2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

νガンダムは伊達じゃないと思う人の数→

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:46
クェス大好きダーヨ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:46
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:47
(;´Д`)ハァハァ ダーヨ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:48
うん、伊達じゃないね。長く持つファンネルとか。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:36
MGのνは伊達じゃ無かったな・・・。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:38
むしろ変なボールで操縦する所なんか伊達じゃないよね

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:39
フィンファンネルって空気抵抗モロに喰らうよね?宇宙以外は伊達???

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:39
以前全く同じスレがあったような

9 :>>!はエロいな:02/02/08 22:43
>>1はエロいな

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:44
νガンダム地上じゃ弱そう。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:46
>>10
ソウデモナイヨ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:48
地上じゃ弱いよ
なにせ急ごしらえで地上戦なんて想定されてないからね
宇宙で戦わせるのが精一杯だったんだよ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:48
>11
いや、でけぇし重ぇし

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:49
地上ではタコのように潰れるよ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:49
地上で戦える装備はありません


16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:50
私はガトーとアムロの戦いが見たい!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:51
ビームサーベルの収納(左腕のやつね)に手間かけすぎ。伊達だ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:52
>16
ガトーは、ノリス以下

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:52
伊達めがねだ!天野と大竹

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:52
ガトーなんて(以下略)

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:54
ガトーなんて クソ新米兵士と互角だったので・・・・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:59
ガトーはソロモンで戦艦6隻モビルスーツ100機以上
アムロは3分たたずにリックドム40機
やはりいい勝負かとおもうが?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:00
>21
クソ新米兵士いうな一応連邦のベテランパイロットにもかったぞ、
といっても嫌いな奴のほうが多そうだからsage

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:02
sageてねー

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:06
ガトーはホモなんだからやさしく見守ってあげようじゃないの!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:08
>>22
100機?(w
だめだよ、若いのにシャブは(w

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:10
まったく嘆かわしい

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:11
>>23
でも機体の差が・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:14
GP02とジムカスタムってさ
ガトーの腕ならジムカスくらいおとせるよな

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:20
>>28
相手が百式なら(クワトロ)

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:22
地上じゃファンネル使えないから、攻撃面でも防御面でも一歩劣るから弱いだろうな
νガンダム。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:12
地上ではマーク2と同等。これ常識。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:17
地上用のパーツが存在しないので
地上じゃあクズMSとなります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)