するぐらいだから、
合格証も発表当日ではなくて別の日に貰うつもりだったんだよね?

99 :氏名黙秘:01/11/12 15:05
詰め将棋みたいでおもしろいYO!

100 :氏名黙秘:01/11/12 15:07
>>94の言う通り。これで詐称確定。
「1ですが・・・ ◆6eFTVtLI」は永遠にどこがおかしいか考え続けろ
どうせまた別の1が出るんだろうけどな(w

101 :1ですが・・・ ◆hRKFl5jU :01/11/12 15:14
>>100

みんないじめるな!!
かわいそうじゃないか!!

102 :氏名黙秘:01/11/12 15:16
さらにさらに矛盾を発見!!
>>84に対する>>86と、その後の>>93とは明らかに矛盾。
自分の勘違いだったと釈明した書き込みを、すぐさま自分以外の者が書き込んだとしている。
う〜ん、残念!!

103 :1ですが ◆qXAQxUxI :01/11/12 15:17
てめえら覚えてろよ

104 :1ですが・・・ ◆6eFTVtLI :01/11/12 15:21
>>103

こらこら、人のふりしないの。
私は本当の1

じゃあ、私の本当の経歴を当ててね。

さあ、スレの趣旨が変わったけど、行こうね!!

105 :氏名黙秘:01/11/12 15:23
爽やかだなー

106 :氏名黙秘:01/11/12 15:24
>>105
どこがよ

107 :氏名黙秘:01/11/12 18:36
1は龍谷大卒か?

108 :池田田吾作:01/11/12 19:05
>>1
おいらのちんちん舐めてちょ

109 :氏名黙秘:01/11/14 19:53
>>108
止めとけ。

110 :氏名黙秘:01/11/14 21:58
何かホントに悲惨だな
色んな意味で

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)